一路 BBS

习近平亲属退出多项商业投资

楼主
作者就是個傻逼,家人能夠配合反腐寧可損失也要處置自己的資產,這是好樣的!我們支持他!海外這些傻逼,天天嚷嚷,抹黑國家政府,抹黑領導人,從而領取美金吧,草泥馬的傻逼,找妳們主子去吧!

沙发
這說明了国家反腐力度之大,決心之大,成效之大是有目共睹的,好樣的!國外這群居心叵測的傻x,整天沒事亂叫,妳他媽整天叫床叫習慣了吧!海外這幫二貨,拿著美國、臺灣的錢,沒事整天抹黑國家領導人,妳是他媽人種嘛,壹點錢就讓妳認賊作父,狗日的小心生孩子沒屁眼!

板凳
家人就不能做生意了,能够配合国家的反腐工作,宁可损失也要处置自己的资产,这是好样的!你们有魄力这么做么?买卖而已,至于那么大惊小怪吗?置财产你们说,处置财产你们也说,看来你们不是吃饱了撑的就是,闲的不知所以了是吧?既然你们有那么大的能耐,何不去揭露你们自己国家的黑暗?跑到别人国家瞎叨叨,您真有空!

我们强大的中国就是这样,从上到下就都有这样的魄力!你们这些外国媒体怎么不从另一方面去思考问题呢?你们这样对我们国家领导进行诬蔑,那我能不能理解为或许是某些人政治上无能呢?

呵呵,美國政界領導人家裏面多少財產妳們知道麽?妳們是不敢查還是不敢查?只會探著脖子來搜尋別的國家的蛛絲馬跡,無線抹黑,真是妳們國家放出來的忠心的狗啊!

不要臉的玩意們?只會挖別人墻角,改不了吃屎的廢物,只會抹黑別人,除了謊話連篇還有別的能耐麽?

中國已經成為世界第二大經濟體,億萬富翁在中國太多了,沒有什麼好奇怪的?买卖交易更是市场行为。別不要臉抹黑我們真像壹群剛吃飽了就開始吠吠的狗,別人怎麽處置家產是人家自己的事情,輪不到妳們在這裏評頭論足!