一路 BBS

楼主: Faith

多维专访:当时局势下,六四变革必然失败

楼主

Re: 多维专访:当时局势下,六四变革必然失败

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

说明blueorange的希腊哲学没学好。

【 在 dikaios 的大作中提到: 】
: 我刚想来灌灌水呢,先打开这篇,读到最后一句话,大汗……
: 【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: : 唉,看样子我那篇英文文章和后来我的回文,真是没有一个人看啊。
: : 政治学界研究民主化,可几乎都不拿美国做例子的。不是最早期的英国,就是后来第三波的民主化国家,拉美,
: (以下引言省略...)

--

沙发

说明blueorange的希腊哲学没学好。

: 我刚想来灌灌水呢,先打开这篇,读到最后一句话,大汗……
: 【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: : 唉,看样子我那篇英文文章和后来我的回文,真是没有一个人看啊。
: : 政治学界研究民主化,可几乎都不拿美国做例子的。不是最早期的英国,就是后来第三波的民主化国家,拉美,

--

板凳

我觉得说他是机器猫更有效,因为我妈就说江泽民长的像机器猫。

: 你觉得“江泽民是蛤蟆精”这种宣传对基层工人农民有效?
: 【 在 okay (okay) 的大作中提到: 】
: : 法论功的宣传手段是符合法论功受众思维特点的,他就不是面向知识分子的宣传,
: : 而是专门针对最广大的基层工人农民。所以,不能说法论功以前的宣传模式就都是

--

我觉得说他是机器猫更有效,因为我妈就说江泽民长的像机器猫。

: 你觉得“江泽民是蛤蟆精”这种宣传对基层工人农民有效?
: 【 在 okay (okay) 的大作中提到: 】
: : 法论功的宣传手段是符合法论功受众思维特点的,他就不是面向知识分子的宣传,
: : 而是专门针对最广大的基层工人农民。所以,不能说法论功以前的宣传模式就都是

--