一路 BBS

近来的一点感受

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

一点纳闷的地方, 为啥外来户都说这里界面混乱呢? 俺没有经验, 只能说自己的感受, 俺感觉呢, 界面很清晰啊,
这个问题见仁见智, 也许断桥要多从新用户的角度考虑 , 俺们这些铁杆无所谓的

最近买买提持续抽风, 连天天坛都开始挖墙脚, 是不是咱们也动作一下, 不过呢, 俺是只会出难题, 不知道咋办, 现在要是去当出头鸟, 估计会被买买提封号的

还有就是感觉咱们这里理论水平较高, 但是讨论氛围不活跃, 能不能一个搞活讨论, 还一个适当放宽讨论氛围, 国家大事, 美国新闻, 家长里短等等

另外这个被盾的也太快了吧,有没有解决办法呢?
--

沙发

Re: 近来的一点感受

那是你现在习惯了。

我刚来的时候看着眼晕,就不想来了。

【 在 qqm 的大作中提到: 】
: 一点纳闷的地方, 为啥外来户都说这里界面混乱呢? 俺没有经验, 只能说自己的感受, 俺感觉呢, 界面很清晰啊,
: 这个问题见仁见智, 也许断桥要多从新用户的角度考虑 , 俺们这些铁杆无所谓的
: 最近买买提持续抽风, 连天天坛都开始挖墙脚, 是不是咱们也动作一下, 不过呢, 俺是只会出难题, 不知道
: (以下引言省略...)

--

板凳

我知道,目前有很多要修改的,但是问题是技术力量不足,而不是我不知道怎么修改。

推广不着急,等到有核心竞争力再说。

被盾我开站时预估就是50人在线的时候,不能算意外。

【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: 一点纳闷的地方, 为啥外来户都说这里界面混乱呢? 俺没有经验, 只能说自己的感受, 俺感觉呢, 界面很清晰啊,
: 这个问题见仁见智, 也许断桥要多从新用户的角度考虑 , 俺们这些铁杆无所谓的
: 最近买买提持续抽风, 连天天坛都开始挖墙脚, 是不是咱们也动作一下, 不过呢, 俺是只会出难题, 不知道咋办, 现在要是去当出头鸟, 估计会被买买提封号的
: ...................

--

关键是不知道为什么晕。。。能不能详细讲讲。

【 在 JGG (JGG) 的大作中提到: 】
: 那是你现在习惯了。
: 我刚来的时候看着眼晕,就不想来了。
: 【 在 qqm 的大作中提到: 】
: : 一点纳闷的地方, 为啥外来户都说这里界面混乱呢? 俺没有经验, 只能说自己的感受, 俺感觉呢, 界面很清晰啊,
: : 这个问题见仁见智, 也许断桥要多从新用户的角度考虑 , 俺们这些铁杆无所谓的

--

首页的字很小很密

【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: 关键是不知道为什么晕。。。能不能详细讲讲。
: 【 在 JGG (JGG) 的大作中提到: 】
: : 那是你现在习惯了。
: : 我刚来的时候看着眼晕,就不想来了。
: : ...................

--

晚上我review完手头的paper以后在sysop版写个现在最急的工作列表与负责人员列表,大家有闲心有兴趣可以选坑入位,以免有力无处使。

【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: 我知道,目前有很多要修改的,但是问题是技术力量不足,而不是我不知道怎么修改。
: 推广不着急,等到有核心竞争力再说。
: 被盾我开站时预估就是50人在线的时候,不能算意外。
: 【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: : 一点纳闷的地方, 为啥外来户都说这里界面混乱呢? 俺没有经验, 只能说自己的感受, 俺感觉呢, 界面很清晰啊,

--

这么一说, 俺倒有个建议
首页文章, 能否只保留标题和版面, 去掉作者,时间, 这样能清晰不少, 能重新安排

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 可是我是严格按新浪新闻的字体弄的啊。。。
: 【 在 jprp (极品人品) 的大作中提到: 】
: : 首页的字很小很密

--

i will fix it

【 在 jprp (极品人品) 的大作中提到: 】
: 首页的字很小很密
: 【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: : 关键是不知道为什么晕。。。能不能详细讲讲。

--

我可以把字体改大,这个问题不大,需要点时间调试罢了。

【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: 这么一说, 俺倒有个建议
: 首页文章, 能否只保留标题和版面, 去掉作者,时间, 这样能清晰不少, 能重新安排
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 可是我是严格按新浪新闻的字体弄的啊。。。

--

我这边也要用代理才能上了

: 最近买买提持续抽风, 连天天坛都开始挖墙脚, 是不是咱们也动作一下, 不过呢, 俺是只会出难题, 不知道咋办, 现在要是去当出头鸟, 估计会被买买提封号的

--

也可以考虑搞点突破封锁的东西。

: 标  题: Re: 近来的一点感受
: 发信站: 一路BBS (Tue Apr 28 00:29:35 2009), 本站(yilubbs.com)
:
:
: 我知道,目前有很多要修改的,但是问题是技术力量不足,而不是我不知道怎么修改。
:
:
:
: 【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: : 这个问题见仁见智, 也许断桥要多从新用户的角度考虑 , 俺们这些铁杆无所谓的
: : 最近买买提持续抽风, 连天天坛都开始挖墙脚, 是不是咱们也动作一下, 不过呢, 俺是只会出难题, 不知道咋办, 现在要是去当出头鸟, 估计会被买买提封号的
:
: --
: ※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

--

我这边也要用代理才能上了

--

也可以考虑搞点突破封锁的东西。

: 标  题: Re: 近来的一点感受
: 发信站: 一路BBS (Tue Apr 28 00:29:35 2009), 本站(yilubbs.com)
:
:
:
:
:
: : 最近买买提持续抽风, 连天天坛都开始挖墙脚, 是不是咱们也动作一下, 不过呢, 俺是只会出难题, 不知道咋办, 现在要是去当出头鸟, 估计会被买买提封号的
:
: --
: ※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

--