一路 BBS

老王最新名言:本站根基绝不会再被试图动摇了

楼主
发信人: Clearmind (哈佛), 版面: CyberCelebrityStudy
标 题: Re: 本人辭去本站一切職務
发信站: 阿凡提BBS (2013/04/24 06:55:04 EST)

老隆,

我指出的长老会两大问题:

1. 作为本站最高权利机构却拒绝承认自己有责任捍卫阿凡提宣言这个本站根本法律。

2. 公开允许宣称抵制阿凡提宣言的人进入阿凡提最高领导机构。

我们没有必要再争论下去。我把这个摆在这里,等历史判断到底是哪方缺少最基本的常识和逻辑,到底哪方真心为了阿凡提。

我的想法,不夸张的说,曾经和你说的一模一样。但是经过这个事件,当如此简单的事情被如此曲解,我们的不足被如此恶意的利用引申,我不能不反思我的这些想法。

请给我举出一个例子,靠完善的原则规定能避免体系的腐败和崩溃。历史上就没有过这样的例子,我们阿凡提如何能够避免?当体系出现重大的问题的时候,必须要有人采取极端措施来解决问题,而不是靠体系内造成问题的最高领导者来自身解决。问题的关键,这个人是谁。

我说过:

中国有老毛,美国有华盛顿。

买提有老刑,阿凡提有老王。

遇到什么样的人,有时就是人民/网友的命。

我捍卫的是什么?我为自己谋取一分私利和权利了么?阿凡提宣言极为严肃的规定所有网友的权利和自由,和严格防止本站堕落的措施,并且严格禁止任何人私有化本站。所有这些都是本站的建站根基。我如此严肃的不为私利的捍卫这个根基,现在可以所有人不理解,但是历史会做出正确的判断。

经此一役,本站根基绝不会再被试图动摇了,内部的不休的路线斗争,不断被挑起的争端,不断被挑战的底线将彻底停止,本站将会全力提供更好的服务和集中精力更大的发展。所有这些,难道不也是你所要的么?

我们都是共同为阿凡提打拼的人,我从来都把你当成我们最好的朋友和本站的最核心的栋梁。你和我和大家一样,曾做出最正确的选择来到阿凡提,为阿凡提付出巨大的心血。我所捍卫的,正是这样的可贵的网友。我看的不是现在,一年,两年,我看的是阿凡提的无尽延续和发展。

真心希望你再等一等,看一看。我们在阿凡提开创的是历史。大家都知道我是谁,我不会拿我的朋友和我的人格名声尊严开玩笑。

【在 kaleege (隆冬盖) 的大作中提到:】
:我相信你的人格,我相信你一定始終堅信自己是在做正義的事。
:但是最可怕之處就在於此:
:你并不知道,世界上大概80%的超級大惡都是抱著正義的主觀信念做出的。
:十字軍東征是如此,無產階級專政是如此,911劫機撞大樓是如此,
:..........

沙发
我倒是很想看看阿凡提能怎么个好法,今后就是别扯什么民主自由来给民主自由丢脸。

长老会给良知大哥翻案,也是为了阿凡提好,省得他总是骂来骂去的,但是这触动了老王的底线,老王就来整这个不听话的长老会了。

板凳
begonialeaf 发表于 4-24-2013 05:05
我倒是很想看看阿凡提能怎么个好法,今后就是别扯什么民主自由来给民主自由丢脸。

长老会给良知大哥翻案, ...

长老会什么时候要给良知翻案了?

曾经有一次投票,绝大多数长老投票支持永久封禁良知和他的刷屏小号。

我们是要给老邢翻案,你不会没搞清这两个人的区别吧?

总之,你们触怒了老王的底线,他把你们连勺烩了。

sysywjel 发表于 4-24-2013 05:14

曾经有一次投票,绝大多数长老投票支持永久封禁良知和他的刷屏小号。

不过长老会确实在讨论良知小号上来就封100年是不是合法——你们这些人,先否决小号连座,又在这个问题上含含糊糊,真是不知道怎么说好。

begonialeaf 发表于 4-24-2013 05:05

长老会给良知大哥翻案, ...

冷钢昨天还在努力劝我,今天上来就是封信“保重”,又贴了个video Time to Say Goodbye, 真让人伤感。估计也是被老王给气死了。

belle 发表于 4-24-2013 05:19
不过长老会确实在讨论良知小号上来就封100年是不是合法——你们这些人,先否决小号连座,又在这个问题上 ...

哈哈,投票小号连坐的问题,只有两位长老赞成小号连坐,就是我和紫电。

老王非法罢免的两位长老恰恰就是我们这两位。

因此,你的推论,不仅不合理,而且是就正好相反。

belle 发表于 4-24-2013 05:21
冷钢昨天还在努力劝我,今天上来就是封信“保重”,又贴了个video Time to Say Goodbye, 真让人伤感。估 ...

我老人家几天前就给冷钢打了预防针,冷钢的”保重“再一次证明了我老人家的无比英明,哈哈哈

archers 发表于 4-24-2013 05:34
我老人家几天前就给冷钢打了预防针,冷钢的”保重“再一次证明了我老人家的无比英明,哈哈哈 ...

我也跟他说老王不会听他的。不过他对老王抱有希望也是人之常情,当初老邢走的时候我也对他还抱有希望的。再说,理工科出身的,这么缺乏理性、客观、和自省的精神,也挺少见的。

belle 发表于 4-24-2013 06:21
我也跟他说老王不会听他的。不过他对老王抱有希望也是人之常情,当初老邢走的时候我也对他还抱有希望的。 ...

老王这样的人,不仅仅是人品不好,而且思维也有问题。

sysywjel 发表于 4-24-2013 05:14

看来还真是高估了你们的人性了!

但那根本不失该处理的案子,该处理的是王婊子践踏牌坊,这个名字你们不用就被婊子用牌坊来打你们了,报应真快呀!

sysywjel 发表于 4-24-2013 07:13
老王这样的人,不仅仅是人品不好,而且思维也有问题。

老王人品还好吧,就是太固执,完全听不进不同意见。

belle 发表于 4-24-2013 10:04
老王人品还好吧,就是太固执,完全听不进不同意见。

同意belle的看法。 在我看来,只要不动阿凡提本身的任何东西,不PA 别人, 老王都比较宽容, 虽然他自己和蚱蜢一样绝对是个保守派(按照美国的政治派别划分)

BBB 发表于 4-24-2013 11:42
同意belle的看法。 在我看来,只要不动阿凡提本身的任何东西,不PA 别人, 老王都比较宽容, 虽然他自己 ...

hehe, 每次有谁一提禁枪他立刻把所有情况推向极端,连要求网站和gun show先进行background check再进行交易都会被他和禁菜刀禁开车等同起来。不是个可以理性辩论的人啊。

BBB 发表于 4-24-2013 11:42
同意belle的看法。 在我看来,只要不动阿凡提本身的任何东西,不PA 别人, 老王都比较宽容, 虽然他自己 ...

考虑到他和我的血压,我老早决定不跟他辩论枪的事了。

不过幸好这次没讨论Boston爆炸案, 要不他肯定说你们要不要禁止高压锅啊?

belle 发表于 4-24-2013 11:55
hehe, 每次有谁一提禁枪他立刻把所有情况推向极端,连要求网站和gun show先进行background check再进行交 ...

没办法。脑袋被门框夹过后就成这样了。

BBB 发表于 4-24-2013 12:32

不过幸好这次没讨论Boston爆炸案, 要不他肯定说 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。

你错过我和钢龙关于禁电饭锅的精彩讨论了。。。。。。

BBB 发表于 4-24-2013 12:32

不过幸好这次没讨论Boston爆炸案, 要不他肯定说 ...

头像很赞啊!!!

SayCheese 发表于 4-24-2013 14:05
头像很赞啊!!!

为了保护我自己,我觉得用大美女做头像

sysywjel 发表于 4-24-2013 05:33
哈哈,投票小号连坐的问题,只有两位长老赞成小号连坐,就是我和紫电。

老王非法罢免的两位长老恰恰就是 ...

又去看了下,我没赶上小号连坐的投票,没投。在讨论里面我还是倾向于小号连坐的
是海棠说老王因为我们给良知翻案而罢免我们的,不过长老都知道是因为给老邢翻案,以及修改长老会原则的缘故。