一路 BBS

标题: 为什么找不到gossip版? [打印本页]

作者: ETmm    时间: 2-15-2009 10:14
标题: 为什么找不到gossip版?
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

呀呀。

--

作者: ETmm    时间: 2-15-2009 10:14
标题: 为什么找不到gossip版?

呀呀。

--

作者: bridged    时间: 2-15-2009 10:16
标题: Re: 为什么找不到gossip版?

硬盘不够。。。以后再导入

【 在 ETmm (外星小细菌) 的大作中提到: 】
: 呀呀。

--

作者: bridged    时间: 2-15-2009 10:16

硬盘不够。。。以后再导入

: 呀呀。

--

作者: ETmm    时间: 2-15-2009 10:19

hiahia,谢谢了。

现在怎么有这么多后糊涂时代的bbs呀,搞得我都不知道要上哪个了。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 硬盘不够。。。以后再导入
: 【 在 ETmm (外星小细菌) 的大作中提到: 】
: : 呀呀。

--

作者: ETmm    时间: 2-15-2009 10:19

hiahia,谢谢了。

现在怎么有这么多后糊涂时代的bbs呀,搞得我都不知道要上哪个了。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 硬盘不够。。。以后再导入
: : 呀呀。

--

作者: bridged    时间: 2-15-2009 10:25

想上哪个上哪个呗。。。:)

: hiahia,谢谢了。
: 现在怎么有这么多后糊涂时代的bbs呀,搞得我都不知道要上哪个了。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 硬盘不够。。。以后再导入

--

作者: bridged    时间: 2-15-2009 10:25

想上哪个上哪个呗。。。:)

: hiahia,谢谢了。
: 现在怎么有这么多后糊涂时代的bbs呀,搞得我都不知道要上哪个了。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 硬盘不够。。。以后再导入

--

作者: ETmm    时间: 2-15-2009 10:32

好像只有这里有三角地啊。我还是比较喜欢三角地。

: 想上哪个上哪个呗。。。:)
: : hiahia,谢谢了。
: : 现在怎么有这么多后糊涂时代的bbs呀,搞得我都不知道要上哪个了。

--

作者: ETmm    时间: 2-15-2009 10:32

好像只有这里有三角地啊。我还是比较喜欢三角地。

: 想上哪个上哪个呗。。。:)
: : hiahia,谢谢了。
: : 现在怎么有这么多后糊涂时代的bbs呀,搞得我都不知道要上哪个了。

--

欢迎光临 一路 BBS (http://www.yilubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2