一路 BBS

标题: 【加盟】alpha来帮忙了 [打印本页]

作者: alpha    时间: 8-16-2009 03:43
标题: 【加盟】alpha来帮忙了
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

加盟id:alpha

我擅长:技术

我能帮忙的时间:无偿有时

详细说明:

学cs的,事实上没接触过bbs开发。只是觉得感兴趣,我会先试着看看开源的代码,或许能帮点什么,如果需要的话。
--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 99.12.0.0]

※ 修改:.alpha 于 Aug 18 17:08:12 修改本文.[FROM: 99.25.0.0]

作者: bridged    时间: 8-16-2009 20:18
标题: Re: 【加盟】alpha来帮忙了

非常感谢
欢迎欢迎

【 在 alpha (天才) 的大作中提到: 】
: 加盟id:alpha
: 我擅长:技术
: 我能帮忙的时间:无偿有时
: 详细说明:
: 学cs的,事实上没接触过bbs。只是觉得感兴趣,我会先试着看看开源的代码,或许能帮点什么,如果需要的话。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 24.158.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Aug 17 00:18:05 修改本文.[FROM: 24.158.0.0]

作者: askthesky    时间: 8-18-2009 00:50

....你是哪个alpha?
: 学cs的,事实上没接触过bbs。只是觉得感兴趣,我会先试着看看开源的代码,或许能帮点什么,如果需要的话。

--

作者: alpha    时间: 8-18-2009 13:00

我只是随便注册的帐号
难道跟以前哪个老人重了??
如果真是这样,或许有必要考虑换个帐号。。。。。

【 在 askthesky 的大作中提到: 】
: ....你是哪个alpha?
: 【 在 alpha (天才) 的大作中提到: 】
: : 加盟id:alpha
: : 我擅长:技术
: : 我能帮忙的时间:无偿有时
: : 详细说明:
: : 学cs的,事实上没接触过bbs。只是觉得感兴趣,我会
: (以下引言省略...)

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 99.25.0.0]

※ 修改:.alpha 于 Aug 18 17:02:11 修改本文.[FROM: 99.25.0.0]

作者: Cromwell    时间: 8-22-2009 15:33

学cs?你不是alpha@smth吧?呵呵

: 学cs的,事实上没接触过bbs开发。只是觉得感兴趣,我会先试着看看开源的代码,或许能帮点什么,如果需要的话。
: --
: ...................

--

欢迎光临 一路 BBS (http://www.yilubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2