一路 BBS

标题: 阿彻误我。。。 [打印本页]

作者: sysywjel    时间: 4-21-2013 08:14
标题: 阿彻误我。。。
当初老邢的问题上,我和紫电已经和老王公开闹翻。

因为阿彻和稀泥,才不致立刻走掉。

现在好了,连阿彻一并打成叛徒。

哈哈,咱们又给毛泽东打了几个月的免费工。

作者: ssgo2008    时间: 4-21-2013 09:30
早知你们早已斗争激烈,我老就不跳这火坑了。
作者: sysywjel    时间: 4-21-2013 09:50
这么大的事情,感情您不知道啊?
作者: ssgo2008    时间: 4-21-2013 09:54
sysywjel 发表于 4-21-2013 09:50
这么大的事情,感情您不知道啊?

我老是知道有争论,不知已经翻脸。
作者: sysywjel    时间: 4-21-2013 10:33
老王当时说我:两个 trouble maker(指老邢和紫电)已经走了,你怎么还不走?

这算不算翻脸?
作者: ssgo2008    时间: 4-21-2013 10:41
sysywjel 发表于 4-21-2013 10:33
老王当时说我:两个 trouble maker(指老邢和紫电)已经走了,你怎么还不走?

这算不算翻脸? ...

我老没看见,可能是删了
作者: sysywjel    时间: 4-21-2013 10:54
ssgo2008 发表于 4-21-2013 10:41
我老没看见,可能是删了

http://afantibbs.com/cgi-bin/afa ... yStudy&id=53765
作者: osculation    时间: 4-21-2013 11:36
sysywjel 发表于 4-21-2013 10:33

这算不算翻脸? ...

他这么说了,你还没走,我不回去我都觉得惭愧啊
作者: sysywjel    时间: 4-21-2013 14:17
osculation 发表于 4-21-2013 11:36
他这么说了,你还没走,我不回去我都觉得惭愧啊

那就是说,是我误你了。我正是向你道歉。

不过这也好,让其他人可以看清老王的真面目。
作者: kaleege    时间: 4-22-2013 19:52
當時我還抱著最後一線希望,認為只要不把矛盾激化,老王自己說他要做華盛頓,要退位。那麼我們總能把錯誤糾正過來。沒想到,這所謂退位只是垂簾聽政,退而不退。不是當華盛頓,而是當鄧小平。
作者: archers    时间: 4-23-2013 04:30
kaleege 发表于 4-22-2013 19:52
當時我還抱著最後一線希望,認為只要不把矛盾激化,老王自己說他要做華盛頓,要退位。那麼我們總能把錯誤糾 ...

是啊,当时协调斡旋,我老人家作为改良派,是想着不能搞砸了玉石俱焚,而是慢慢走上正轨,保证换届顺利进行,然后再逐渐改正错误。

我这个观点和老隆,紫电,雪门院等人都交流过。

事情发展成这样太出乎我的意料之外,真没想到老王会来硬的,居然如此缺乏民主操守和契约精神。

原来想着换届完毕,我的任务就基本完成,乐见网站民主建设稳态进行。现在真是晴天霹雳啊

欢迎光临 一路 BBS (http://www.yilubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2