一路 BBS

习近平亲属退出多项商业投资

楼主

傅才德, 习近平亲属退出多项商业投资. 纽约时报中文网, June 18, 2014
cn.nytimes.com/china/20140618/c18assets/

, which is translated from

Michael Forsythe, Kin Shed Assets as China's Leader Fights Graft; Seen as an effort to reduce political vulnerability. New York Times, June 18, 2014 (front-page top article).

Excerpt in the window of print: Sale of stakes by a sister were [sic; should be 'was'] said to be 'for the family.'

沙发
胡扯的吧

板凳
是啊,简直是胡扯啊,有什么证据吗?

肖的生意过程有任何违规的地方吗?没有就闭上自己的臭嘴!

再说啦习的家人能够配合反腐宁可损失也要处置自己的资产,这是好样的!至于谁买又能说明什么?有卖就得有买,有什么好奇怪的!置财产你们说,处置财产你们也说,你们是吃饱了撑的吗?

支持习反腐!断臂反腐的精神可歌可泣!

我没看错吧?抹黑也有点手段好不好?这明明就是顶习总的帖子吧?

国外媒体是不是有病呀,不抹黑就会死啊,害的我看了半天,原来都是瞎编的,毫无根据。

证据呢?没证据你胡说个毛!简直浪费时间。造谣抹黑就是你们生存的唯一手段么?恶心!

必须顶习,如此廉政决心反腐的精神可歌可泣,真乃中国之希望!

宁可损失巨大利益,也要处置资产坚决反腐,中国政府的希望来了。

靠 国家领导人的亲人就不能做生意?不能成功?你们心里太黑暗了吧?已经证明了没有利益输送,还说什么说?无聊。

全世界那么多成功的与政府官员是亲戚关系的亿万富翁,纽约时报偏偏不写。偏要对习近平抓着不放,一切都充满了政治意味。

纽约时报就是吃饱了撑的,连一个基本的媒体的责任感都没有。现在的boss是要想毁了这块招牌的节奏啊!

纽约时报是天下第一胡扯报纸。

这么做不正是表明习治国的决心吗?

总有人想方设法把领导人同这些乱七八糟的东西联系在一起,造个大新闻,真是无聊

支持政府反腐!!!

某些人的存在真是个麻烦啊!!!不要偷笑,说的就是造谣的人!

习的家人能够配合反腐宁可损失也要处置自己的资产,这是好样的!至于谁买又能说明什么?有卖就得有买,有什么好奇怪的!置财产你们说,处置财产你们也说,你们是吃饱了撑的吗?你往银行多存点钱,我是不是该认为你偷了别人家的钱?!

非得像王丹、柴玲那样拉了一大堆垫背的,然后自己到美国、台湾骗钱?能够审时度势以国家大局为重就是我们的榜样,我们挺这样的人!四十多岁的亿万富翁在中国太多了,有什么好奇怪的?想拿64说事是不是愚了些?是不是应该把中国的年轻富翁都查一下看看有多少与64有关才算是合理的?!

呵呵,美国政界领导人家里面多少财产你们知道么?你们是不敢查还是不敢查?只会探著脖子来搜寻别的国家的蛛丝马迹,无线抹黑,真是你们国家放出来的忠心的狗啊!?

小心一巴掌抽到了自己的脸,你们出卖自己的良心,出卖人格,为了给我们抹黑,你很开心是么?有胆子去对你们自己国家领导人评头论足去呀!

作者就是個傻逼,家人能夠配合反腐寧可損失也要處置自己的資產,這是好樣的!我們支持他!海外這些傻逼,天天嚷嚷,抹黑國家政府,抹黑領導人,從而領取美金吧,草泥馬的傻逼,找妳們主子去吧!

這說明了国家反腐力度之大,決心之大,成效之大是有目共睹的,好樣的!國外這群居心叵測的傻x,整天沒事亂叫,妳他媽整天叫床叫習慣了吧!海外這幫二貨,拿著美國、臺灣的錢,沒事整天抹黑國家領導人,妳是他媽人種嘛,壹點錢就讓妳認賊作父,狗日的小心生孩子沒屁眼!