一路 BBS

返回列表 发新帖
楼主: Bullybird

由两部电影所想到的女权问题

Re: 由两部电影所想到的女权问题

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

被搬运。。。。

【 在 lostlost 的大作中提到: 】
: 怪不得不了解剩女市场,断桥你搬运的吧?
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 嗯,刚来米国。。。

--

我瞎说的,他lp先来的,他是访问学者。你回家好好读书,别迫害人家美满家庭。

: 魅力咋这么大呢
: 他lp得多大的勇气啊
: 【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: : 被搬运。。。。

--

你肯定没老婆,巴不得别人的老婆都给你揩揩油。

【 在 goodegg 的大作中提到: 】
: 我作为生物学人向你宣布
: 一夫一妻制是反人性的,应与取缔
: : 我瞎说的,他lp先来的,他是访问学者。你回家好好读书,别迫害人家美满家庭。

--

好蛋的觉悟没有那么高吧?

: 也许不是啊,可能是主动让出自己的lp让大家揩揩油
: : 你肯定没老婆,巴不得别人的老婆都给你揩揩油。
: --
: ※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 98.204.0.0]
: ※ 修改:.lostlost 于 Feb  2 00:55:08 修改
: (以下引言省略...)

--

$sum_1^2$ 是啥意思?

: 访问学者只能2年,这个。。。
: 我得2年之内visit一下断桥,抓住机会
: $sum_{1}^{2}$
: : 我瞎说的,他lp先来的,他是访问学者。你回家好好读书,别迫害人家美满家庭。
: --

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 99.163.0.0]

※ 修改:.Bullybird 于 Feb  2 00:58:03 修改本文.[FROM: 99.163.0.0]

没想到这个编辑器还认latex

: 我在练习数学公式^_^
: : sum_1^2 是啥意思?
: : (以下引言省略...)

--

你还是找个小朋友过家家比较好。

: 那啥tex嘛,写公式嘛
: : $sum_1^2$ 是啥意思?
: : (以下引言省略...)

--

错了,大陆的怪现状就是:女的缺,但是剩女也不少。

【 在 supertrex 的大作中提到: 】
: 哦,你们叫这个做"剩女"
: 香港就有不少了,当然,港女不漂亮出众
: 与大陆的就很难相比,可是28-30根本也不很老嘛
: 港女有很多都35才结婚的(如果找到对象)
: 香港是女比男多,而近年好多港男北上娶妻
: 但大陆是男多女少,应该有条件的女生所余无几才对
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大

--