一路 BBS

祖国,你非要把农民逼到绝路吗?zz(old)

楼主

Re: 祖国,你非要把农民逼到绝路吗?zz(old)

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

共产党对农民的剥削是压迫真是连封建王朝都要望其项背。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
:       发信人: riyuejiang (日月江), 信区: RuralChina
:       标  题: [转载] 祖国,你非要把农民逼到绝路吗?
:       发信站: 两全其美网 (Wed Oct 10 19:17:20 2007), 本站(lqqm.net)
:       【 以下文字转载自 HitTopic 讨论区 】
:       【 原文由 cutesheep 于 Fri Oct  5 21:35:03 2007 发表 】
: ...................

--

沙发

Re: 祖国,你非要把农民逼到绝路吗?zz(old)

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

对,标题可以叫“tg是怎么把农民逼上绝路的”

【 在 lzjgz (飞翔) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 祖国,你非要把农民逼到绝路吗?zz(old)
: 发信站: 一路BBS (Mon Jan 19 01:17:28 2009), 本站(yilubbs.com)
:
: 干脆此文独立开个帖子吧
:
: 【 在 jprp 的大作中提到: 】
: : 不要情绪化~~~
: : tg是怎么把农民逼上绝路的?
: : 1. 农业产品统购统销,这是陈云直接开始操作的,从56年社会主义改革之前就开始了,陈云虽然是号称共产党领导人里懂经济的,但是他一定不信任市场。 统购统销也符合社会主义意识形态,统购统销发展到极致就是人民公社,直接集中征收农业产品,给农民发口粮,饿不死就行,
: : (以下引言省略...)
:
: --
: ※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 219.135.0.0]

--