一路 BBS

楼主: bridged

我对论坛的期待

Re: 我对论坛的期待

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

感兴趣的话会迅速精起来的。本过程正体现认知能力。

【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: 精不精的问题,这仍然是主要是一个智力问题呀,而不是一个兴趣问题呀。总之,有兴趣,这很难推出就变精吧?
: 在任何行当中,有兴趣然而不精的比例,那都远远大于有兴趣而且精的比例吧?
: 【 在 SunnyStare 的大作中提到: 】
: : 买的没有卖的精,人家也不可能给你做这么脑残的局。武松打猫,设个弱假想敌,胜之不武。
: ...................

--

我放弃。。。5555
【 在 洗海 (洗海) 的大作中提到: 】
: 专区就是后来的地区,现在基本都改成地级市了。
: 专区治所就是现在的市辖区之一
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 喔,还是只说知识部分为好,加上政治,就各说各话啦。
: : 先给我调理一下概念:省会和专区治所有啥区别?
: : ...................

--

呵呵。
咋了

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 我放弃。。。5555
: 【 在 洗海 (洗海) 的大作中提到: 】
: : 专区就是后来的地区,现在基本都改成地级市了。
: : 专区治所就是现在的市辖区之一

--

那另一方面呢?不感兴趣就不精,也不能精起来?

回到原初的问题。女人对政治不感兴趣,完了就容易认同中共的宣传,完了就变成小将。然而,考究一下国内的现实的话,女人虽然一般的对政治不感兴趣,但是他们就因此认同了中共的宣传了??

你在国内证婚诤友,贴子上写共产主义者,或者党员云云,这在女生看来,竟然能是一个优点??

人不感兴趣,完了正因为不感兴趣才觉得中共的宣传可笑,这个才是正常的逻辑。

【 在 SunnyStare 的大作中提到: 】
: 感兴趣的话会迅速精起来的。本过程正体现认知能力。
: 【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: : 精不精的问题,这仍然是主要是一个智力问题呀,而不是一个兴趣问题呀。总之,有兴趣,这很难推出就变精吧?
: : 在任何行当中,有兴趣然而不精的比例,那都远远大于有兴趣而且精的比例吧?
: (以下引言省略...)

--

我举的这个地理贴就是来说这事儿的啊。

【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: 那另一方面呢?不感兴趣就不精,也不能精起来?
: 回到原初的问题。女人对政治不感兴趣,完了就容易认同中共的宣传,完了就变成小将。然而,考究一下国内的现实的话,女人虽然一般的对政治不感兴趣,但是他们就因此认同了中共的宣传了??
: 你在国内证婚诤友,贴子上写共产主义者,或者党员云云,这在女生看来,竟然能是一个优点??
: 人不感兴趣,完了正因为不感兴趣才觉得中共的宣传可笑,这个才是正常的逻辑。

--

所以以此例子:
只知道中共一种说法——先入为主、不感兴趣、被洗脑。我同意。
但看到另一种说法出现——考验认知能力的时候到了,说女的就大都一定主张奉一方为正统,把对方掐死了算,“小将”。我不同意。
女的对此不感兴趣的多,听到这个事,大概也就是如风过耳,非要问感想,就打酱油了。这才叫不感兴趣。

: 这是这个坛子还稍微心平气和,
: 要不这个都得争个你死我活什么的。
: 想都不会想什么地图是不是错了,
: 一看你台湾来的,立马就可以开骂了。
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 这件事问题在于“正统”观念。
: : 原先学过中共的说法,是唯一的说法也就罢了。等知道还有其它说法——台湾人不这么认为,那好,台湾人的认知是一个客观存在,不是个对错问题啊。倒是拒绝承认台湾人的认知存在于这个世界上,我认为是错的。

--

地级市、市辖区。。。。看着就晕。
鱼只可语鱼,不可语鲤鲂。我认啦。
: 呵呵。
: 咋了
: : 我放弃。。。5555

--

你这个地理论证太复杂,石家庄一出,我就昏头了。。。

【 在 洗海 的大作中提到: 】
: 我举的这个地理贴就是来说这事儿的啊。
: 【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: : 那另一方面呢?不感兴趣就不精,也不能精起来?
: : 回到原初的问题。女人对政治不感兴趣,完了就容易认同中共的宣传,完了就变成小将。然而,考究一下国内的现实的话,女人虽然一般的对政治不感兴趣,但是他们就因此认同了中共的宣传了??

--

不是说要掐死啊,你没明白他这里小将的意思。。其实没啥,就是说咱不接受你的观点而已,就是你说什么咱都不同意,你说张家口是省会,我这根本不当省会看待,印象中就没察哈尔这么个省,然后只要有人一上来就都坚持这个观点。然后就认为是顽固,认为是小将了,大多数可能闪人打酱油去了,个别就吵起来了。然后男女比例是怎么来的呢,女的就认为管你张家口是不是省会了,跟我没啥关系。男的对行政比较感兴趣些,就有可能有人去翻资料查有没这么回事了,有的可能就认同了这观点了。

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 所以以此例子:
: 只知道中共一种说法——先入为主、不感兴趣、被洗脑。我同意。
: 但看到另一种说法出现——考验认知能力的时候到了,说女的就大都一定主张奉一方为正统,把对方掐死了算,“小将”。我不同意。
: 女的对此不感兴趣的多,听到这个事,大概也就是如风过耳,非要问感想,就打酱油了。这才叫不感兴趣。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 119.161.0.0]

※ 修改:.洗海 于 Jan 28 11:37:53 修改本文.[FROM: 119.161.0.0]

问一下,啥叫打酱油?
多次看到诸位把这个当常识用,没好意思问

: 不是说要掐死啊,你没明白他这里小将的意思。。其实没啥,就是说咱不接受你的观点而已,就是你说什么咱都不同意,你说张家口是省会,我这根本不当省会看待,印象中就没察哈尔这么个省,然后只要有人一上来就都坚持这个观点。然后就认为是顽固,认为是小将了,大多数可能闪人打酱油去了,个别就吵起来了。

--

在国内征婚,写共产主义者——这是女生傻还是写这个的男生傻?你确信女生认为是优点?而不是某男生以为女生会认为是优点?
党员是另一回事,这年头党员有实惠。 ^_^

: 那另一方面呢?不感兴趣就不精,也不能精起来?
: 回到原初的问题。女人对政治不感兴趣,完了就容易认同中共的宣传,完了就变成小将。然而,考究一下国内的现实的话,女人虽然一般的对政治不感兴趣,但是他们就因此认同了中共的宣传了??
: 你在国内证婚诤友,贴子上写共产主义者,或者党员云云,这在女生看来,竟然能是一个优点??
: 人不感兴趣,完了正因为不感兴趣才觉得中共的宣传可笑,这个才是正常的逻辑。

--

:)
: 你这个地理论证太复杂,石家庄一出,我就昏头了。。。
: 【 在 洗海 的大作中提到: 】
: : 我举的这个地理贴就是来说这事儿的啊。
: : (以下引言省略...)

--

ft我的意思就是说,“在女的看来”,那多半不是一个优点啊
人女的根本就不认同中共宣传的共产主义那一套,因此所谓女的对政治不感兴趣,完了就要相信中共宣传,这不明显扯淡吗?

【 在 SunnyStare 的大作中提到: 】
: 在国内征婚,写共产主义者——这是女生傻还是写这个的男生傻?你确信女生认为是优点?而不是某男生以为女生会认为是优点?
: 党员是另一回事,这年头党员有实惠。 ^_^
: : 那另一方面呢?不感兴趣就不精,也不能精起来?
: : 回到原初的问题。女人对政治不感兴趣,完了就容易认

--

就是闲人的意思。
围观或懒得围观的人。。。

: 问一下,啥叫打酱油?
: 多次看到诸位把这个当常识用,没好意思问
: : 不是说要掐死啊,你没明白他这里小将的意思。。其实没啥,就是说咱不接受你的观点而已,就是你说什么咱都不同意,你说张家口是省会,我这根本不当省会看待,印象中就没察哈尔这么个省,然后只要有人一上来就都坚持这个观点。然后就认为是顽固,认为是小将了,大多数可能闪人打酱油去了,个别就吵起来了。

--

出典?

: 就是闲人的意思。
: 围观或懒得围观的人。。。
: : 问一下,啥叫打酱油?
: : 多次看到诸位把这个当常识用,没好意思问
: : ...................

--

对政治不感兴趣,但做党员有实惠,能抵几分罪这个还是有认知的啊。不要把所谓的共产主义和党员这么名分挂钩。。。

: ft我的意思就是说,“在女的看来”,那多半不是一个优点啊
: 人女的根本就不认同中共宣传的共产主义那一套,因此所谓女的对政治不感兴趣,完了就要相信中共宣传,这不明显扯淡吗?
: : 在国内征婚,写共产主义者——这是女生傻还是写这个的男生傻?你确信女生认为是优点?而不是某男生以为女生会认为是优点?

--

就是某娱妓在街上拉人采访别人对娱乐明星的看法,
那人甩了一句话:俺要打酱油去,不屌这事儿
大致如此。

: 出典?
: : 就是闲人的意思。
: : 围观或懒得围观的人。。。

--

你同意对政治不感兴趣的女生对共产主义还有中共宣传的一系列主义并不相信,这就行了。
事实是,女人对政治不感兴趣,完了女人没有相信中共宣传,完了没有被洗脑。
完毕。

: 对政治不感兴趣,但做党员有实惠,能抵几分罪这个还是有认知的啊。不要把所谓的共产主义和党员这么名分挂钩。。。
: : ft我的意思就是说,“在女的看来”,那多半不是一个优点啊
: : 人女的根本就不认同中共宣传的共产主义那一套,因此

--

人根本就没相信不相信这概念。。。
你说这怎么怎么好,她点头嗯上一句,
说这怎么这么不好,她也点头嗯上一句,
回头平时是怎么怎么个认识还是怎么怎么个认识。

: 你同意对政治不感兴趣的女生对共产主义还有中共宣传的一系列主义并不相信,这就行了。
: 事实是,女人对政治不感兴趣,完了女人没有相信中共宣传,完了没有被洗脑。
: 完毕。
: : 对政治不感兴趣,但做党员有实惠,能抵几分罪这个还是有认知的啊。不要把所谓的共产主义和党员这么名分挂钩。。。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 119.161.0.0]

※ 修改:.洗海 于 Jan 28 11:49:08 修改本文.[FROM: 119.161.0.0]

新观点如风过耳,老观点根深蒂固,然后打酱油去了——可能女的比男的多,不感兴趣么,认知能力根本就不打算在这个领域有作为。(我决定,对于察哈尔问题,我打酱油。^_^)
一直坚持那个观点,还坚持逢人就说、谁不同意就灭谁——未必女比男多吧?

: 不是说要掐死啊,你没明白他这里小将的意思。。其实没啥,就是说咱不接受你的观点而已,就是你说什么咱都不同意,你说张家口是省会,我这根本不当省会看待,印象中就没察哈尔这么个省,然后只要有人一上来就都坚持这个观点。然后就认为是顽固,认为是小将了,大多数可能闪人打酱油去了,个别就吵起来了。然后男女比例是怎么来的呢,女的就认为管你张家口是不是省会了,跟我没啥关系。男的对行政比较感兴趣些,就有可能有人去翻资料查有没这么回事了,有的可能就认同了这观点了。

--

啥时候中国人对政治明星也能有如此态度,那多半才算是发达了
我一向认为,西人不吊选举之类,这乃是政治清明的体现。。。

: 就是某娱妓在街上拉人采访别人对娱乐明星的看法,
: 那人甩了一句话:俺要打酱油去,不屌这事儿
: 大致如此。
: : 出典?

--

啊啊啊,单就性格来讲,貌似是有哈。。八卦是MM的天赋。
碰着啥新鲜事儿,说不定就blabla逢人就说了。
比如就这说说俺今天泡网碰着台湾的,总跟我说什么狗屁张家口是省会,起了怪了。不过那台湾的是个帅哥诶。。。。然后blabla了。

: 新观点如风过耳,老观点根深蒂固,然后打酱油去了——可能女的比男的多,不感兴趣么,认知能力根本就不打算在这个领域有作为。(我决定,对于察哈尔问题,我打酱油。^_^)
: 一直坚持那个观点,还坚持逢人就说、谁不同意就灭谁——未必女比男多吧?
: 【 在 洗海 (洗海) 的大作中提到: 】
: : 不是说要掐死啊,你没明白他这里小将的意思。。其实没啥,就是说咱不接受你的观点而已,就是你说什么咱都不同意,你说张家口是省会,我这根本不当省会看待,印象中就没察哈尔这么个省,然后只要有人一上来就都坚持这个观点。然后就认为是顽固,认为是小将了,大多数可能闪人打酱油去了,个别就吵起来了。然后男女比例是怎么来的呢,女的就认为管你张家口是不是省会了,跟我没啥关系。男的对行政比较感兴趣些,就有可能有人去翻资料查有没这么回事了,有的可能就认同了这观点了。

--

不感兴趣,是不会主动与你共同关心政治,可是要是你卡住脖子,连打酱油都不许,必须给个说法。。。那给出来的,也难免就是唯一听说过的中共宣传了。

: ft我的意思就是说,“在女的看来”,那多半不是一个优点啊
: 人女的根本就不认同中共宣传的共产主义那一套,因此所谓女的对政治不感兴趣,完了就要相信中共宣传,这不明显扯淡吗?
: : 在国内征婚,写共产主义者——这是女生傻还是写这个的男生傻?你确信女生认为是优点?而不是某男生以为女生会认为是优点?

--

看出来了,你这个意思,那跟断桥差不多,兴趣之类,这都其次,关键在于女的就是二百五不在乎,几乎等于脑残。。。

这个观点之反动,特也的昭昭了点吧?

再者,好蛋原初的问题是女小将为啥比例甚大,小将,这显然也不是不在乎了。你这个说法回答不了好蛋的问题。

: 人根本就没相信不相信这概念。。。
: 你说这怎么怎么好,她点头嗯上一句,
: 说这怎么这么不好,她也点头嗯上一句,
: 回头平时是怎么怎么个认识还是怎么怎么个认识。
: : 你同意对政治不感兴趣的女生对共产主义还有中共宣传的一系列主义并不相信,这就行了。

--

也不是啥250不250的。人可能想着我这忙着和帅哥视频呢,你总缠着我扯这些干嘛?没丁点情趣。

没去细看他的贴,个人感觉是你误会了。不是男和女的比例,而是女生里面出小将的比例大于男生里面出小将的比例。比如10个女生里面有4个当做小将了,而10个男生可能只有2个。

: 看出来了,你这个意思,那跟断桥差不多,兴趣之类,这都其次,关键在于女的就是二百五不在乎,几乎等于脑残。。。
: 这个观点之反动,特也的昭昭了点吧?
: 再者,好蛋原初的问题是女小将为啥比例甚大,小将,这显然也不是不在乎了。你这个说法回答不了好蛋的问题。

--

※ 修改:.洗海 于 Jan 28 12:05:20 修改本文.[FROM: 119.161.0.0]