一路 BBS

楼主: bridged

我对论坛的期待

Re: 我对论坛的期待

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

那男的色憋视频的也不少啊,少也不能比女的少啊
男的色心一起,别的兴趣自然置于脑后,便是连智商,那也衰减的厉害啊
凭什么只说女的啊女的在这方面怎么就比男的差啊

【 在 洗海 的大作中提到: 】
: 也不是啥250不250的。人可能想着我这忙着和帅哥视频呢,你总缠着我扯这些干嘛?没丁点情趣。
: 没去细看他的贴,个人感觉是你误会了。不是男和女的比例,而是女生里面出小将的比例大于男生里面出小将的比例。比如10个女生里面有4个当做小将了,而10个男生可能只有2个。
: 【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: (以下引言省略...)

--

这话跑到love版去说了,重点就不在哪是省会,这已经是打酱油啦。要是有人继续纠缠哪是省会,mm就说,烦不烦人啊?

【 在 洗海 (洗海) 的大作中提到: 】
: 啊啊啊,单就性格来讲,貌似是有哈。。八卦是MM的天赋。
: 碰着啥新鲜事儿,说不定就blabla逢人就说了。
: 比如就这说说俺今天泡网碰着台湾的,总跟我说什么狗屁张家口是省会,起了怪了。不过那台湾的是个帅哥诶。。。。然后blabla了。
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 新观点如风过耳,老观点根深蒂固,然后打酱油去了——可能女的比男的多,不感兴趣么,认知能力根本就不打算在这个领域有作为。(我决定,对于察哈尔问题,我打酱油。^_^)
: ...................

--

那我当然没误会他的意思。他这个问题,你说女的性格就是满不在乎,那怎么就解答了他这个问题的?

满不在乎的话,这产生的是无关痛痒者,不是小将啊

: 也不是啥250不250的。人可能想着我这忙着和帅哥视频呢,你总缠着我扯这些干嘛?没丁点情趣。
: 没去细看他的贴,个人感觉是你误会了。不是男和女的比例,而是女生里面出小将的比例大于男生里面出小将的比例。比如10个女生里面有4个当做小将了,而10个男生可能只有2个。
: 【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】

--

好,赞美,咱开始谈色心这样的话题。

嗯,男色心在起,也得有MM给他色去啊?

比如你想要MM开视频,人就是不搭理你。

MM说帅哥,开下视频瞧下咯,说不定男生就屁颠屁颠把视频打开了,是不是全裸那就另说了。

【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: 那男的色憋视频的也不少啊,少也不能比女的少啊
: 男的色心一起,别的兴趣自然置于脑后,便是连智商,那也衰减的厉害啊
: 凭什么只说女的啊女的在这方面怎么就比男的差啊
: 【 在 洗海 的大作中提到: 】
: : 也不是啥250不250的。人可能想着我这忙着和帅哥视频呢,你总缠着我扯这些干嘛?没丁点情趣。
: : 没去细看他的贴,个人感觉是你误会了。不是男和女的比例,而是女生里面出小将的比例大于男生里面出小将的比例。比如10个女生里面有4个当做小将了,而10个男生可能只有2个。

--

完了,我看这基本没啥相关性了。。。

: 好,赞美,咱开始谈色心这样的话题。
: 嗯,男色心在起,也得有MM给他色去啊?
: 比如你想要MM开视频,人就是不搭理你。
: MM说帅哥,开下视频瞧下咯,说不定男生就屁颠屁颠把视频打开了,是不是全裸那就另说了。
: : 那男的色憋视频的也不少啊,少也不能比女的少啊

--

=_=b

但谁问起来的话,第一回答还是以前学校学过的啊,谁没事去死记和别人灌水时的话?

【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: 那我当然没误会他的意思。他这个问题,你说女的性格就是满不在乎,那怎么就解答了他这个问题的?
: 满不在乎的话,这产生的是无关痛痒者,不是小将啊
: : 也不是啥250不250的。人可能想着我这忙着和帅哥视频呢,你总缠着我扯这些干嘛?没丁点情趣。
: : 没去细看他的贴,个人感觉是你误会了。不是男和女的比例,而是女生里面出小将的比例大于男生里面出小将的比例。比如10个女生里面有4个当做小将了,而10个男生可能只有2个。

--

有关于中共宣传的那些东西的知识,这不等于就“信任”那些知识。所谓小将者,不在于他们有没有某种知识,而在于他们有没有某种信念。

: =_=b
: 但谁问起来的话,第一回答还是以前学校学过的啊,谁没事去死记和别人灌水时的话?
: : 那我当然没误会他的意思。他这个问题,你说女的性格就是满不在乎,那怎么就解答了他这个问题的?
: : 满不在乎的话,这产生的是无关痛痒者,不是小将啊

--

本来就是个很简单很容易理解的事儿,
俺这纯属是在灌水。。。。

: 完了,我看这基本没啥相关性了。。。
: : 好,赞美,咱开始谈色心这样的话题。
: : 嗯,男色心在起,也得有MM给他色去啊?
: : 比如你想要MM开视频,人就是不搭理你。
: : MM说帅哥,开下视频瞧下咯,说不定男生就屁颠屁颠把视频打开了,是不是全裸那就另说了。
: : (以下引言省略...)

--

还是举地理例子吧,这最容易理解了。

比如咱学的知识是哈尔滨是黑龙江的省会,

就算咱再没丁点所谓的地理兴趣,没对地理产生兴趣的信念。

但咱MM们也不会把齐齐哈尔什么的当黑龙江省会啊。

: 有关于中共宣传的那些东西的知识,这不等于就“信任”那些知识。所谓小将者,不在于他们有没有某种知识,而在于他们有没有某种信念。
: : =_=b
: : 但谁问起来的话,第一回答还是以前学校学过的啊,谁没事去死记和别人灌水时的话?
: : (以下引言省略...)

--

非也了。我的意思,简单的说,女小将的比例高,乃是因为女的认知模式,比较重视认知对象跟她私人之间的关系,因此更加爱祖国;男小将比例不高,乃是因为他比较重视认知对象的客观性质,比如中国是一个“大破国”,因此反对这个国家和执政者之类。

但是那就算我说的有理,这显然也不能算完,而且的确也不是一个简单粗浅的问题。这俩认知模式的差别是事实认知的原因还是结果,甚至到底有没有这个差别,这个在现代女权主义者那里就是很热烈的话题,我感觉这简直是他们唯一有味道的话题。

: 本来就是个很简单很容易理解的事儿,
: 俺这纯属是在灌水。。。。
: : 完了,我看这基本没啥相关性了。。。
: : ...................

--

讨厌,过几天我该弄不清黑龙江省会了!btw,齐齐哈尔在哪我也不知道。-_-
mm怎么不会啊,这挺容易搞混的。

: 还是举地理例子吧,这最容易理解了。
: 比如咱学的知识是哈尔滨是黑龙江的省会,
: 就算咱再没丁点所谓的地理兴趣,没对地理产生兴趣的信念。
: 但咱MM们也不会把齐齐哈尔什么的当黑龙江省会啊。
: : 有关于中共宣传的那些东西的知识,这不等于就“信任”那些知识。所谓小将者,不在于他们有没有某种知识,而在于他们有没有某种信念。

--

那为什么女的多半都把他们学的共产主义那一套当成是虚妄呢?

: 还是举地理例子吧,这最容易理解了。
: 比如咱学的知识是哈尔滨是黑龙江的省会,
: 就算咱再没丁点所谓的地理兴趣,没对地理产生兴趣的信念。
: 但咱MM们也不会把齐齐哈尔什么的当黑龙江省会啊。
: : 有关于中共宣传的那些东西的知识,这不等于就“信任

--

换言之,中国是一个大破祖国,对于这个事实,男女之间没有认识上或者认识能力上的差别。他们的智力是相当的,都能思考,都能通过思考发现这个事实。

问题在于他们的着重点不同。女的着重于“祖国”,男的着重于“大破”,因此有女小将男老将。这是看问题的角度不同,不是认知能力的高下。

【 在 posteriori 的大作中提到: 】
: 非也了。我的意思,简单的说,女小将的比例高,乃是因为女的认知模式,比较重视认知对象跟她私人之间的关系,因此更加爱祖国;男小将比例不高,乃是因为他比较重视认知对象的客观性质,比如中国是一个“大破国”,因此反对这个国家和执政者之类。
: 但是那就算我说的有理,这显然也不能算完,而且的确也不是一个简单粗浅的问题。这俩认知模式的差别是事实认

--

其实也不太冲突啊,人张家口是不是省会跟她丁点关系都没,自然和她私人的关系比不上石家庄是河北省了,这打小就学的。只要坚持这么个观点就可以视作爱国。男生就爱折腾些和自己没啥关系的破事儿,一听张家口是省会?真怪。然后就去研究和自己没啥关系的东西了。然后想,哦,原来在台湾人眼里到70年代张家口都算察哈尔的省会啊?按他们那边算的话也的确是。嗯,这就成反对这个国家和持证者了。

认知模式的差比是啥的那是别人的事,在这事上咱可能就成打酱油的了。

: 非也了。我的意思,简单的说,女小将的比例高,乃是因为女的认知模式,比较重视认知对象跟她私人之间的关系,因此更加爱祖国;男小将比例不高,乃是因为他比较重视认知对象的客观性质,比如中国是一个“大破国”,因此反对这个国家和执政者之类。
: 但是那就算我说的有理,这显然也不能算完,而且的确也不是一个简单粗浅的问题。这俩认知模式的差别是事实认知的原因还是结果,甚至到底有没有这个差别,这个在现代女权主义者那里就是很热烈的话题,我感觉这简直是他们唯一有味道的话题。
: : 本来就是个很简单很容易理解的事儿,
: : 俺这纯属是在灌水。。。。

--

齐齐哈尔以前是黑龙江的省会,哈尔滨是松花江省的省会,貌似做过直辖市。

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 讨厌,过几天我该弄不清黑龙江省会了!btw,齐齐哈尔在哪我也不知道。-_-
: mm怎么不会啊,这挺容易搞混的。
: 【 在 洗海 (洗海) 的大作中提到: 】
: : 还是举地理例子吧,这最容易理解了。
: : 比如咱学的知识是哈尔滨是黑龙江的省会,
: : 就算咱再没丁点所谓的地理兴趣,没对地理产生兴趣的信念。

--

相对于视频中能看到帅哥,那共产主义必然是更虚妄的东东了。

: 那为什么女的多半都把他们学的共产主义那一套当成是虚妄呢?
: : 还是举地理例子吧,这最容易理解了。
: : 比如咱学的知识是哈尔滨是黑龙江的省会,
: : 就算咱再没丁点所谓的地理兴趣,没对地理产生兴趣的信念。
: : 但咱MM们也不会把齐齐哈尔什么的当黑龙江省会啊。

--

不必去预设某些东西诶。。。意义不大滴。。。

: 换言之,中国是一个大破祖国,对于这个事实,男女之间没有认识上或者认识能力上的差别。他们的智力是相当的,都能思考,都能通过思考发现这个事实。
: 问题在于他们的着重点不同。女的着重于“祖国”,男的着重于“大破”,因此有女小将男老将。这是看问题的角度不同,不是认知能力的高下。
: 【 在 posteriori 的大作中提到: 】
: : 非也了。我的意思,简单的说,女小将的比例高,乃是因为女的认知模式,比较重视认知对象跟她私人之间的关系,因此更加爱祖国;男小将比例不高,乃是因为他比较重视认知对象的客观性质,比如中国是一个“大破国”,因此反对这个国家和执政者之类。

--

坚持打小学的,是因循守旧,跟爱国没啥关系吧。

: 其实也不太冲突啊,人张家口是不是省会跟她丁点关系都没,自然和她私人的关系比不上石家庄是河北省了,这打小就学的。只要坚持这么个观点就可以视作爱国。男生就爱折腾些和自己没啥关系的破事儿,一听张家口是省会?真怪。然后就去研究和自己没啥关系的东西了。然后想,哦,原来在台湾人眼里到70年代张家口都算察哈尔的省会啊?按他们那边算的话也的确是。嗯,这就成反对这个国家和持证者了。

--

是说,中国是大破国?
这只是一个说法,当然了我基本认同这个说法。
换别的说法,中国是一个有问题的祖国,那也是一样。
要点就在于,女生重视祖国,男生重视祖国的问题。问题之为问题,这个是一般性的,原则性的(好坏对错这些概念,那都是原则),男生就好这一口,女的则不然。

: 不必去预设某些东西诶。。。意义不大滴。。。
: : 换言之,中国是一个大破祖国,对于这个事实,男女之间没有认识上或者认识能力上的差别。他们的智力是相当的,都能思考,都能通过思考发现这个事实。
: : 问题在于他们的着重点不同。女的着重于“祖国”,男的着重于“大破”,因此有女小将男老将。这是看问题的

--

有的当然就有关系了。
比如少先队队歌挺好听的不是,
然后泡版面时回忆自己的童年。
扯起队歌了,勾起大家的回忆了。
然后就热烈谈论起来了说这歌怎么怎么好听
兴奋的DDMM们可能就去找歌词,找曲子了。

然后旁边有人冷不丁的说你们这些狗奴才啊。
小时候洗脑洗的不够么,现在蜗国外了还这么愚昧。

这种情况下,我看MM们对那人恨之入骨的比例要远大于男生。
嗯,爱国的比例也就远大于男生啦。

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 坚持打小学的,是因循守旧,跟爱国没啥关系吧。
: : 其实也不太冲突啊,人张家口是不是省会跟她丁点关系都没,自然和她私人的关系比不上石家庄是河北省了,这打小就学的。只要坚持这么个观点就可以视作爱国。男生就爱折腾些和自己没啥关系的破事儿,一听张家口是省会?真怪。然后就去研究和自己没啥关系的东西了。然后想,哦,原来在台湾人眼里到70年代张家口都算察哈尔的省会啊?按他们那边算的话也的确是。嗯,这就成反对这个国家和持证者了。

--

恨你给上纲上线。
mm喜欢的是一首好听的歌,甚至只是童年、青春的感觉。不是里面的宣传内容。
当然我能理解因为内容拒绝喜欢那歌,但是跟对内容没感觉的人说,强迫对方有感觉,不然就算愚昧,当然不招人待见。
必须痛恨小时候学过的歌,与其划清界限,才能撇清自家不愚昧,这啥逻辑?
: 有的当然就有关系了。
: 比如少先队队歌挺好听的不是,
: 然后泡版面时回忆自己的童年。
: 扯起队歌了,勾起大家的回忆了。
: 然后就热烈谈论起来了说这歌怎么怎么好听
: 兴奋的DDMM们可能就去找歌词,找曲子了。
: 然后旁边有人冷不丁的说你们这些狗奴才啊。
: 小时候洗脑洗的不够么,现在蜗国外了还这么愚昧。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 213.100.0.0]

※ 修改:.SunnyStare 于 Jan 28 13:00:51 修改本文.[FROM: 213.100.0.0]

我可不上纲上线。只是知道有人嗜好这口而已。。

知道了吧?

洗脑也是要技巧的,

当你为那些歌曲和别人争议,和别人对骂时,这就是典型的小将啦。

虽然你主观上仅仅是不想破坏童年时的那种感觉

: 恨你给上纲上线。
: mm喜欢的是一首好听的歌,甚至只是童年、青春的感觉。不是里面的宣传内容。
: 当然我能理解因为内容拒绝喜欢那歌,但是跟对内容没感觉的人说,强迫对方有感觉,不然就算愚昧,当然不招人待见。
: : 有的当然就有关系了。

--

呵呵。逻辑是明摆着的啊

: 恨你给上纲上线。
: mm喜欢的是一首好听的歌,甚至只是童年、青春的感觉。不是里面的宣传内容。
: 当然我能理解因为内容拒绝喜欢那歌,但是跟对内容没感觉的人说,强迫对方有感觉,不然就算愚昧,当然不招人待见。
: 必须痛恨小时候学过的歌,与其划清界限,才能撇清自家不愚昧,这啥逻辑?

--

喔,那这事是“有人”不对。
拒断桥说,小将的特征是滥权,此事中,明明是“有人”滥权了。

: 我可不上纲上线。只是知道有人嗜好这口而已。。
: 知道了吧?
: 洗脑也是要技巧的,
: 当你为那些歌曲和别人争议,和别人对骂时,这就是典型的小将啦。
: 虽然你主观上仅仅是不想破坏童年时的那种感觉
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 恨你给上纲上线。

--

也没啥,就看谁记仇记的深一点,谁对骂的狠一点了。

这属于细节问题。

: 喔,那这事是“有人”不对。
: 拒断桥说,小将的特征是滥权,此事中,明明是“有人”滥权了。
: : 我可不上纲上线。只是知道有人嗜好这口而已。。
: : 知道了吧?
: : 洗脑也是要技巧的,
: : 当你为那些歌曲和别人争议,和别人对骂时,这就是典型的小将啦。

--