一路 BBS

Re: 意见一个

楼主

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

这是你的telnet工具自身设置的问题

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 阅读长文章的时候,能不能慢一点从“下面还有喔”跳到“[阅读文章]”?照顾我阅读
: 速度比较慢。。。
: 我不知道这个能不能调,能调的话多给三两分钟吧。 ^_^

--

沙发

你用的是什么Term?是Fterm么?

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 教我怎么改?
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 这是你的telnet工具自身设置的问题

--

板凳

我只能建议你到我们首页上http://www.yilubbs.com 右上侧下载一个Fterm绿色版。
Cterm太古老了,我不知道还有没有人用。不太清楚怎么改。

如果你一定要用Cterm,你可以试试把你的防发呆选项去掉。因为防发呆的字符可能正好和目前ytht系列站点的换页字符是一样的。

: cterm
: 挺古老的了
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 你用的是什么Term?是Fterm么?

--

那看来就是防发呆字符的原因。
因为水木系和一塌糊涂系站点的代码是有很大区别的。用Fterm就能都正常使用。

: 可是如果是我的设置问题,怎么在水木和一见如故就不这么样?还是各个站要分别改过?
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : cterm
: : 挺古老的了

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 13 10:39:21 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

习惯一下就好了,应该是字体的问题。

: 用fterm爬上来了 ^_^
: 怎么看都别扭,习惯的力量很强大
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 55,好吧好吧,跟上潮流,改fterm....

--