一路 BBS

有关站点发展和艰难时期

楼主

Re: 有关站点发展和艰难时期

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

建立不同的团体才是。
你的担心是没必要的。

因为有的人根本就不会去逛三角地之类的版面。
这你是必然清楚的。

但你可能根本不会在意这部分人的需求。
因为毕竟和你的政治目的不搭界。
也和你主攻做海外站不搭界。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 担心分散力量,你有什么好主意么?
: 【 在 saying (acumen) 的大作中提到: 】
: : 应该多考虑普通群众的需要,不能只在三角地填土。
: : ...................

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 119.161.0.0]

※ 修改:.洗海 于 Feb 25 12:58:02 修改本文.[FROM: 119.161.0.0]

沙发

这么说吧。

如果糨子愿意,
她很可能会把她的那个圈子的人介绍到这里来。
并且是个版面质量很高的圈子。
并且都是糊涂的老人。

但我可以很确定的认为,
她必然不会去把她的那个圈子介绍到这里来。
因为这里没有任何理由让她这么去做。

这也是我刚来时就说过的开个人版面。
但被否了。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 嗯,我没有不在意啊,但是没有相应的资源,不知道怎样才能慢慢发展起来这些版面。
: 【 在 洗海 (洗海) 的大作中提到: 】
: : 建立不同的团体才是。
: : 你的担心是没必要的。
: : 因为有的人根本就不会去逛三角地之类的版面。
: : 这你是必然清楚的。
: : 但你可能根本不会在意这部分人的需求。
: ...................

--

※ 修改:.洗海 于 Feb 25 13:35:06 修改本文.[FROM: 119.161.0.0]

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 119.161.0.0]

※ 修改:.洗海 于 Feb 25 13:38:10 修改本文.[FROM: 119.161.0.0]

板凳

个人版面不是个人在用。

: 个人版面天天坛用过,但是效果不佳。
: 而且我不知道个人版面的这些信息如何整合。
: : 这么说吧。
: : 如果糨子愿意,
: : 她很可能会把她的那个圈子的人介绍到这里来。
: : 并且是个版面质量很高的圈子。
: : 并且都是糊涂的老人。

--

这是两码事儿。。。

个人版面是用来做圈子的。

博客能么?

: 是否能用博客代替?
: 修改一些配置什么的,比如把博客和评论都作为帖子。
: : 个人版面不是个人在用。

--

这就看你想要获得什么样的客户群了。

: 嗯,让我考虑一下,似乎是可以做出个人子版功能。。。不过也需要月余。
: 做圈子并不难,关键是如何让圈子和版面挂接。考虑一下用户来这里,看见几十个名称各异的圈子,都没啥人气,他怎么看呢?
: : 这是两码事儿。。。
: : 个人版面是用来做圈子的。

--

问题是为什么就一定要兼容?

一个很基本的情况你想过没有。

假如不兼容的话,就把那部分内容砍掉,
然后和那部分内容相关的东西大家要不去天涯,要不去水木,或者自己建博客或者去别的地方玩。

你觉得对这个坛子是有利还是更不利?

我希望能够主要考虑读者,如何能够集中方便地找到想要的文章。
你说的这种模式,其实可以靠子版实现。
比如我在三角地下面,大家可以申请个人子版,子版的文章可以自动转帖到母板。母板也可以对子版的文章回复。
不过这个模式耗时太多,而且逻辑比较混乱,不好设计(比如如何封人,是子版自动转帖母板还是互转之类的)。

【 在 洗海 (洗海) 的大作中提到: 】
: 这就看你想要获得什么样的客户群了。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 嗯,让我考虑一下,似乎是可以做出个人子版功能。。。不过也需要月余。
: : 做圈子并不难,关键是如何让圈子和版面挂接。考虑一下用户来这里,看见几十个名称各异的圈子,都没啥人气,他怎么看呢?

--

--