一路 BBS

楼主: jprp

2009湖南郴州公捕公判大会 数万市民到场(组图)

楼主

Re: 2009湖南郴州公捕公判大会 数万市民到场(组图)

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

哇,你闺房里都是这些东东啊。汗。。。
直接让我想到了《古墓丽影》里的劳拉和《盗墓迷城》里的依芙琳

【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: 这个是上面东西的说明。
: 哈哈,就是晒晒我久藏深闺无人识的东西。

--

沙发

两位大佬在吵什么,我咋一点都没搞懂。

【 在 posteriori 的大作中提到: 】
: 恩那知道你也陪不了,不过以后别跟别人拽自己是什么搞哲学的了,还职业习惯。这里不是国内的三流大学你给本科生开大堂,这里谁手里没几个国内国外的学位呀,背景你知道吗?就你,还拽起哲学来了,深浅浑然不觉的样子,可笑而已。
: 【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: : 呵呵,您自个玩吧,我不奉陪了:)
: (以下引言省略...)

--

板凳

总之,现在矛盾的焦点在三权是“并非截然分立”还是“明晰分立”上,OK?

【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: 伊要证明雅典也有公审公判,可是先是把雅典的法院和议事会弄混,然后又把公民大会和议事会混为一谈,后来又把并非截然分立的美国三权说成“明晰分立”。我教育他要注意以可靠的事实作为论证的依据,泼了伊的面子,所以伊就不依不饶起来,连“我的哲学肯定学得比你多”这种话都说出来了。还问我知不知道这里人的背景……
: 【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】

--

哦,也许你们对“分立”的定义不一样。

: re
: 我从一开始就是这么说的,可是他老人家愣是没弄明白要点
: 【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】
: : 总之,现在矛盾的焦点在三权是“并非截然分立”还是“明晰分立”上,OK?
: : ...................

--

哦,那什么叫“审判”?

【 在 posteriori 的大作中提到: 】
: 厚厚你又来了,我什么时候说要“证明”雅典也有公审公判了?我起初谈论的是中国的公审公判,完了我就“说”,雅典也有公审公判。说了,我引用雅典也有公审公判,这不是要证明雅典的那些做法,它是不是公审公判,是公审公判的话,在什么意义上是公审公判之类。
: 雅典有公审公判,这是一个“现象”。你说它不是公审公判,那么举证的责任在你。我看你的意思,好像就是说只

--

你们什么时候吵出个最终定稿了,通知我一声,正方1、2、3、4;反方1、2、3、4要是清楚点的话,我也好学点东西。

: 我怀疑他根本没有一个对“分立”的可以站得住的定义
: 你看他前面关于公审公判的讨论,从最初的说法到最后的修正,中间经过了多少道弯?要是讨论分立,少不得又来这么一套。我可没兴趣陪他兜圈子
: : 哦,也许你们对“分立”的定义不一样。

--