一路 BBS

楼主: jprp

2009湖南郴州公捕公判大会 数万市民到场(组图)

楼主

Re: 2009湖南郴州公捕公判大会 数万市民到场(组图)

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

教书育人也是你的职业范围。。。。

【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: 你打这些字的时间如果用来看书,早就找到该看的章节并且了解美国几大机构之间的关系了
: btw,我的职业是哲学研究,不是当老师
: 【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: : 我拿雅典的公审公判说事,本来就是拿一个”事实“举例子,没想着”证明“一个东西是不是事实。在形式上说,那次对渎职将军的审判,无论是由哪个机构实施的,那
: (以下引言省略...)

--

沙发

你这样的人我要赞一个。不像我们数学圈子里,乌烟瘴气的。

【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: 老师的身份是暂时的,哲学的事业才是一辈子的
: 而且,只有投到我门下的学生,才在我的教书育人的范围之内
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 教书育人也是你的职业范围。。。。

--

板凳

posteriori, 你是不是学数学的?

【 在 posteriori 的大作中提到: 】
: 恩那知道你也陪不了,不过以后别跟别人拽自己是什么搞哲学的了,还职业习惯。这里不是国内的三流大学你给本科生开大堂,这里谁手里没几个国内国外的学位呀,背景你知道吗?就你,还拽起哲学来了,深浅浑然不觉的样子,可笑而已。
: 【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: : 呵呵,您自个玩吧,我不奉陪了:)

--

PDE

【 在 netghost 的大作中提到: 】
: 你做什么方向的?
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 你这样的人我要赞一个。不像我们数学圈子里,乌烟瘴气的。

--

你自己也很愤的样子。。。。

【 在 posteriori 的大作中提到: 】
: 奋青找我的太多,恕我不好奉告。透露一下,我老婆是学数学的:)
: 别管学啥,象刚这位逻辑不清楚,概念分析没能力的,完了还敢于腆着脸出来谈哲学的职业习惯。这样的角色,哲学票友也应该足以骂之呀。
: 【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: : posteriori, 你是不是学数学的?

--