一路 BBS

楼主: bridged

以前的问题都回答完了

楼主

Re: 以前的问题都回答完了

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

我的博客,如果断桥觉得有必要的话,可以在这里放个镜像,不过我写得不多……

【 在 dikaios (尋路得路 惡衣惡食) 的大作中提到: 】
: 光推荐好博客用处不大吧,最好是认识博主,能让对方同意在这里放镜像
: 【 在 Faith (faith) 的大作中提到: 】
: : 让每个网友推荐自己认为好的博客的名单,限5个
: : 然后你从里面筛选一部分。

--

沙发

或许可以试试联系萧瀚、滕彪、许志永几位

【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: 得认识对方啊,名博应该是很清楚的,但他们每月起码收几十封拉人信。这么拉不会有用。
: 如果是糊涂网友,可能较好。
: 或者就是本站网友。
: : 让每个网友推荐自己认为好的博客的名单,限5个
: : 然后你从里面筛选一部分。

--

板凳

yinren?

【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: 开版看谁开了,问题不是在于做什么主题,而是在于是不是能做好。
: 我之所以从时政开始就是这个原因,因为时政我比较熟悉。
: AV女优也必须靠AV女优达人来运营才行。
: 具体的版面运作不是我能控制的,需要等好的版主。
: : 一个冒险的想法。
: ...................

--

什么叫反向链接?
另外你这里用域名在国内没法直连,但是如果从这里转载文章过去的话,默认的地址是域名,而不是IP,得手动修改,麻烦

: 不用在这里放镜像,每篇博客最后加一个一路反向链接也好啊:)
: 这对提高本站在搜索引擎的Page Rank也很有作用。
: 【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: : 我的博客,如果断桥觉得有必要的话,可以在这里放个镜像,不过我写得不多……

--

每篇文章都加,那还不如签名档里加一路链接呢
话说,你怎么居然还没说动大鸟在他的签名档里加上一路?伊到现在还不希得贵站呢,影响很不好

你要是在这里弄一个镜像的话,我以后在博客上发了原创,就不用再跑过来重贴一遍了

: 就是用链接方式链接到本站的某篇文章或首页。
: 不要用ip,用域名,ip接入我这里会常常换。被盾没办法,对搜索引擎来说,盾不是大问题。这个链接主要是给搜索引擎看的。
: 【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: : 什么叫反向链接?
: : 另外你这里用域名在国内没法直连,但是如果从这里转载文章过去的话,默认的地址是域名,而不是IP,得手动修改,麻烦
: ...................

--