一路 BBS

楼主: jprp

考诸位:为何西方国家热衷于传播民主而不是散播科技

楼主

Re: 考诸位:为何西方国家热衷于传播民主而不是散播科技

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

好久不见了,还想跟你道个别。本小将要海龟了。

【 在 flyingpku 的大作中提到: 】
: 他mlgb的美国让这么多小将来学习,不是传播科技是什么?这帮小将学完了之后没一个回去的全呆在美国骂美国,那能怪人家?
: 【 在 jprp 的大作中提到: 】
: : 这个问题前段时间在杨均恒的文章中提出,问这个问题的是杨的同学,为美国政府工作的美籍华人,杨没有给出回答。买卖提的小将有次也提出了说法,以论证兜售民主
: (以下引言省略...)

--

沙发

翻墙也是一种乐趣,就跟偷腥一样的感觉。我以前在国内听美国之音和自由亚洲的兴奋感,到了美国完全没有了。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 辛苦辛苦
: 【 在 flyingpku (flying) 的大作中提到: 】
: : 呵呵。多谢。我正在国内。最近才翻墙出来。

--

板凳

翻墙也是一种乐趣,就跟偷腥一样的感觉。我以前在国内听美国之音和自由亚洲的兴奋感,到了美国完全没有了。

: 【 在 flyingpku (flying) 的大作中提到: 】

--

--

我出国那时候还没有怎么上过网。出国之前到买买提查过一些信息。那时候买买提还对国内开放,是99年的事了。

: 我觉得能上网之后这种兴奋感就没有了。96年的时候听自由亚洲电台还是很兴奋的。
: 不过的确,来了美国后我好像对这些也比较淡然了,主要琢磨的还是自己怎么混好。
: 【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: : 翻墙也是一种乐趣,就跟偷腥一样的感觉。我以前在国内听美国之音和自由亚洲的兴奋感,到了美国完全没有了

--

Re: 考诸位:为何西方国家热衷于传播民主而不是散播

我出国那时候还没有怎么上过网。出国之前到买买提查过一些信息。那时候买买提还对国内开放,是99年的事了。

: 我觉得能上网之后这种兴奋感就没有了。96年的时候听自由亚洲电台还是很兴奋的。
: 不过的确,来了美国后我好像对这些也比较淡然了,主要琢磨的还是自己怎么混好。
: : 翻墙也是一种乐趣,就跟偷腥一样的感觉。我以前在国内听美国之音和自由亚洲的兴奋感,到了美国完全没有了

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 99.187.0.0]

※ 修改:.Fenlix 于 Sep 30 03:01:01 修改本文.[FROM: 169.231.0.0]

Re: 考诸位:为何西方国家热衷于传播民主而不是散播

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 99.187.0.0]

※ 修改:.Fenlix 于 Sep 30 03:01:01 修改本文.[FROM: 169.231.0.0]