一路 BBS

Re: 我提些看法

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

发帖有深度的作者太难拉。。。哪个站不想要这些作者?
但是他们也在意人气,贡献者比浏览者更在意人气,因为这是他们获得成就感的来源。

其它想法我都很认同,一是市场空隙,二是高端用户,这个显然是我们初期的目标。

【 在 lzjgz (飞翔) 的大作中提到: 】
: [<div class=con_content_title_0 id=con_1229607227_contenet_title>发信人: lzjgz (飞翔), 信区: sysop
: 标  题: Re: 我他妈一直不明白
: 发信站: 一路BBS (Thu Dec 18 08:33:47 2008), 本站(yilubbs.com)
: [</div>
: 
: ...................

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Dec 18 10:58:30 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

沙发

这些几乎都是mitbbs的老人和中坚力量,怎么可能拉得过来?
不过也无妨,看看谁有本事拉了。我目前只能埋头做做内容,拉拉糊涂老人,去买买提complain版面挖人之类的。

: 买买提的美俱内一些人是不错的,还有在前段时间沙龙版有两三个id也不错,就是后来没出现了,我也忘了id. 这方面好蛋应该能帮上忙
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 发帖有深度的作者太难拉。。。哪个站不想要这些作者?
: : 但是他们也在意人气,贡献者比浏览者更在意人气,因为这是他们获得成就感的来源。

--

板凳

那有空帮我劝说好蛋。。。:)

: 即使不能完全拉过来,只须让他们知道有多一个选择也是个机遇
: 我是bbs的新人,历史不到半年,即使对买卖提的也是知之不多
: 希望好蛋能发挥买买提的余热吧
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 这些几乎都是mitbbs的老人和中坚力量,怎么可能拉得过来?

--