一路 BBS

【Bug汇报】:在ytht_development版面同主题模

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

Bug名称:在ytht_development版面同主题模

您的连接方式:web

您的浏览器或客户端:maxthon

详述Bug,您使用怎样的操作在什么页面遇到了什么Bug:

进入ytht_development版面之后,选择同主题模式,然后版面提示找不到该讨论区

您认为Bug出现的原因:

不知道
--

沙发

Re: 【Bug汇报】:在ytht_development版面同主题模

系统提示:

没有这个讨论区啊,可能的选择:
啊,没有叫 10 的讨论区,而且竟然一个可能的版面都没有找到!

【 在 Cromwell 的大作中提到: 】
: Bug名称:在ytht_development版面同主题模
: 您的连接方式:web
: 您的浏览器或客户端:maxthon
: 详述Bug,您使用怎样的操作在什么页面遇到了什么Bug:
: 进入ytht_development版面之后,选择同主题模式,然后版面提示找不到该讨论区
: (以下引言省略...)

--

板凳

Re: 【Bug汇报】:在ytht_development版面同主题模

主题模式?我没有这个问题啊,怀疑是你的登陆断了。

【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: Bug名称:在ytht_development版面同主题模
: 详述Bug,您使用怎样的操作在什么页面遇到了什么Bug:
: 进入ytht_development版面之后,选择同主题模式,然后版面提示找不到该讨论区
: 您认为Bug出现的原因:
: ...................

--

每次一点主题模式就不行,但是重新进入改版又可以继续读,不明白为什么,呵呵

还有人也遇到这样的问题么?

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 主题模式?我没有这个问题啊,怀疑是你的登陆断了。
: 【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: : Bug名称:在ytht_development版面同主题模
: : 您的连接方式:web
: : 您的浏览器或客户端:maxthon
: : 详述Bug,您使用怎样的操作在什么页面遇到了什么Bug:
: : 进入ytht_development版面之后,选择同主题模式,然后版面提示找不到该讨论区

--

说一下bug重现步骤吧

: 每次一点主题模式就不行,但是重新进入改版又可以继续读,不明白为什么,呵呵
: 还有人也遇到这样的问题么?
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 主题模式?我没有这个问题啊,怀疑是你的登陆断了。
: : ...................

--

web用maxthon登录——版面搜索里面搜索ytht,找到ytht_development版面,是一般模式
——点击页面下方的“主题模式”——出现提示“系统提示;没有这个讨论区啊,可能的选择:啊,没有叫 10 的讨论区,而且竟然一个可能的版面都没有找到!”——退回成一般模式,点击看版面文章,可以看到,没有问题。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 说一下bug重现步骤吧
: 【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: : 每次一点主题模式就不行,但是重新进入改版又可以继续读,不明白为什么,呵呵
: : 还有人也遇到这样的问题么?

--

我用ie,没有这个问题
: web用maxthon登录——版面搜索里面搜索ytht,找到ytht_development版面,是一般模式
: ——点击页面下方的“主题模式”——出现提示“系统提示;没有这个讨论区啊,可能的选择:啊,没有叫 10 的讨论区,而且竟然一个可能的版面都没有找到!”——退回成一般模式,点击看版面文章,可以看到,没有问题。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】

--

奇怪,我无法重现。。。
会不会是缓存的问题?

: web用maxthon登录——版面搜索里面搜索ytht,找到ytht_development版面,是一般模式
: ——点击页面下方的“主题模式”——出现提示“系统提示;没有这个讨论区啊,可能的选择:啊,没有叫 10 的讨论区,而且竟然一个可能的版面都没有找到!”——退回成一般模式,点击看版面文章,可以看到,没有问题。

--

用IE还是有这个bug,不明白

现在去睡觉了,明天晚上下载一个最新maxthon试一试。

: 奇怪,我无法重现。。。
: 会不会是缓存的问题?
: : web用maxthon登录——版面搜索里面搜索ytht,找到ytht_development版面,是一般模式
: : ——点击页面下方的“主题模式”——出现提示“系统提示;没有这个讨论区啊,可能的选择:啊,没有叫 10 的讨论区,而且竟然一个可能的版面都没有找到!”——退回成一般模式,点击看版面文章,可以看到,没有问题。

--

我发给技术吧,看起来是个非常棘手的问题。
不见得能解决。

: 用IE还是有这个bug,不明白
: 现在去睡觉了,明天晚上下载一个最新maxthon试一试。
: : 奇怪,我无法重现。。。
: : 会不会是缓存的问题?

--

我拿你的帐号和你给的密码测试了,用任何浏览器都没有问题。
我怀疑是你登录时间过长,Cookie失效所致。然后失效页面保存在电脑里,就变成这样了。

刷一下cache应该就没问题了。

: 您认为Bug出现的原因:

--