一路 BBS

拟借贵站哲学版一用

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

我的学生下月8号考试,这段时间里,想借哲学版开个网络课堂,在版上答疑什么的
我让学生试了试,他们连这里的速度还可以
--

沙发

Re: 拟借贵站哲学版一用

这个随你,要申请版主的话直接按模板发一个就行。
但是和哲学无关的主题记得在一段时间后清除。有关的主题留下。

【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: 我的学生下月8号考试,这段时间里,想借哲学版开个网络课堂,在版上答疑什么的
: 我让学生试了试,他们连这里的速度还可以

--

板凳

放心,我的课都是哲学类的
版主还是算了,没准哪天就上不来了

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 这个随你,要申请版主的话直接按模板发一个就行。
: 但是和哲学无关的主题记得在一段时间后清除。有关的主题留下。
: 【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: : 我的学生下月8号考试,这段时间里,想借哲学版开个网络课堂,在版上答疑什么的
: : 我让学生试了试,他们连这里的速度还可以

--

你在国内?那好日子不会太长。

【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: 放心,我的课都是哲学类的
: 版主还是算了,没准哪天就上不来了
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 这个随你,要申请版主的话直接按模板发一个就行。
: : 但是和哲学无关的主题记得在一段时间后清除。有关的主题留下。
: (以下引言省略...)

--

看来 我非出去不可了
【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 你在国内?那好日子不会太长。
: 【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: : 放心,我的课都是哲学类的
: : 版主还是算了,没准哪天就上不来了
: : (以下引言省略...)

--

可以只在答疑期间当嘛,做些标记什么的,这样(至少在答疑的楼里)学生能知道你认可哪些回帖,不认可哪些
【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: 放心,我的课都是哲学类的
: 版主还是算了,没准哪天就上不来了
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 这个随你,要申请版主的话直接按模板发一个就行。
: : 但是和哲学无关的主题记得在一段时间后清除。有关的主题留下。

--

不需要。我不想用自己的倾向影响他们,只希望他们能自己去思考

【 在 dikaios (renzha@ytht) 的大作中提到: 】
: 可以只在答疑期间当嘛,做些标记什么的,这样(至少在答疑的楼里)学生能知道你认可哪些回帖,不认可哪些
: 【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: : 放心,我的课都是哲学类的
: : 版主还是算了,没准哪天就上不来了

--

那好,我可以充当搅屎棍的角色。

【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: 不需要。我不想用自己的倾向影响他们,只希望他们能自己去思考
: 【 在 dikaios (renzha@ytht) 的大作中提到: 】
: : 可以只在答疑期间当嘛,做些标记什么的,这样(至少在答疑的楼里)学生能知道你认可哪些回帖,不认可哪些

--

thx~
他们可是思政专业的学生哦,若能迫得他们中的一部分去思考,我已经很满意了
真的不敢抱太多希望

: 那好,我可以充当搅屎棍的角色。
: : 不需要。我不想用自己的倾向影响他们,只希望他们能自己去思考

--

很好,要不我也弄个马甲上来,专门整些似是而非的长篇大论,给亲爱的同学们增加一些思考难度,哈哈
: 那好,我可以充当搅屎棍的角色。
: : 不需要。我不想用自己的倾向影响他们,只希望他们能自己去思考

--

晕,那会彻底把他们弄糊的
欲速则不达,他们现在基础太弱,刺激太大了只会起反效果,最好是小敲小打的,让他们慢慢成长

【 在 dikaios (renzha@ytht) 的大作中提到: 】
: 很好,要不我也弄个马甲上来,专门整些似是而非的长篇大论,给亲爱的同学们增加一些思考难度,哈哈
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 那好,我可以充当搅屎棍的角色。

--