一路 BBS

严肃正经的建议

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

严肃正经的建议
本站名字改为糊涂BBS ([<a target=_blank href="http://www.hutubbs.com">www.hutubbs.com[</a>)如何?
这样可以利用原来的无形资产,我也就常驻这里了。

--

沙发

Re: 严肃正经的建议

这个我一个月之前就交涉过了,不同意。

【 在 goodegg (888) 的大作中提到: 】
: 严肃正经的建议
: 本站名字改为糊涂BBS ([<a target=_blank href="http://www.hutubbs.com">www.hutubbs.com[</a>)如何?
: 这样可以利用原来的无形资产,我也就常驻这里了。

--

板凳

是否凡带“糊涂”两字的名字都不同意?

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 这个我一个月之前就交涉过了,不同意。
: 【 在 goodegg (888) 的大作中提到: 】
: : 严肃正经的建议
: : 本站名字改为糊涂BBS ([&lt;a target=_blank href="http://www.hutubbs.com"&gt;www.hutubbs.com[&lt;/a&gt;)如何?
: : 这样可以利用原来的无形资产,我也就常驻这里了。
: (以下引言省略...)

--

nod
事实上他们不希望我用糊涂相关的名义,因为这里有太多人的感情,牵扯不清。

【 在 lzjgz (飞翔) 的大作中提到: 】
: 是否凡带“糊涂”两字的名字都不同意?
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 这个我一个月之前就交涉过了,不同意。
: : (以下引言省略...)

--

呃,我本来曾想用“一塌糊涂浴火重生”作宣传标题的,转念一想,这个标题恐怕会惹来众怒,就算了

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: nod
: 事实上他们不希望我用糊涂相关的名义,因为这里有太多人的感情,牵扯不清。
: 【 在 lzjgz (飞翔) 的大作中提到: 】
: : 是否凡带“糊涂”两字的名字都不同意?

--

这个标题至少会让如故很尴尬吧啊
【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: 呃,我本来曾想用“一塌糊涂浴火重生”作宣传标题的,转念一想,这个标题恐怕会惹来众怒,就算了
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : nod
: : 事实上他们不希望我用糊涂相关的名义,因为这里有太多人的感情,牵扯不清。

--

以前的两全其美,后来的新一塌糊涂,都打着糊涂的旗号去拉人,让人很反感
如故拿到了用户数据和部分版面的精华区,不过对我来说,全部公开版面的版面数据和精华区比用户数据更能代表糊涂,所以在我的感觉中,它就是另一种重生

【 在 dikaios (renzha@ytht) 的大作中提到: 】
: 这个标题至少会让如故很尴尬吧啊
: 【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: : 呃,我本来曾想用“一塌糊涂浴火重生”作宣传标题的,转念一想,这个标题恐怕会惹来众怒,就算了

--

版面数据没多大意义,个人感觉。关键还是怎么样的人,怎么样的和氛围。

【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: 以前的两全其美,后来的新一塌糊涂,都打着糊涂的旗号去拉人,让人很反感
: 如故拿到了用户数据和部分版面的精华区,不过对我来说,全部公开版面的版面数据和精华区比用户数据更能代表糊涂,所以在我的感觉中,它就是另一种重生
: 【 在 dikaios (renzha@ytht) 的大作中提到: 】
: : 这个标题至少会让如故很尴尬吧啊

--

nod,目前的这批用户群才是有意义的。我和lhx他们也是这么说的。
对了,你肯过来帮点忙么?

【 在 洗海 (洗海) 的大作中提到: 】
: 版面数据没多大意义,个人感觉。关键还是怎么样的人,怎么样的和氛围。
: 【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: : 以前的两全其美,后来的新一塌糊涂,都打着糊涂的旗号去拉人,让人很反感
: : 如故拿到了用户数据和部分版面的精华区,不过对我来说,全部公开版面的版面数据和精华区比用户数据更能代表糊涂,所以在我的感觉中,它就是另一种重生
: ...................

--

我不是做站点的,用户群对我没太大意义,倒是一些版面文章、精华区很有用。前几天给学生推荐了公民生活版

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: nod,目前的这批用户群才是有意义的。我和lhx他们也是这么说的。
: 对了,你肯过来帮点忙么?
: 【 在 洗海 (洗海) 的大作中提到: 】
: : 版面数据没多大意义,个人感觉。关键还是怎么样的人,怎么样的和氛围。
: : ...................

--