一路 BBS

还是像扫墓

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

导入那么多糊涂版面,可连版主都没抓到呢。

--

沙发

Re: 还是像扫墓

嗯,慢慢做。可以看置底的发展计划。
有兴趣多来帮忙。

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 导入那么多糊涂版面,可连版主都没抓到呢。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan  9 20:42:50 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

板凳

我觉得没人维护的版面就用不着都导入了吧,弄得地广人稀鬼火都没得。。。想乡情联
谊区,我怀疑版面都比注册用户多了。 ^_^

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 嗯,慢慢做。可以看置底的发展计划。
: 有兴趣多来帮忙。
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 导入那么多糊涂版面,可连版主都没抓到呢。

--

只要有人气排名和首页导读,这个问题的影响不是特别大。
何况这些文章可以通过搜索引擎优化,从搜索引擎那里拉来流量(当然,是以后的事情了)

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 我觉得没人维护的版面就用不着都导入了吧,弄得地广人稀鬼火都没得。。。想乡情联
: 谊区,我怀疑版面都比注册用户多了。 ^_^
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 嗯,慢慢做。可以看置底的发展计划。
: : 有兴趣多来帮忙。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 11 18:50:14 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

还有“信息商情”区,好几年前的信息商情还有导入的价值吗?我觉得开一个杂拌版足
够了,等做大了(还不知道啥时候呢)需要分流再分好了。

: 我觉得没人维护的版面就用不着都导入了吧,弄得地广人稀鬼火都没得。。。想乡情联
: 谊区,我怀疑版面都比注册用户多了。 ^_^
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 嗯,慢慢做。可以看置底的发展计划。
: : 有兴趣多来帮忙。

--

不少流量?
【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 只要有人气排名和首页导读,这个问题的影响不是特别大。
: 何况这些文章可以通过搜索引擎优化,从搜索引擎那里拉来不上流量(当然,是以后的事情了)
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 我觉得没人维护的版面就用不着都导入了吧,弄得地广人稀鬼火都没得。。。想乡情联
: : 谊区,我怀疑版面都比注册用户多了。 ^_^
: ...................

--

合并版面意义并不大。未必会起到好的效果。
目前不准备经营该区,因为信息区的马太效应太明显,很难从小开始建设。

如果要经营,会先改模式,版面这种结构不适合信息区。不能总想着用版面解决一切。

: 还有“信息商情”区,好几年前的信息商情还有导入的价值吗?我觉得开一个杂拌版足
: 够了,等做大了(还不知道啥时候呢)需要分流再分好了。
: : 我觉得没人维护的版面就用不着都导入了吧,弄得地广人稀鬼火都没得。。。想乡情联
: : 谊区,我怀疑版面都比注册用户多了。 ^_^
: ...................

--

※ 修改:.bridged 于 Jan  9 21:09:09 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]