一路 BBS

提问:这里跟一见如故的分歧在于?

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

为啥建了一个又一个?

--

沙发

Re: 提问:这里跟一见如故的分歧在于?

这个站服务海外人群。
和如故share代码开发工作,降低成本。

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 为啥建了一个又一个?

--

板凳

置底里面这些问题应该都说过了。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 这个站服务海外人群。
: 和如故share代码开发工作,降低成本。
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 为啥建了一个又一个?

--

一见如故海外分号?@@

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 这个站服务海外人群。
: 和如故share代码开发工作,降低成本。
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 为啥建了一个又一个?

--

想法比那里多。
如故受限于收入模式,没有办法继续发展。
海外带宽便宜,广告收入较高,又可以导入糊涂的数据,发展空间会比那边大一些。

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 一见如故海外分号?@@
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 这个站服务海外人群。
: : 和如故share代码开发工作,降低成本。

--

我不感兴趣合作部分,我关心分歧。
因为我感到了很多重复劳动,那么必要性在于?

: 置底里面这些问题应该都说过了。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 这个站服务海外人群。
: : 和如故share代码开发工作,降低成本。

--

哦 ^_^

: 想法比那里多。
: 如故受限于收入模式,没有办法继续发展。
: 海外带宽便宜,广告收入较高,又可以导入糊涂的数据,发展空间会比那边大一些。
: : 一见如故海外分号?@@

--

没有什么重复劳动,这里主要是服务海外客户群,和如故的交集不是很大。

: 我不感兴趣合作部分,我关心分歧。
: 因为我感到了很多重复劳动,那么必要性在于?
: : 置底里面这些问题应该都说过了。

--

“服务海外客户群”意思是否国内上不了?

: 没有什么重复劳动,这里主要是服务海外客户群,和如故的交集不是很大。
: : 我不感兴趣合作部分,我关心分歧。
: : 因为我感到了很多重复劳动,那么必要性在于?

--

目前国内能上,但是我自己认为迟早会上不了,至于迟早是一年还是两年我就不知道了。

: “服务海外客户群”意思是否国内上不了?
: : 没有什么重复劳动,这里主要是服务海外客户群,和如故的交集不是很大。

--

赞这个目标 ^_^

: 目前国内能上,但是我自己认为迟早会上不了,至于迟早是一年还是两年我就不知道了。
: : “服务海外客户群”意思是否国内上不了?

--

反正如果普通网友想帮忙,又没有时间做技术、站长、版主……之类的职位时,
可以做如下的工作:

最好能发原创
如果不能,最好能帮忙提提建议
如果还是不能,最好能帮忙在热门版面填填土,评价评价文章什么的,
如果都不行,那么哪怕挂挂线灌灌水都是很好的:)

我的目标里面最困难的就是0-20这一段,因为人越少我越不会做。所以希望大家帮我挺过去,哪怕每天来挂挂线都行。因为对这一段没有太大信心,所以我定了六个月的时间来做,但我非常希望能够提早完成这个阶段。

: 赞这个目标 ^_^
: : 目前国内能上,但是我自己认为迟早会上不了,至于迟早是一年还是两年我就不知道了。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan  9 22:23:12 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

挂站没问题....

: 反正如果普通网友想帮忙,又没有时间做技术、站长、版主……之类的职位时,
: 可以做如下的工作:
: 最好能发原创
: 如果不能,最好能帮忙提提建议
: 如果还是不能,最好能帮忙在热门版面填填土,评价评价文章什么的,
: 如果都不行,那么哪怕挂挂线灌灌水都是很好的:)
: ...................

--

这是令人担心的。
目前国内能上,都少人。如果不能上,只靠海外的,岂不更少?

: 目前国内能上,但是我自己认为迟早会上不了,至于迟早是一年还是两年我就不知道了。
: : “服务海外客户群”意思是否国内上不了?

--

我会努力尽快把人气做上去的。

【 在 supertrex (数码暴龙) 的大作中提到: 】
: 这是令人担心的。
: 目前国内能上,都少人。如果不能上,只靠海外的,岂不更少?
: : 目前国内能上,但是我自己认为迟早会上不了,至于迟早是一年还是两年我就不知道了。

--

我不能向大家保证站点的未来在线有多少,但是我能保证自己很努力。
目前我这边每天都在改bug和改功能,大家也多帮我拉人(当然,最好是糊涂系的老网友,因为他们留下的几率较高),贴文,给好文章评分等。

: 我会努力尽快把人气做上去的。
: 【 在 supertrex (数码暴龙) 的大作中提到: 】
: : 这是令人担心的。
: : 目前国内能上,都少人。如果不能上,只靠海外的,岂不更少?

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 10 01:27:31 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]