一路 BBS

返回列表 发新帖
楼主: SunnyStare

没有怀孕/育儿版

Re: 没有怀孕/育儿版

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

好吧。
抗议board版连申请模板都没有。-_-

【 在 Fenlix (iYTHT) 的大作中提到: 】
: 可以申请开设,呵呵
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 待产孕妇,就剩这一根筋了 ^_^

--

有啊
【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 好吧。
: 抗议board版连申请模板都没有。-_-
: 【 在 Fenlix (iYTHT) 的大作中提到: 】
: : 可以申请开设,呵呵

--

明白啦。那我就先不申请版主了,因为不是对familylife的所有方向都有把握,而且本
id“活”到什么时候也难说得很。^_^

【 在 Fenlix (iYTHT) 的大作中提到: 】
: 有啊
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 好吧。
: : 抗议board版连申请模板都没有。-_-

--

不需要对所有方向都把握啊……

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 明白啦。那我就先不申请版主了,因为不是对familylife的所有方向都有把握,而且本
: id“活”到什么时候也难说得很。^_^
: 【 在 Fenlix (iYTHT) 的大作中提到: 】
: : 有啊

--

family版倒是有。。。

: 明白啦。那我就先不申请版主了,因为不是对familylife的所有方向都有把握,而且本
: id“活”到什么时候也难说得很。^_^
: : 有啊

--

版名是familylife

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: family版倒是有。。。
: : 明白啦。那我就先不申请版主了,因为不是对familylife的所有方向都有把握,而且本
: : id“活”到什么时候也难说得很。^_^

--

nod....先发那里吧。
不过怀五个月以后再上网就要注意穿防辐射服了

: 版名是familylife
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : family版倒是有。。。

--

都是国内只许生一个,把大家紧张坏了。其实没那么娇气。

要说讲究,应该前期讲究,细胞分化,各器官形成的时候,走火入魔麻烦大。后期就是
各器官按部就班长个、最后贴膘,倒没什么凶险了。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: nod....先发那里吧。
: 不过怀五个月以后再上网就要注意穿防辐射服了
: : 版名是familylife

--

很难说的,因为现在大家劳动强度都很大,身体都比较弱。但是自己不觉得。
有很多妈妈身体不好,怀五六个月还正常上班,觉得是脑力劳动就无所谓。
这种想法并不好。

: 都是国内只许生一个,把大家紧张坏了。其实没那么娇气。
: 要说讲究,应该前期讲究,细胞分化,各器官形成的时候,走火入魔麻烦大。后期就是
: 各器官按部就班长个、最后贴膘,倒没什么凶险了。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : nod....先发那里吧。
: ...................

--