一路 BBS

好蛋说mit曾经是老将占优

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

果有此事?
当然,除了六四那一阵子,或者坛子刚开的那一阵子。
--

沙发

Re: 好蛋说mit曾经是老将占优

因为一开始是流亡的一个网站,在北大被关了逃跑到 mit 还被封了好久。但是如何敌得过大批奴化的走狗涌入美国呢?:)

我从来不用什么“老将”“小将”“党妈”“土共”这类糊里糊涂的词。:) 我用的都是概念清晰立场尖锐的词汇。

【 在 posteriori 的大作中提到: 】
: 果有此事?
: 当然,除了六四那一阵子,或者坛子刚开的那一阵子。

※ 修改:.lihlii 于 Jan 28 18:05:39 修改本文.[FROM: 82.210.0.0]

板凳

国外的小将比例似乎比国内的多,这个问题可以论叨论叨

【 在 lihlii 的大作中提到: 】
: 因为一开始是流亡的一个网站,在北大被关了逃跑到 mit 还被封了好久。但是如何敌得过大批奴化的走狗涌入美国呢?:)
: 我从来不用什么“老将”“小将”“党妈”“土共”这类糊里糊涂的词。:) 我用的都是概念清晰立场尖锐的词汇。
: 【 在 posteriori 的大作中提到: 】
: (以下引言省略...)

--

嗯,我最厌恶的就是海外这批高等华人。你喜欢“浅唠叨”,能不能深刻点。:)

: 国外的小将比例似乎比国内的多,这个问题可以论叨论叨
: 【 在 lihlii 的大作中提到: 】
: : 因为一开始是流亡的一个网站,在北大被关了逃跑到 mit 还被封了好久。但是如何敌得过大批奴化的走狗涌入美国呢?:)
: : 我从来不用什么“老将”“小将”“党妈”“土共”这

--

我靠你这回更牛,两句话我有仨地方看不懂。
早想问你来着,你是大陆出来的不?感觉你行文太诡异呀

: 嗯,我最厌恶的就是海外这批高等华人。你喜欢“浅唠叨”,能不能深刻点。:)
: : 国外的小将比例似乎比国内的多,这个问题可以论叨论叨
: : (以下引言省略...)

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 134.225.0.0]

※ 修改:.posteriori 于 Jan 28 18:14:20 修改本文.[FROM: 134.225.0.0]

你太浮躁,真的应该多读书才是。:)

: 我靠你这回更牛,两句话我有仨地方看不懂。
: 早想问你来着,你是大陆出来的不?感觉你行文太诡异呀
: 【 在 lihlii 的大作中提到: 】
: : 嗯,我最厌恶的就是海外这批高等华人。你喜欢“浅唠叨”,能不能深刻点。:)
: --

--

我这种泛泛的打听,也不算啥吧
不能说说?

: 你太浮躁,真的应该多读书才是。:)
: : 我靠你这回更牛,两句话我有仨地方看不懂。
: : 早想问你来着,你是大陆出来的不?感觉你行文太诡异呀
: : --

--

其实小将老将, 党妈这几个词都不是准确地政治用语,而更像吵架挖苦专用词汇

至于土共, 这个普通指代伺, 很清晰不过了

: 因为一开始是流亡的一个网站,在北大被关了逃跑到 mit 还被封了好久。但是如何敌得过大批奴化的走狗涌入美国呢?:)
: 我从来不用什么“老将”“小将”“党妈”“土共”这类糊里糊涂的词。:) 我用的都是概念清晰立场尖锐的词汇。

--

我大概是2000年开始上mit的,那时候的确是老将多,写的原创文章也不错,老小将的比例
和现在mit军版差不多,当然是反过来。
那时候发尔是国内用proxy上来的小将多,不象现在国内的坛子老将多

: 果有此事?
: 当然,除了六四那一阵子,或者坛子刚开的那一阵子。

--

那估计是祖国欣欣向荣,小将同志们得理了

【 在 warner 的大作中提到: 】
: 我大概是2000年开始上mit的,那时候的确是老将多,写的原创文章也不错,老小将的比例
: 和现在mit军版差不多,当然是反过来。
: 那时候发尔是国内用proxy上来的小将多,不象现在国内的坛子老将多
: : 果有此事?

--

谁都犯不着和钱过不去,我记得当年3k还写过一篇文章, 要保障flg的言论自由, 现在还
不是被tg管的服服帖帖的

: 那估计是祖国欣欣向荣,小将同志们得理了
: 【 在 warner 的大作中提到: 】
: : 我大概是2000年开始上mit的,那时候的确是老将多,写的原创文章也不错,老小将的比例
: : 和现在mit军版差不多,当然是反过来。
: : 那时候发尔是国内用proxy上来的小将多,不象现在国内的坛子老将多

--

不单是钱的问题,80年代洗脑放松,出了些右派和产生右派的条件;后来的都洗巴的比较干净,小将多是必然的。

另外弱问一下,3k是谁?

: 谁都犯不着和钱过不去,我记得当年3k还写过一篇文章, 要保障flg的言论自由, 现在还
: 不是被tg管的服服帖帖的
: : 那估计是祖国欣欣向荣,小将同志们得理了

--

yun, walklooktalk, the second president/CEO of MISBBS

【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: 不单是钱的问题,80年代洗脑放松,出了些右派和产生右派的条件;后来的都洗巴的比较干净,小将多是必然的。
: 另外弱问一下,3k是谁?
: 【 在 warner 的大作中提到: 】
: : 谁都犯不着和钱过不去,我记得当年3k还写过一篇文章, 要保障flg的言论自由, 现在还
: : 不是被tg管的服服帖帖的
: ...................

--

看来是乾坤大挪移的幻影大法。。。

: 我大概是2000年开始上mit的,那时候的确是老将多,写的原创文章也不错,老小将的比例
: 和现在mit军版差不多,当然是反过来。
: 那时候发尔是国内用proxy上来的小将多,不象现在国内的坛子老将多
: : 果有此事?

--