一路 BBS

[转载] jprp建议藏传佛教的人系统的反驳耶律大石的文章

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

【 以下文字转载自 wisdom 讨论区 】
【 原文由 Bullybird 于 Sun Feb  1 18:47:34 2009 发表 】

不知道有多少人觉得有必要?我看过几篇,他根本不懂藏传佛教。如果不少人觉得有必要反驳,我考虑考虑写点东西。不过本人对密教的东西不是很熟,又有戒律的限制,不知道能不能另大家满意。

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 99.163.0.0]

--

沙发

Re: [转载] jprp建议藏传佛教的人系统的反驳耶律大石的文章

【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: 【 以下文字转载自 wisdom 讨论区 】
: 【 原文由 Bullybird 于 Sun Feb  1 18:47:34 2009 发表 】
: 不知道有多少人觉得有必要?我看过几篇,他根本不懂藏传佛教。如果不少人觉得有必要反驳,我考虑考虑写点东西。不过本人对密教的东西不是很熟,又有戒律的限制,
: (以下引言省略...)

--

板凳

Re: [转载] jprp建议藏传佛教的人系统的反驳耶律大石的文章

写吧

或者你问问有没有更熟悉的朋友写

耶律大石的文章有几万字
在知识分子中影响挺大的,很多误解由此而起

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 【 以下文字转载自 wisdom 讨论区 】
: 【 原文由 Bullybird 于 Sun Feb  1 18:47:34 2009 发表 】
: 不知道有多少人觉得有必要?我看过几篇,他根本不懂藏传佛教。如果不少人觉得有必要反驳,我考虑考虑写点东西。不过本人对密教的东西不是很熟,又有戒律的限制,不知道能不能另大家满意。
: ...................

--