一路 BBS

Re: 各一个

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

【 在 ykjy (枕头) 的大作中提到: 】
: 建议:新用户注册后的的“订阅讨论区”中多添加几个合理版面作为默认订阅。
目前是bbshelp,我不知道还要加哪个,总觉得如果都加三角地,有点泛政治化

: BUG:提供的界面风格没有效果。
这个将来会全改一遍。。。

--

沙发

ok
add it to todolist
need some time

: Web下。
: 三角地毕竟是主打,特别是现在的情况下,应该不会有人反感。
: 其后紧跟一个笑口常开,应该有不错的心理效果,不会泛政治化。
: 然后是其他几个非政治的或关于站点本身的,可以冲淡同时更可做反衬。
: 自定义订阅的时候顺便取消也不需要耗费操作成本。总体比较方便用户,用途与效果应该与导读 十大 精彩话题这三个一样,迅速定位与方便操作,还可以做为对版面的推荐。
: ...................

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 24 10:49:22 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

板凳

我争取明天搞定,版面可能稍换一下。

: 我挑了这几个,但没有海外生活大类中的,我不属于那个用户群体,不知道哪个合适了,需要再找其他的用户问问
: 如下,已排序,个人感觉比较适合
: BBS求助 [BBSHelp]
: 三角地 [triangle]
: 笑口常开 [joke]
: 电影 [Movie]

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 24 12:12:04 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

sysop/test/
【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 【 在 ykjy (枕头) 的大作中提到: 】
: : 建议:新用户注册后的的“订阅讨论区”中多添加几个合理版面作为默认订阅。
: 目前是bbshelp,我不知道还要加哪个,总觉得如果都加三角地,有点泛政治化
: : BUG:提供的界面风格没有效果。
: 这个将来会全改一遍。。。

--

今天论文任务没完成,来不及了,等明天吧,不好意思。

: 我挑了这几个,但没有海外生活大类中的,我不属于那个用户群体,不知道哪个合适了,需要再找其他的用户问问
: 如下,已排序,个人感觉比较适合
: BBS求助 [BBSHelp]
: 三角地 [triangle]
: 笑口常开 [joke]
: 电影 [Movie]

--

代码的位置我找到了,但是这个是写用户表的操作,目前我的水平修改用户表是不安全的,代码我已放在相关位置,让IZIZ确认一下后修改加上。编译后才能生效。

添加的版面为
triangle,joke,movie,music,familylife,stock,job,china_news,game,advancededu,test,sysop
多谢ykjy,pengtu

: 建议:新用户注册后的的“订阅讨论区”中多添加几个合理版面作为默认订阅。

--

※ 修改:.bridged 于 Jan 27 00:52:35 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 27 00:52:45 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

done

--