一路 BBS

晚上系统维护

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

安装CMS系统中。
可能会造成访问问题,先说一声。
如果访问有问题,可能明天中午以后才能修好。
尽量不影响。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 28 01:30:28 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

沙发

Re: 晚上系统维护

国内说时间有个默认统一标准,基本都是北京时间。
出了国,出公告还是标明时区为好?比如纽约(对不?@@)时间*月**日**时到**时。
我一脑袋糨子,一句“明天中午”翻译过来只能是“近两天”,弄不清你的明天中午是我这里的啥时候。。。。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 安装CMS系统中。
: 可能会造成访问问题,先说一声。
: 如果访问有问题,可能明天中午以后才能修好。
: 尽量不影响。

--

板凳

re

此外,我建议还是用北京时间。因为美国各个地方的时间差也蛮大的。

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 国内说时间有个默认统一标准,基本都是北京时间。
: 出了国,出公告还是标明时区为好?比如纽约(对不?@@)时间*月**日**时到**时。
: 我一脑袋糨子,一句“明天中午”翻译过来只能是“近两天”,弄不清你的明天中午是我这里的啥时候。。。。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 安装CMS系统中。
: ...................

--

此站迟早有被和谐的可能
而且发文的主要还是美国的
用北京时间很容易搞糊涂
建议就标明是美东时间时分秒

【 在 ygxz 的大作中提到: 】
: re
: 此外,我建议还是用北京时间。因为美国各个地方的时间差也蛮大的。
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 国内说时间有个默认统一标准,基本都是北京时间。
: : 出了国,出公告还是标明时区为好?比如纽约(对不?@@)时间*月**日**时到**时。
: (以下引言省略...)

--

下次我会注意,主要这几次都不是正式公告,按理不会影响大家的,所以就是说一声。。。

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 国内说时间有个默认统一标准,基本都是北京时间。
: 出了国,出公告还是标明时区为好?比如纽约(对不?@@)时间*月**日**时到**时。
: 我一脑袋糨子,一句“明天中午”翻译过来只能是“近两天”,弄不清你的明天中午是我这里的啥时候。。。。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 安装CMS系统中。
: ...................

--