一路 BBS

伪币功能

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

这个奖励机制挺好,能不能开发一下?
--

沙发

Re: 伪币功能

啥东东?

【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: 这个奖励机制挺好,能不能开发一下?

--

板凳

早已在任务列表中,必然要加的。只不过要和CMS(内容管理系统)一起加。

【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: 这个奖励机制挺好,能不能开发一下?

--

mit站的一个功能。发文,或者其他活动可以得到奖励,以伪币(假钱)的形式。

【 在 SunnyStare 的大作中提到: 】
: 啥东东?
: 【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: : 这个奖励机制挺好,能不能开发一下?

--

跟糊涂币、如故币是一个东西吗?如果是,我想说,得开发消费途径,在如故,我连版主工资都懒得去领了,不知道领来有啥用,往哪花。

: mit站的一个功能。发文,或者其他活动可以得到奖励,以伪币(假钱)的形式。
: 【 在 SunnyStare 的大作中提到: 】
: : 啥东东?

--

他们那边似乎有点用处,没用过。估计是学 Mop 的那种货币体系。

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 跟糊涂币、如故币是一个东西吗?如果是,我想说,得开发消费途径,在如故,我连版主工资都懒得去领了,不知道领来有啥用,往哪花。
: 【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: : mit站的一个功能。发文,或者其他活动可以得到奖励,以伪币(假钱)的形式。

--

这个想法甚好。建议断桥拉广告敛现金兑换伪币。
此计一出,人气问题基本解决了。

【 在 SunnyStare 的大作中提到: 】
: 跟糊涂币、如故币是一个东西吗?如果是,我想说,得开发消费途径,在如故,我连版主工资都懒得去领了,不知道领来有啥用,往哪花。
: : mit站的一个功能。发文,或者其他活动可以得到奖励,以伪币(假钱)的形式。

--

这个本来就在计划中。几乎是必然的。
但是不足以解决人气问题。

: 这个想法甚好。建议断桥拉广告敛现金兑换伪币。
: 此计一出,人气问题基本解决了。
: 【 在 SunnyStare 的大作中提到: 】
: : 跟糊涂币、如故币是一个东西吗?如果是,我想说,得开发消费途径,在如故,我连版主工资都懒得去领了,不知道领来有啥用,往哪花。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 28 18:10:21 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]