一路 BBS

还有哪位比较慢的,希望告诉我

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

让我看看到底哪些地点访问有问题

--

沙发

Re: 还有哪位比较慢的,希望告诉我

北京网通adsl还挺稳定的。。
【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 让我看看到底哪些地点访问有问题

--

板凳

Ping statistics for 64.85.160.208:
    Packets: Sent = 400, Received = 400, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 349ms, Maximum = 1407ms, Average = 410ms

哇。发了400个包,一个丢的都没有。
【 在 outlier (outlier) 的大作中提到: 】
:         北京网通adsl还挺稳定的。。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 让我看看到底哪些地点访问有问题

--

比以前快了一点,可以忍受了,虽然还是有明显的延迟,尤其是如果打字比较快的时候
前几天顿得不能忍:(

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 让我看看到底哪些地点访问有问题

--

我这里的速度还好
【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: 比以前快了一点,可以忍受了,虽然还是有明显的延迟,尤其是如果打字比较快的时候
: 前几天顿得不能忍:(
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】

--

那看来是电信的国际出口问题造成的

【 在 outlier (outlier) 的大作中提到: 】
:         北京网通adsl还挺稳定的。。

--

刚夸完就卡死了,看来很禁不起表扬:P
南昌电信

【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: 比以前快了一点,可以忍受了,虽然还是有明显的延迟,尤其是如果打字比较快的时候
: 前几天顿得不能忍:(

--