一路 BBS

【Bug汇报】:莫名其妙的退出登陆

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

Bug名称:莫名其妙的退出登陆

您的连接方式:web

您的浏览器或客户端:ie7.0

详述Bug,您使用怎样的操作在什么页面遇到了什么Bug:

当我浏览yilu的时候,经常莫名其妙的就退出登录(标志就是变成未登录界面,用户名为空)

您认为Bug出现的原因:

不知道
--

沙发

Re: 【Bug汇报】:莫名其妙的退出登陆

嗯,这个很多人报,我大体知道原因,但是不知道哪个页面会出现这个问题。

还望发现一个页面就告诉我一次。

比如你访问某个页面时突然退出登录了,请记下来。

非常感谢

【 在 tideren (人潮) 的大作中提到: 】
: Bug名称:莫名其妙的退出登陆
: 您的连接方式:web
: 您的浏览器或客户端:ie7.0
: 详述Bug,您使用怎样的操作在什么页面遇到了什么Bug:
: 当我浏览yilu的时候,经常莫名其妙的就退出登录(标志就是变成未登录界面,用户名为空)
: 您认为Bug出现的原因:
: ...................

--

板凳

我一般上三角地这个版块,读完文章后习惯点IE的后退按钮返回,一般2-3次之后就变成未登录界面了。

补充1:不过今天情况很好,一直没出现这个情况。

补充2:我浏览yilu的任何文章,IE左下角都出现那个黄色的小三角感叹号,提示我“网页上有错误”。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 嗯,这个很多人报,我大体知道原因,但是不知道哪个页面会出现这个问题。
: 还望发现一个页面就告诉我一次。
: 比如你访问某个页面时突然退出登录了,请记下来。
: 非常感谢
: 【 在 tideren (人潮) 的大作中提到: 】
: : Bug名称:莫名其妙的退出登陆
: (以下引言省略...)

--

这个Bug前天(美东时间前天)我改掉了大部分,但是还遗留了小部分网页没有能改。按理浏览文章应该不会再出现这个问题,不过不确定。你可以帮忙测测,是不是同主题阅读时会出现掉线这个问题(主题模式)。

浏览文章时IE下那个网页错误我也是前天改掉了,应该只有首页和部分页面才有了,浏览文章时应该不会有。你可以用Ctrl+F5强制刷新一下缓存试试。

我争取把这两个错误彻底改掉,后一个错误还和另一个Bug相关,就是web下收不到系系统消息。

: 我一般上三角地这个版块,读完文章后习惯点IE的后退按钮返回,一般2-3次之后就变成未登录界面了。
: 补充1:不过今天情况很好,一直没出现这个情况。
: 补充2:我浏览yilu的任何文章,IE左下角都出现那个黄色的小三角感叹号,提示我“网页上有错误”。
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 嗯,这个很多人报,我大体知道原因,但是不知道哪个页面会出现这个问题。

--

: 这个Bug前天(美东时间前天)我改掉了大部分,但是还遗留了小部分网页没有能改。按理浏览文章应该不会再出现这个问题,不过不确定。你可以帮忙测测,是不是同主题阅读时会出现掉线这个问题(主题模式)。
: 浏览文章时IE下那个网页错误我也是前天改掉了,应该只有首页和部分页面才有了,浏览文章时应该不会有。你可以用Ctrl+F5强制刷新一下缓存试试。

--

首先感谢bridged的耐心回复。

刚才上传了4个附件,发生bug的全过程如下:

1.登录一路(在线)
2.在主界面随便点击浏览一篇文章(在线)
3.后退到主界面(在线)
4.再次点击浏览文章(掉线)

同时你可以注意到,那个黄色的小三角感叹号始终存在。当然这也许跟我所用的杀毒软件有关(我的是小红帽+360保险箱)。

另外再补充一个bug,当从快速回复文章状态切换到完整编辑界面时,那个对话框只有一行还全是图标,根本没法留言。

: 这个Bug前天(美东时间前天)我改掉了大部分,但是还遗留了小部分网页没有能改。按理浏览文章应该不会再出现这个问题,不过不确定。你可以帮忙测测,是不是同主题阅读时会出现掉线这个问题(主题模式)。
: 浏览文章时IE下那个网页错误我也是前天改掉了,应该只有首页和部分页面才有了,浏览文章时应该不会有。你可以用Ctrl+F5强制刷新一下缓存试试。

--

啊,应该我感谢你们支持才对啊

我看了一下

1.首页有黄色感叹号,首页还是有问题的。浏览文章页应该没了。
2.IE访问首页时会让登录退出。
3.所见即所得模式,IE下有错误,无法看见发文框
4.新用户似被默认为所见即所得模式。

2,4是新bug,1,3是以前报过的Bug,我争取尽快修好。

: 首先感谢bridged的耐心回复。
: 刚才上传了4个附件,发生bug的全过程如下:
: 1.登录一路(在线)
: 2.在主界面随便点击浏览一篇文章(在线)
: 3.后退到主界面(在线)
: 4.再次点击浏览文章(掉线)
: 同时你可以注意到,那个黄色的小三角感叹号始终存在。当然这也许跟我所用的杀毒软件有关(我的是小红帽+360保险箱)。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Mar 14 21:32:16 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

貌似现在又正常了。我发表完文章后又试验了5分钟,点击后退按钮没有再发生掉线的情况。

另外,你可以看我那四个附件,浏览文章页还是有黄色感叹号的。

: 啊,应该我感谢你们支持才对啊
: 我看了一下
: 1.首页有黄色感叹号,首页还是有问题的。浏览文章页应该没了。
: 2.IE访问首页时会让登录退出。
: 3.所见即所得模式,IE下有错误,无法看见发文框
: 4.新用户似被默认为所见即所得模式。

--

顺便粘贴一下IE报错的原因。

--

我试过了,也有同样的情况,但是重现不容易,原因不明。
其他Bug我优先改。

: 貌似现在又正常了。我发表完文章后又试验了5分钟,点击后退按钮没有再发生掉线的情况。
: 另外,你可以看我那四个附件,浏览文章页还是有黄色感叹号的。
: : 啊,应该我感谢你们支持才对啊
: : 我看了一下
: : 1.首页有黄色感叹号,首页还是有问题的。浏览文章页应该没了。

--

黄色感叹号应该不在了,掉线问题还在排查中。。。短期内解决不了

: 我一般上三角地这个版块,读完文章后习惯点IE的后退按钮返回,一般2-3次之后就变成未登录界面了。
: 补充2:我浏览yilu的任何文章,IE左下角都出现那个黄色的小三角感叹号,提示我“网页上有错误”。
: : 嗯,这个很多人报,我大体知道原因,但是不知道哪个页面会出现这个问题。

--

掉线的问题又解决一部分,但不保证完全排除。

: 首先感谢bridged的耐心回复。
: 刚才上传了4个附件,发生bug的全过程如下:
: 1.登录一路(在线)
: 2.在主界面随便点击浏览一篇文章(在线)
: 3.后退到主界面(在线)
: 4.再次点击浏览文章(掉线)
: 同时你可以注意到,那个黄色的小三角感叹号始终存在。当然这也许跟我所用的杀毒软件有关(我的是小红帽+360保险箱)。

--

done

: Bug名称:莫名其妙的退出登陆
: 您的连接方式:web
: 您的浏览器或客户端:ie7.0
: 详述Bug,您使用怎样的操作在什么页面遇到了什么Bug:
: 当我浏览yilu的时候,经常莫名其妙的就退出登录(标志就是变成未登录界面,用户名为空)
: 您认为Bug出现的原因:

--

2 done

--