一路 BBS

已完成50人目标,朝着100人目标进发吧

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

前一个目标本来定在8月1日完成,当时考虑到了被盾的情况。
提早完成的原因是由于没有被盾。
无论如何,我先朝着下一个目标进军吧。
各发展阶段的预估请大家看置底。
如果达到100人,本站倒闭的可能性就从99%降低到90%了。

目前的问题是人气上已经达到了50人,但实际上由于发展时间太短,忠实用户群并未积累起来,技术轮替不够稳定。也就是实质上还没有打好50人的基础。

第一期第三阶段的发展目标:
运营目标:
在被盾以后,每天基本保持最高时刻100人在线。
力争09年12月31日完成

技术目标:
继续做搜索引擎优化。
做用户体验改进。

延伸阅读:本站详细发展步骤(2009.1)
http://yilubbs.com/HT/con_0_M.1231280407.A.htm

--

※ 修改:.bridged 于 Apr  4 12:06:26 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Apr  4 12:07:45 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Apr  4 18:36:46 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Apr  4 18:37:22 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Apr  4 18:37:59 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

沙发

Re: 已完成50人目标,朝着100人目标进发吧

提几个意见. 主页版面太乱,应继续改善.精彩话题列出的东西太多,没必要. 增加最新话题, 例如现在是H-1B 申请其间,可放点时间关注.

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 前一个目标本来定在8月1日完成,当时考虑到了被盾的情况。
: 提早完成的原因是由于没有被盾。
: 无论如何,我先朝着下一个目标进军吧。
: 各发展阶段的预估请大家看置底。
: 如果达到100人,本站倒闭的可能性就从99%降低到90%了。
: (以下引言省略...)

--

板凳

多谢多谢

【 在 zlalc (yilufa) 的大作中提到: 】
: 提几个意见. 主页版面太乱,应继续改善.精彩话题列出的东西太多,没必要. 增加最新话题, 例如现在是H-1B 申请其间,可放点时间关注.
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 前一个目标本来定在8月1日完成,当时考虑到了被盾的情况。
: : 提早完成的原因是由于没有被盾。
: : 无论如何,我先朝着下一个目标进军吧。
: ...................

--

H1B申请应该放什么材料才能申请关注?

【 在 zlalc (yilufa) 的大作中提到: 】
: 提几个意见. 主页版面太乱,应继续改善.精彩话题列出的东西太多,没必要. 增加最新话题, 例如现在是H-1B 申请其间,可放点时间关注.
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 前一个目标本来定在8月1日完成,当时考虑到了被盾的情况。
: : 提早完成的原因是由于没有被盾。
: : 无论如何,我先朝着下一个目标进军吧。
: ...................

--