一路 BBS

我发文的编辑框用着不大对劲

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

浏览器是Firefox

编辑框比浏览器宽度大,编辑起来不方便,原因可能是编辑框宽度用字符数限制,建议改为百分比。

下面有个显示时间什么的浮动工具栏位置老不对,障眼碍事。

另外,字体最好同一一下,好像导航条的字体和正文字体不统一,可能是一个设定了,一个用的默认。建议干脆都不要设定。
--

沙发

Re: 我发文的编辑框用着不大对劲

好的。
这些网页上的细节容易修改。现在我正困于其它Bug里,一旦腾出手或者有比较负责的维护帮忙就可以开始弄。
毕竟我不是ylsdd那样的技术强人,改代码效率很低而且经常犯错。

【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】
: 浏览器是Firefox
: 编辑框比浏览器宽度大,编辑起来不方便,原因可能是编辑框宽度用字符数限制,建议改为百分比。
: 下面有个显示时间什么的浮动工具栏位置老不对,障眼碍事。
: 另外,字体最好同一一下,好像导航条的字体和正文字体不统一,可能是一个设定了,一个用的默认。建议干脆都不要设定。
: ...................

--

板凳

辛苦了。
你现在是用PHP重写了,还是沿用原来的CGI在修改?

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 好的。
: 这些网页上的细节容易修改。现在我正困于其它Bug里,一旦腾出手或者有比较负责的维护帮忙就可以开始弄。
: 毕竟我不是ylsdd那样的技术强人,改代码效率很低而且经常犯错。
: 【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】
: : 浏览器是Firefox
: (以下引言省略...)

--

沿用原来的在修改,前者工作量过大,需要一个团队才行。
你说的网页问题我早已注意,但实际上这些网页的美工非常业余,甚至连基本的W3C规则也不符合,我只能先找到Bug修改,然后再慢慢地正规化。但是这个工作量很大很细致,短期内难以完成。由于要同时贴文、改代码、写原创、拉人,我自己这边的精力很早就透支了。

【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】
: 辛苦了。
: 你现在是用PHP重写了,还是沿用原来的CGI在修改?
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 好的。
: : 这些网页上的细节容易修改。现在我正困于其它Bug里,一旦腾出手或者有比较负责的维护帮忙就可以开始弄。
: : 毕竟我不是ylsdd那样的技术强人,改代码效率很低而且经常犯错。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Apr  5 20:43:23 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

贴文、拉人的事大家可以多帮帮了^_^
也不要太累着,慢慢来呵。可不可以搞个开源的PHP项目放到社区里,做模块化的管理,可能帮忙的人就多了。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 沿用原来的在修改,前者工作量过大,需要一个团队才行。
: 你说的网页问题我早已注意,但实际上这些网页的美工非常业余,甚至连基本的W3C规则也不符合,我只能先找到Bug修改,然后再慢慢地正规化。但是这个工作量很大很细致,短期内难以完成。由于要同时贴文、改代码、写原创、拉人,我自己这边的精力很早就透支了。
: (以下引言省略...)

--

: 贴文、拉人的事大家可以多帮帮了^_^
问题是现在没人帮贴文,拉人倒是其次,因为杀手级应用还没有,拉人效果低下。
现在积累内容和忠实用户是首要工作

: 也不要太累着,慢慢来呵。可不可以搞个开源的PHP项目放到社区里,做模块化的管理,: 可能帮忙的人就多了。
这个意义不大。。。因为管理成本比自己写代码还高,等一个大牛来了再说。现在的开发依然是很混乱的,有了真正的架构师才有可能正式开始开发。

: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 沿用原来的在修改,前者工作量过大,需要一个团队才行。
: : 你说的网页问题我早已注意,但实际上这些网页的美工非常业余,甚至连基本的W3C规则也不符合,我只能先找到Bug修改,然后再慢慢地正规化。但是这个工作量很大很细致,短期内难以完成。由于要同时贴文、改代码、写原创、拉人,我自己这边的精力很早就透支了。

--