一路 BBS

不成,我还是得问问清楚

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

断桥,我三角地的帖子你没回我,这个站以后到底卖不卖钱,你不回我个话我灌得不安心啊。

重新又找出你博客里创站宣言的几篇文章看了看,感觉还是语焉不详。比如“为什么要开这个站”,你说是“想恢复糊涂时期的规模”,我觉得这个算不上什么开站的主旨吧。再比如说:“维持一路BBS主站的非盈利运作”,什么叫“非盈利运作”,又是由什么保证的?

不会觉得我冒犯吧。你要是觉得不好回,就不回吧。
--

沙发

Re: 不成,我还是得问问清楚

你这个问得没有意义。现在说不卖,不等于将来就不卖。无论卖不卖,这是断桥的事,
没法跟你保证。也不妨碍你现在灌水。

【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】
: 断桥,我三角地的帖子你没回我,这个站以后到底卖不卖钱,你不回我个话我灌得不安心啊。
: 重新又找出你博客里创站宣言的几篇文章看了看,感觉还是语焉不详。比如“为什么要开这个站”,你说是“想恢复糊涂时期的规模”,我觉得这个算不上什么开站的主旨吧。再比如说:“维持一路BBS主站的非盈利运作”,什么叫“非盈利运作”,又是由什么保证的?
: 不会觉得我冒犯吧。你要是觉得不好回,就不回吧。
: ...................

--

板凳

嗯,貌似很有道理的哦,好吧。那该灌就灌吧

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 你这个问得没有意义。现在说不卖,不等于将来就不卖。无论卖不卖,这是断桥的事,
: 没法跟你保证。也不妨碍你现在灌水。
: 【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】
: : 断桥,我三角地的帖子你没回我,这个站以后到底卖不卖钱,你不回我个话我灌得不安心啊。
: : 重新又找出你博客里创站宣言的几篇文章看了看,感觉还是语焉不详。比如“为什么要开这个站”,你说是“想恢复糊涂时期的规模”,我觉得这个算不上什么开站的主旨吧。再比如说:“维持一路BBS主站的非盈利运作”,什么叫“非盈利运作”,又是由什么保证的?

--

【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】
: 断桥,我三角地的帖子你没回我,这个站以后到底卖不卖钱,你不回我个话我灌得不安心: 啊。
网站本身不卖

: 重新又找出你博客里创站宣言的几篇文章看了看,感觉还是语焉不详。比如“为什么要开: 这个站”,你说是“想恢复糊涂时期的规模”,我觉得这个算不上什么开站的主旨吧。再: 比如说:“维持一路BBS主站的非盈利运作”,什么叫“非盈利运作”,又是由什么保证: 的?
主旨就是恢复糊涂时期的网站文化

非盈利运作指所有收入投入到网站建设中去,包括交网络费用、支付少量全职技术人员工资等,回报网友的建设性工作等。

保障:
1.个人信誉
2.这个网站将来做起来以后,周边的一些服务(比如移民、交友)会盈利,不需要网站本身盈利。但是这些周边服务不保证不卖。

有事欢迎问,随便问

--

※ 修改:.bridged 于 Apr  7 00:52:22 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Apr  7 00:52:42 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

感觉比老K亲切。

【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: 【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】
: : 断桥,我三角地的帖子你没回我,这个站以后到底卖不卖钱,你不回我个话我灌得不安心: 啊。
: 网站本身不卖
: : 重新又找出你博客里创站宣言的几篇文章看了看,感觉还是语焉不详。比如“为什么要开: 这个站”,你说是“想恢复糊涂时期的规模”,我觉得这个算不上什么开站的主旨吧。再: 比如说:“维持一路BBS主站的非盈利运作”,什么叫“非盈利运作”,又是由什么保证: 的?

--

如果不放心,挺简单的,你申请做站务,然后一直做管理层,
基本上什么事情都瞒不过你了。

以断桥的性格,不可能为了一点钱把老朋友都得罪光。
这个站就算几千人在线也卖不出多少钱,何况几千人在线可能要好多年。
我估计最多就是搞点商业活动和广告,为了生存。

: 感觉比老K亲切。
: 【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: : 网站本身不卖
: : ...................

--

先灌到有人乐意买再说吧。如果到时候被卖了不爽,拍屁股走人就是。在网上漂了这么久,这点承受能力已经有了 ^_^

: 断桥,我三角地的帖子你没回我,这个站以后到底卖不卖钱,你不回我个话我灌得不安心啊。
: 重新又找出你博客里创站宣言的几篇文章看了看,感觉还是语焉不详。比如“为什么要开这个站”,你说是“想恢复糊涂时期的规模”,我觉得这个算不上什么开站的主旨吧。再比如说:“维持一路BBS主站的非盈利运作”,什么叫“非盈利运作”,又是由什么保证的?

--

做到我控制不住自己私欲之前,我就考虑把这个站托管给一个能信任的非营利组织。
一般来说是没有这个问题,因为BBS实在是赚不了什么钱。海外用户量有限,做再大做不过5万人在线。真有运气做到那时候,我们几个在不在都是个问题。

【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: 如果不放心,挺简单的,你申请做站务,然后一直做管理层,
: 基本上什么事情都瞒不过你了。
: 以断桥的性格,不可能为了一点钱把老朋友都得罪光。
: 这个站就算几千人在线也卖不出多少钱,何况几千人在线可能要好多年。
: 我估计最多就是搞点商业活动和广告,为了生存。

--

如果人知道自己什么时候控制不住自己私欲,那就不存在控制不住了. 其实就是将来卖了也是可以理解的,只要不昧良心做事就行了.

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 做到我控制不住自己私欲之前,我就考虑把这个站托管给一个能信任的非营利组织。
: 一般来说是没有这个问题,因为BBS实在是赚不了什么钱。海外用户量有限,做再大做不过5万人在线。真有运气做到那时候,我们几个在不在都是个问题。
: 【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: : 如果不放心,挺简单的,你申请做站务,然后一直做管
: (以下引言省略...)

--

估计不会,一塌糊涂当初我们也没卖,宁可关掉。

【 在 zlalc (yilufa) 的大作中提到: 】
: 如果人知道自己什么时候控制不住自己私欲,那就不存在控制不住了. 其实就是将来卖了也是可以理解的,只要不昧良心做事就行了.
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 做到我控制不住自己私欲之前,我就考虑把这个站托管给一个能信任的非营利组织。
: : 一般来说是没有这个问题,因为BBS实在是赚不了什么钱。海外用户量有限,做再大做不过5万人在线。真有运气做到那时候,我们几个在不在都是个问题。

--

能卖钱为啥不卖,只要核心没变。
那么多的报纸不也赚钱。

【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: 估计不会,一塌糊涂当初我们也没卖,宁可关掉。
: 【 在 zlalc (yilufa) 的大作中提到: 】
: : 如果人知道自己什么时候控制不住自己私欲,那就不存在控制不住了. 其实就是将来卖了也是可以理解的,只要不昧良心做事就行了.
: : ...................

--

这个站好奇怪啊,总共只有几百人的样子……

【 在 homelessdog 的大作中提到: 】

--

you are right.

【 在 cmx (煮茶) 的大作中提到: 】
: 这个站好奇怪啊,总共只有几百人的样子……
: 【 在 homelessdog 的大作中提到: 】
: : 断桥,我三角地的帖子你没回我,这个站以后到底卖不卖钱,你不回我个话我灌得不安心啊。
: : 重新又找出你博客里创站宣言的几篇文章看了看,感觉还是语焉不详。比如“为什么要开这个站”,你说是“想恢复糊涂时期的规模”,我觉得这个算不上什么开站的主旨吧。再比如说:“维持一路BBS主站的非盈利运作”,什么叫“非盈利运作”,又是由什么保证的?

--

对,刚开始,以后人会越来越多的,呵呵

【 在 cmx 的大作中提到: 】
: 这个站好奇怪啊,总共只有几百人的样子……
: 【 在 homelessdog 的大作中提到: 】
: : 重新又找出你博客里创站宣言的几篇文章看了看,感觉还是语焉不详。比如“为什么要开这个站”,你说是“想恢复糊涂时期的规模”,我觉得这个算不上什么开站的主

--