一路 BBS

怎么我两个窗口挂站一天,才不到2小时

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

不到24小时不能穿梭,所以开俩窗口挂站挂了一天,

刚才退出重新登陆,发现上站时间才1小时53分,跟我很久以前查的一样,

怎么回事?

另外,为什么要规定24小时上站时间才能穿梭?
这个bbs目前最大的亮点其实是穿梭,
大家用久生情,自然会想起来看看一些跟自己兴趣相关的版面
我在天天坛就是先用了穿梭,然后才开始看文章,然后就有点习惯时不时去一下了
现在一路设这么个24小时的门槛,而且怎么挂站都凑不齐,
我看很多新id没有这个耐心吧,估计注册了没法用,
失望了都,久了就忘了。
--

沙发

Re: 怎么我两个窗口挂站一天,才不到2小时

我加入技术列表吧,改成上线满半小时后能穿,你觉得这样行么?:)

【 在 Egg (Egg) 的大作中提到: 】
: 不到24小时不能穿梭,所以开俩窗口挂站挂了一天,
: 刚才退出重新登陆,发现上站时间才1小时53分,跟我很久以前查的一样,
: 怎么回事?
: 另外,为什么要规定24小时上站时间才能穿梭?
: 这个bbs目前最大的亮点其实是穿梭,
: 大家用久生情,自然会想起来看看一些跟自己兴趣相关的版面
: ...................

--

板凳

糊涂为了防止挂线,两小时以上的挂线上站时间清零。

: 刚才退出重新登陆,发现上站时间才1小时53分,跟我很久以前查的一样,

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Apr 25 23:10:57 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

不对不对,这个设置好像已经取消了。
你是不是没有正常退出?

【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: 糊涂为了防止挂线,两小时以上的挂线上站时间清零。
: 【 在 Egg (Egg) 的大作中提到: 】
: : 不到24小时不能穿梭,所以开俩窗口挂站挂了一天,
: : 刚才退出重新登陆,发现上站时间才1小时53分,跟我很久以前查的一样,
: : 怎么回事?
: : 另外,为什么要规定24小时上站时间才能穿梭?
: : 这个bbs目前最大的亮点其实是穿梭,

--

已经修改了穿梭设置,上线半小时后即可穿梭。退出后重新登录生效。

--

可以说大实话吗?

改成半小时后能穿,何必呢?性质跟24小时有没有不同?有句话叫50步&100步。
理由吗?同样是刚才说的:不觉得直言不好听的话,一路现在最大的亮点就是穿梭
一路现在名声没有天天坛大吧?天天坛知道的人多一些,无非是更多的人用来穿梭
一路起码要先赶上天天坛,然后才能说赶上未名空间水木社区之类。

试想一个使用者发现一路这么个不一样的穿梭站点,兴冲冲跑来试试,
别说24小时,就是半小时内无法使用,他也可能直接抛诸脑后,
毕竟穿梭站点又不是只有一个,何况穿梭无非为了好玩,不穿梭也死不了

那个,没时间打哈,直话直说了哈。

【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: 我加入技术列表吧,改成上线满半小时后能穿,你觉得这样行么?:)
: : 刚才退出重新登陆,发现上站时间才1小时53分,跟我很久以前查的一样,

--

这个有点自己打自己嘴巴了,看看贵站guest的昵称

————————————————————————————
guest (我们是一路人,挂站也是一种支持) 共上站 0 次,发文 1 篇           
上次在 [Sat Nov 22 09:44:44 2008] 从 [76.66.0.0] 到本站一游。信箱:[⊙]
经验值:[-9999+-9999](没等级) 表现值:[-9999](没等级) 生命力:[999]     
目前可能在站上,状态如下:
难得糊涂
没有个人说明档                                                         
————————————————————————————
我是看了这个才挂线的,本来谁有这个童心啊hehe。

没想到贵站还有“防止挂线”的高科技,这个好像连水木社区都没有吧?
太高级了,hehe,不群啊。

: 糊涂为了防止挂线,两小时以上的挂线上站时间清零。
: : 这个bbs目前最大的亮点其实是穿梭,

--

嗯,我已经可以穿梭了,刚才试验过了

反应还是很快的,也听得进去意见,多谢修改权限&msg通知,并赞从善如流。

: 已经修改了穿梭设置,上线半小时后即可穿梭。退出后重新登录生效。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.233.0.0]

※ 修改:.Egg 于 Apr 25 23:33:29 修改本文.[FROM: 71.233.0.0]

因为担心有人用穿梭去其他站点捣乱,被封以后影响其他人穿梭。
设一个时间间隔,捣乱成本就高了,大家也能放心大胆的用穿梭。
这是权衡考虑的结果。。。

: 可以说大实话吗?
: 改成半小时后能穿,何必呢?性质跟24小时有没有不同?有句话叫50步&100步。
: 理由吗?同样是刚才说的:不觉得直言不好听的话,一路现在最大的亮点就是穿梭
: 一路现在名声没有天天坛大吧?天天坛知道的人多一些,无非是更多的人用来穿梭
: 一路起码要先赶上天天坛,然后才能说赶上未名空间水木社区之类。

--

这个我喜欢,hehe,既得利益者都喜欢把别人挡在圈子外面,哈哈

但是你要想想,弄成个exclusive的小圈子,对你昵称这个目标不利

如果你是专门假设了通道给自己的好朋友玩,那另当别论

: 因为担心有人用穿梭去其他站点捣乱,被封以后影响其他人穿梭。
: 设一个时间间隔,捣乱成本就高了,大家也能放心大胆的用穿梭。
: 这是权衡考虑的结果。。。
: : 可以说大实话吗?
: : 改成半小时后能穿,何必呢?性质跟24小时有没有不同?有句话叫50步&100步。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.233.0.0]

※ 修改:.Egg 于 Apr 25 23:35:16 修改本文.[FROM: 71.233.0.0]

这些都是糊涂遗产了,要改也得改一堆代码。。。。所以就继承下来了。
大站的一些设计小站不一定用,所以大家觉得麻烦就多提出来:)

: 这个有点自己打自己嘴巴了,看看贵站guest的昵称
: ————————————————————————————
: guest (我们是一路人,挂站也是一种支持) 共上站 0 次,发文 1 篇           
: 上次在 [Sat Nov 22 09:44:44 2008] 从 [76.66.0.0] 到本站一游。信箱:[⊙]

--

应该是我感谢大家:)  以后有问题记得来这儿说一声。

: 嗯,我已经可以穿梭了,刚才试验过了
: 反应还是很快的,也听得进去意见,多谢修改权限&msg通知,并赞从善如流。
: 【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: : 已经修改了穿梭设置,上线半小时后即可穿梭。退出后重新登录生效。
: : ...................

--

这也是梯度吧,多服务忠诚用户。。。。
新guest用户其实现在每天来不少,但是留不住。

: 这个我喜欢,hehe,既得利益者都喜欢把别人挡在圈子外面,哈哈
: 但是你要想想,弄成个exclusive的小圈子,对你昵称这个目标不利
: 如果你是专门假设了通道给自己的好朋友玩,那另当别论
: 【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】

--

: 这也是梯度吧,多服务忠诚用户。。。。
: 新guest用户其实现在每天来不少,但是留不住。
                        就那个24小时,只能俩窗口登录,还不让挂站,
                        牛皮糖都被赶跑了,还想留住谁啊。
                        你看看未名,登录几十个线程都没问题。

: : 这个我喜欢,hehe,既得利益者都喜欢把别人挡在圈子外面,哈哈
: : 但是你要想想,弄成个exclusive的小圈子,对你昵称这个目标不利
: : 如果你是专门假设了通道给自己的好朋友玩,那另当别论

--

让我考虑一下,有空我想个修改方案。

: : 这也是梯度吧,多服务忠诚用户。。。。
: : 新guest用户其实现在每天来不少,但是留不住。
:                         就那个24小时,只能俩窗口登录,还不让挂站,
:                         牛皮糖都被赶跑了,还想留住谁啊。
:                         你看看未名,登录几十个线程都没问题。

--

那个啥,,突然想起来,跑上来再说一句,哈哈

你们注册信息通过得也太神奇了,让人都难以置信。。

好歹装样子也装一下撒。。。比如发个验证码到邮箱然后激活什么的

至少要有个真实邮箱是不是。

而且有了这个把关,也就可以把什么上站时间的条件省省了。

哦,对,还有,newcomers版的文章自己没法删除,这个品味狠独特。。。。

: 让我考虑一下,有空我想个修改方案。
: :                         就那个24小时,只能俩窗口登录,还不让挂站,
: :                         牛皮糖都被赶跑了,还想留住谁啊。
: :                         你看看未名,登录几十个线程都没问题。

--

谢谢提醒。
这个也是糊涂代码想做但是没有做的,我没有tttan的ylsdd那么强。
要知道这个是五年前的代码,落后时代很多,修改需要耐心和时间。。。
我会加入技术列表。

newcomers那个是个feature....就是这么设计的。

: 那个啥,,突然想起来,跑上来再说一句,哈哈
: 你们注册信息通过得也太神奇了,让人都难以置信。。
: 好歹装样子也装一下撒。。。比如发个验证码到邮箱然后激活什么的
: 至少要有个真实邮箱是不是。
: 而且有了这个把关,也就可以把什么上站时间的条件省省了。
: 哦,对,还有,newcomers版的文章自己没法删除,这个品味狠独特。。。。

--

: 谢谢提醒。
: 这个也是糊涂代码想做但是没有做的,我没有tttan的ylsdd那么强。
: 要知道这个是五年前的代码,落后时代很多,修改需要耐心和时间。。。
: 我会加入技术列表。
: newcomers那个是个feature....就是这么设计的。
Orz new feature...

好吧,,,买买提又顿死了,你们前途无量啊……好好整吧,sigh

--

不懂这个

难道bbs之间不是可以直接copy的吗,我以为都是开放的

: 谢谢提醒。
: 这个也是糊涂代码想做但是没有做的,我没有tttan的ylsdd那么强。
: 要知道这个是五年前的代码,落后时代很多,修改需要耐心和时间。。。
: 我会加入技术列表。
: newcomers那个是个feature....就是这么设计的。
有什么好处。。。。不喜欢。

--

tttan并不开源。
理想情况下是这样的,但实际没有那么简单。随着各站点的商业化和竞争关系的建立,及时开源是一件很困难的事,尤其对于有技术优势的站点来说。

: 不懂这个
: 难道bbs之间不是可以直接copy的吗,我以为都是开放的
: : 谢谢提醒。
: : 这个也是糊涂代码想做但是没有做的,我没有tttan的ylsdd那么强。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Apr 26 15:48:53 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

现在已经改成了10分钟和同时三个穿梭,这样应该可以符合大部分要求。

: 可以说大实话吗?
: 改成半小时后能穿,何必呢?性质跟24小时有没有不同?有句话叫50步&100步。
: 理由吗?同样是刚才说的:不觉得直言不好听的话,一路现在最大的亮点就是穿梭
: 一路现在名声没有天天坛大吧?天天坛知道的人多一些,无非是更多的人用来穿梭
: 一路起码要先赶上天天坛,然后才能说赶上未名空间水木社区之类。

--