一路 BBS

返回列表 发新帖
楼主: sxshlx

根据录像,客观谈谈胡斌谭卓的车祸事故

Re: 根据录像,客观谈谈胡斌谭卓的车祸事故

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

目击者都是扯淡的。

【 在 gghywtfz (gghywtfz) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 根据录像,客观谈谈胡斌谭卓的车祸事故
: 发信站: 一路BBS (Sat May  9 20:05:49 2009), 本站(yilubbs.com)
:
: 不明显。录像我重复看了很多遍了。不明显。本来角度就不是很好。不过有目击者,很多个噢。
: 而且再右再左也撞得到啊。
:
: 【 在 sxshlx (xxx) 的大作中提到: 】
: : 我贴的录像里那个斑马线不就是事发地点吗?明显胡斌过那条斑马线的时候是右侧通行。
: : 【 在 gghywtfz (gghywtfz) 的大作中提到: 】
: : : 标  题: Re: 根据录像,客观谈谈胡斌谭卓的车祸事故
: : : 发信站: 一路BBS (Sat May  9 17:08:12 2009), 本站(yilubbs.com)
: : : 怎么撞不到呢。
: : ...................
:
: --
: ※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 58.100.0.0]

--

我看比警察的结论靠谱点。

【 在 sxshlx 的大作中提到: 】
: 目击者都是扯淡的。
: 【 在 gghywtfz (gghywtfz) 的大作中提到: 】
: : 标  题: Re: 根据录像,客观谈谈胡斌谭卓的车祸事故
: : 发信站: 一路BBS (Sat May  9 20:05:49 2009), 本站(yilubbs.com)
: :
: (以下引言省略...)

--

几年前泡足球版面我就知道了,群众目击都是扯淡。什么越位点球手球过线,嚷嚷的再大声都没用,原始录像是唯一证据。这件事也一样,从原始录像我没看出来过双黄线、闯红灯、故意不刹车和100迈以上行驶。

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 根据录像,客观谈谈胡斌谭卓的车祸事故
: 发信站: 一路BBS (Sat May  9 21:14:43 2009), 本站(yilubbs.com)
:
: 我看比警察的结论靠谱点。
:
: 【 在 sxshlx 的大作中提到: 】
: : 目击者都是扯淡的。
: : 【 在 gghywtfz (gghywtfz) 的大作中提到: 】
: : : 标  题: Re: 根据录像,客观谈谈胡斌谭卓的车祸事故
: : : 发信站: 一路BBS (Sat May  9 20:05:49 2009), 本站(yilubbs.com)
: : :
: : (以下引言省略...)
:
: ※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 99.29.0.0]

--

你比被人收买的交警都不靠谱啊,交警在歪曲了N个事实以后,已经tmd不得已承认那个脑残越过双黄线的了,最后补了一句,是可以的。
【 在 sxshlx (xxx) 的大作中提到: 】
: 几年前泡足球版面我就知道了,群众目击都是扯淡。什么越位点球手球过线,嚷嚷的再大声都没用,原始录像是唯一证据。这件事也一样,从原始录像我没看出来过双黄线、闯红灯、故意不刹车和100迈以上行驶。
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 标  题: Re: 根据录像,客观谈谈胡斌谭卓的车祸事故
: : 发信站: 一路BBS (Sat May  9 21:14:43 2009), 本站(yilubbs.com)
: ...................

--

红灯没闯
速度100码以上,在用模型验证中。
: 几年前泡足球版面我就知道了,群众目击都是扯淡。什么越位点球手球过线,嚷嚷的再大声都没用,原始录像是唯一证据。这件事也一样,从原始录像我没看出来过双黄线、闯红灯、故意不刹车和100迈以上行驶。
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 发信站: 一路BBS (Sat May  9 21:14:43 2009), 本站(yilubbs.com)

--

交警原话是什么?有视频吗?
而且说的是压人的时候过双黄线吗?
谭卓是从右往左过马路,如果真过了双黄线,左侧通行,还撞不到谭卓了呢。

【 在 gghywtfz (gghywtfz) 的大作中提到: 】
: 发信站: 一路BBS (Sat May  9 21:25:55 2009), 本站(yilubbs.com)
:
: 你比被人收买的交警都不靠谱啊,交警在歪曲了N个事实以后,已经tmd不得已承认那个脑残越过双黄线的了,最后补了一句,是可以的。
: 【 在 sxshlx (xxx) 的大作中提到: 】
: : 几年前泡足球版面我就知道了,群众目击都是扯淡。什么越位点球手球过线,嚷嚷的再大声都没用,原始录像是唯一证据。这件事也一样,从原始录像我没看出来过双黄线、闯红灯、故意不刹车和100迈以上行驶。
: : 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : : 发信站: 一路BBS (Sat May  9 21:14:43 2009), 本站(yilubbs.com)
: : ...................
:
: ※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 58.100.0.0]

--

刚好撞到,刚要穿过去啊。那边有个车站的。
视频没有。
: 交警原话是什么?有视频吗?
: 而且说的是压人的时候过双黄线吗?
是的。
: 谭卓是从右往左过马路,如果真过了双黄线,左侧通行,还撞不到谭卓了呢。
: 【 在 gghywtfz (gghywtfz) 的大作中提到: 】
: : 发信站: 一路BBS (Sat May  9 21:25:55 2009), 本站(yilubbs.com)

--

你在扯淡才是真的。哪个足球版的群众是在现场“目击”的?
你没看出来过双黄线,那么你从哪看出来没过双黄线?
你根本什么都没看出来,撞击点在哪里?你看出来没有?

--

re 他看的是他想象中的视频
【 在 aaaiii (万水千山) 的大作中提到: 】
: 你在扯淡才是真的。哪个足球版的群众是在现场“目击”的?
: 你没看出来过双黄线,那么你从哪看出来没过双黄线?
: 你根本什么都没看出来,撞击点在哪里?你看出来没有?
: : 几年前泡足球版面我就知道了,群众目击都是扯淡。什么越位点球手球过线,嚷嚷的再大声都没用,原始录像是唯一证据。这件事也一样,从原始录像我没看出来过双黄线、闯红灯、故意不刹车和100迈以上行驶。

--

你们难道没看我贴出来的那个视频吗?至于你说的视频没包括的东西,你们是怎么知道的呢?难道你们有别的视频?没有的话,那就是听目击者旁观者瞎嚷嚷,那是不足以取信的。

【 在 aaaiii (万水千山) 的大作中提到: 】
: 发信站: 一路BBS (Sat May  9 21:34:15 2009), 本站(yilubbs.com)
:
: 你在扯淡才是真的。哪个足球版的群众是在现场“目击”的?
: 你没看出来过双黄线,那么你从哪看出来没过双黄线?
: 你根本什么都没看出来,撞击点在哪里?你看出来没有?
:
: : 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : (以下引言省略...)
:
: ※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 68.83.0.0]

--

童鞋,视频那段绝对是撞过人之后,肇事车停车的过程。撞击的过程根本没拍到。

: 你们难道没看我贴出来的那个视频吗?至于你说的视频没包括的东西,你们是怎么知道的呢?难道你们有别的视频?没有的话,那就是听目击者旁观者瞎嚷嚷,那是不足以取信的。
: 【 在 aaaiii (万水千山) 的大作中提到: 】

--