一路 BBS

返回列表 发新帖
楼主: bridged

以前的问题都回答完了

Re: 以前的问题都回答完了

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

才不是呢。 。。

不过所有的大论坛都会有人批评政府的,因为这个政府实在找骂的地方太多了。

【 在 grail (硫磺) 的大作中提到: 】
: 国内的大论坛是不是也以批评政府为主啊,如果是这样,恐怕也有悖论的问题了.
: 【 在 jprp 的大作中提到: 】
: : 我看中的倒不是捞钱,
: : 纯粹从做大论坛的角度来讲,海外的网友都是有限的。

--

一个冒险的想法。
有无可能在“糊涂特区”开一个主题为“AV女优”的版面?
(允许匿名发文)

采用台大PTT相应版面的模式限定主题范围和尺度。
(现在上不去PTT,所以它的进版没法复制过来;大致是
只讨论女优,她们的作品;
禁止传播作品的获取来源,如bt种子,emule链接之类的)

如果能做出来,应该能提高搜索排名和访问量吧。

update: PTT连上了,其相应版面进版如下

--------------------欢---迎---来---到---AV---女---优---版---------------------

请遵守入场须知∶

1.勿发表任何有关金钱交易的文章及贩售私人光碟。

2.勿张贴和『AV女优』无关的情色连结及付费网站连结。

3.勿张贴清晰第三点及性交之图片或影片之直接连结。

4.谢绝BT种子及直接下载连结提供。

关于AV的相关技术资讯,请各位板友多利用以下资源∶

P2PSoftWare版∶BT 及 Emule 下载问题及资源。

AVEncode   版∶各种播放问题及转档资讯。

CD-R       版∶超长片烧录技术。

-------------------已---满---十---八---岁---方---能---入---场-------------------

同意             不同意

【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: 大家有什么问题可以提出来。谢谢。

--

※ 修改:.Faith 于 Jun 27 00:48:03 修改本文.[FROM: 67.165.0.0]
※ 修改:.Faith 于 Jun 27 00:49:51 修改本文.[FROM: 67.165.0.0]

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 67.165.0.0]

※ 修改:.Faith 于 Jun 27 11:25:44 修改本文.[FROM: 67.165.0.0]

得认识对方啊,名博应该是很清楚的,但他们每月起码收几十封拉人信。这么拉不会有用。
如果是糊涂网友,可能较好。
或者就是本站网友。

【 在 Faith (faith) 的大作中提到: 】
: 让每个网友推荐自己认为好的博客的名单,限5个
: 然后你从里面筛选一部分。
: 【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: : 这个当然是最好的,但是我不知道该怎样做。
: : 常写Blog的忠实网友不知道有哪些,我无法一个个发信去问。。。
: : ...................

--

这个真的挺难的,初期还没法做,但我会记着。

【 在 dikaios (尋路得路 惡衣惡食) 的大作中提到: 】
: 也许吧。不过如果考虑拉生人尤其名人来放镜像的话,也许断桥要给一路搞个CV,站点规划啊,进展啊,一目了然,让对方对这个站有信心有兴趣,效果会比较好
: 【 在 Faith (faith) 的大作中提到: 】
: : 弄个blog镜像 应该不是什么大问题吧
: : 他是欢迎非商业转载的。

--

必然会打入国内,但这得等有技术以后,因为分布式服务是很靠后的事情了,起码五千人在线以后我们才有实力考虑。

【 在 jprp (极品人品) 的大作中提到: 】
: Q6  站点定位
: 不知道断桥是想让一路发展成海外华人的bbs吗?  个人觉得这种不是很有前途,除了和海外相关的话题之外, 所有的版面都受到了弱化,网友都限制了。
: 买卖提面对国内搞和谐版,我觉得这个方向还是对的。 国内来的人气必不可少。
: 【 在 jprp (极品人品) 的大作中提到: 】
: : 最近的热点应该是web2.0型的应用, 比如douban那样的,分群讨论,让有共同兴趣的人聚到一起
: ...................

--

类似,没啥交换条件,直接备案了开就行了,谁管你。

【 在 dikaios (尋路得路 惡衣惡食) 的大作中提到: 】
: 和谐版是指怎样?是除了政治话题相关版面,别的国内都可以上吗?政府对这种模式应该有交换条件吧?
: 【 在 jprp (极品人品) 的大作中提到: 】
: : Q6  站点定位
: : 不知道断桥是想让一路发展成海外华人的bbs吗?  个人觉得这种不是很有前途,除了和海外相关的话题之外, 所有的版面都受到了弱化,网友都限制了。
: : 买卖提面对国内搞和谐版,我觉得这个方向还是对的。 国内来的人气必不可少。

--

开版看谁开了,问题不是在于做什么主题,而是在于是不是能做好。
我之所以从时政开始就是这个原因,因为时政我比较熟悉。
AV女优也必须靠AV女优达人来运营才行。
具体的版面运作不是我能控制的,需要等好的版主。

【 在 Faith (faith) 的大作中提到: 】
: 一个冒险的想法。
: 有无可能在“糊涂特区”开一个主题为“AV女优”的版面?
: (允许匿名发文)
: 采用台大PTT相应版面的模式限定主题范围和尺度。
: (现在上不去PTT,所以它的进版没法复制过来;大致是
: 只讨论女优,她们的作品;

--

我的博客,如果断桥觉得有必要的话,可以在这里放个镜像,不过我写得不多……

: 光推荐好博客用处不大吧,最好是认识博主,能让对方同意在这里放镜像
: : 让每个网友推荐自己认为好的博客的名单,限5个
: : 然后你从里面筛选一部分。

--

不用在这里放镜像,每篇博客最后加一个一路反向链接也好啊:)
这对提高本站在搜索引擎的Page Rank也很有作用。

【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: 我的博客,如果断桥觉得有必要的话,可以在这里放个镜像,不过我写得不多……
: 【 在 dikaios (尋路得路 惡衣惡食) 的大作中提到: 】
: : 光推荐好博客用处不大吧,最好是认识博主,能让对方同意在这里放镜像

--

或许可以试试联系萧瀚、滕彪、许志永几位

【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: 得认识对方啊,名博应该是很清楚的,但他们每月起码收几十封拉人信。这么拉不会有用。
: 如果是糊涂网友,可能较好。
: 或者就是本站网友。
: : 让每个网友推荐自己认为好的博客的名单,限5个
: : 然后你从里面筛选一部分。

--

萧瀚不熟,后两位我会争取的。不过得过一段时间之后了。因为他们毕竟不是本站网友,迫于面子可能会挂一个,但做事还是往长远考虑,好多人际资源没到用的时候。

: 或许可以试试联系萧瀚、滕彪、许志永几位
: 【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: : 得认识对方啊,名博应该是很清楚的,但他们每月起码收几十封拉人信。这么拉不会有用。
: : 如果是糊涂网友,可能较好。
: : 或者就是本站网友。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jun 27 13:08:14 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

yinren?

: 开版看谁开了,问题不是在于做什么主题,而是在于是不是能做好。
: 我之所以从时政开始就是这个原因,因为时政我比较熟悉。
: AV女优也必须靠AV女优达人来运营才行。
: 具体的版面运作不是我能控制的,需要等好的版主。
: : 一个冒险的想法。

--

yinren当然是好人选,不过他应该没空。。。有空他也不会在意小站了。我请了好几次了。
大站版主心态和小站版主心态是完全不同的。做惯大站版主很难再考虑小站。

: yinren?
: : 开版看谁开了,问题不是在于做什么主题,而是在于是不是能做好。
: : 我之所以从时政开始就是这个原因,因为时政我比较熟悉。
: : AV女优也必须靠AV女优达人来运营才行。
: : 具体的版面运作不是我能控制的,需要等好的版主。

--

什么叫反向链接?
另外你这里用域名在国内没法直连,但是如果从这里转载文章过去的话,默认的地址是域名,而不是IP,得手动修改,麻烦

: 不用在这里放镜像,每篇博客最后加一个一路反向链接也好啊:)
: 这对提高本站在搜索引擎的Page Rank也很有作用。
: 【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: : 我的博客,如果断桥觉得有必要的话,可以在这里放个镜像,不过我写得不多……

--

就是用链接方式链接到本站的某篇文章或首页。
不要用ip,用域名,ip接入我这里会常常换。被盾没办法,对搜索引擎来说,盾不是大问题。这个链接主要是给搜索引擎看的。

: 什么叫反向链接?
: 另外你这里用域名在国内没法直连,但是如果从这里转载文章过去的话,默认的地址是域名,而不是IP,得手动修改,麻烦
: : 不用在这里放镜像,每篇博客最后加一个一路反向链接也好啊:)
: : 这对提高本站在搜索引擎的Page Rank也很有作用。

--

每篇文章都加,那还不如签名档里加一路链接呢
话说,你怎么居然还没说动大鸟在他的签名档里加上一路?伊到现在还不希得贵站呢,影响很不好

你要是在这里弄一个镜像的话,我以后在博客上发了原创,就不用再跑过来重贴一遍了

: 就是用链接方式链接到本站的某篇文章或首页。
: 不要用ip,用域名,ip接入我这里会常常换。被盾没办法,对搜索引擎来说,盾不是大问题。这个链接主要是给搜索引擎看的。
: 【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: : 什么叫反向链接?
: : 另外你这里用域名在国内没法直连,但是如果从这里转载文章过去的话,默认的地址是域名,而不是IP,得手动修改,麻烦

--