一路 BBS

楼主: bdzs

田奇庄:“两税”顶格重罚 公盟命悬一线

Re: 不下跪就没办法了?Re: 田奇庄:“两税”顶格重

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

现在看来,是不是江泽民时代比胡锦涛时代更欺软怕硬?胡时代似乎不怎么怕硬

【 在 flyingpku (flying) 的大作中提到: 】
: 没人说要学习杨佳,不过同样可以肯定的是,磕头非但没用,还会严重威胁其他ngo的生存。目前能做的是在舆论上给公盟支持。
: 很多人到今天都不理解,共党当然是欺软怕硬的。伊利哈木被捕,王力雄组织签名呼吁,有不少人糊里糊涂得出来说这有害,这么一搞不是坐实了共党的指控吗?根据这说法,共党抓伊利哈木仿佛是因为他们“误以为”伊利哈木搞煽动,而我们能做的就是坐等我党发现自己的错误。请问共党是这么回事吗?这想法可能吗?历史上成立过吗?
: ...................

--
※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 208.110.0.0]

※ 修改:.Fenlix 于 Oct  2 03:09:52 修改本文.[FROM: 169.231.0.0]

Re: 不下跪就没办法了?Re: 田奇庄:“两税”顶格重

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

许如何向迫害者表达善意?
我觉得首先在既定的司法平台上解决无可厚非

【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 不见得会学杨佳,只不过每这么做一次,就推一批人到敌方那边去。
: 我想许志永也该反思他的良心、正义事业了。其实他的工作对象根本就不认良心和正义。。。陈光诚案、太石村案、还有黑监狱这几个事件,其实他们都吃了很多亏。对迫害者表达善意多少有点对牛弹琴。
: 【 在 ksyrium (ksyrium) 的大作中提到: 】
: : 又是抓伊利哈木,又是取缔公盟,走投无路学杨佳的人恐怕只会多不会少了
: ...................

--
※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 208.110.0.0]

※ 修改:.Fenlix 于 Oct  2 03:09:54 修改本文.[FROM: 169.231.0.0]