一路 BBS

楼主: BlueOrange

邓玉娇 故意杀人?

楼主

Re: 邓玉娇 故意杀人?

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

老外也知道聊斋?

【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: 讲了另一件事,就是买14岁幼女的事,人家都不相信呢。以为我在讲聊斋。。。
: 【 在 jprp 的大作中提到: 】
: : 把这个故事将给美国人听,估计他们会很惊奇的认为中国是地狱。。
: : (以下引言省略...)

--

沙发

你要炸版?以前弃婴介绍过一个方法。你可以搜搜。关于邓女侠的辩论,在菌斑有过几轮了。我前两天去过,吵到半夜。第二天全删了。

: 我准备今晚和他们干一场,你删我贴。直到他们封我为止。
: 极品断桥有没有什么发帖机器人的手艺,传授一两招?
: 【 在 oyxy 的大作中提到: 】
: : 菌斑的人最恶心

--

板凳

你在拐骗良家妇女?

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 有是有,不过干嘛把时间浪费在这上面呢?
: 我这儿缺帮手缺的紧。。。
: 只要给我时间,我可以让各位写的文章传的比在未名空间贴要更广。
: 【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: : 我准备今晚和他们干一场,你删我贴。直到他们封我为止。
: (以下引言省略...)

--

要不我通告一下我的那个CNN的朋友?

: 如果真的判决不公,我若有空,把这个事拥到西方媒体去。
: (最近在重看《流星花园》当消遣,哈哈。被激励得斗志昂扬。。。大家对这个剧有什么看法? 我还想写点东西呢。)
: 【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: : 谢谢大家关心。

--

要不我通告一下我的那个CNN的朋友?

: 如果真的判决不公,我若有空,把这个事拥到西方媒体去。
: (最近在重看《流星花园》当消遣,哈哈。被激励得斗志昂扬。。。大家对这个剧有什么看法? 我还想写点东西呢。)
: : 谢谢大家关心。

--

Re: 也说说流星花园

台湾国语在大陆mm里是时尚。我认识一个北京妞,说一口地道的台湾腔国语。当然我跟台湾人混的多,还是能听出区别的。

【 在 supertrex 的大作中提到: 】
: 标题改了一下,方便关税
: 你说流星花园?这个你也看呀?
: 那一口台湾国语受不了啊
: 还是咱祖国CCTV的新闻报导员的国语好听,听得明白
: 【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: : 标  题: Re: 邓玉娇 故意杀人?
: : 发信站: 一路BBS (Tue May 19 21:18:39 2009), 本站

--

台湾国语在大陆mm里是时尚。我认识一个北京妞,说一口地道的台湾腔国语。当然我跟台湾人混的多,还是能听出区别的。

【 在 supertrex 的大作中提到: 】
: 标题改了一下,方便关税
: 你说流星花园?这个你也看呀?
: 那一口台湾国语受不了啊
: 还是咱祖国CCTV的新闻报导员的国语好听,听得明白
: : 标  题: Re: 邓玉娇 故意杀人?
: : 发信站: 一路BBS (Tue May 19 21:18:39 2009), 本站

--

台湾狼都那么吊吗?

【 在 oldfive 的大作中提到: 】
: 以为他们是大陆人就不理不睬,发现他们是台湾人就前倨后恭?
: 太恶心了
: 【 在 supertrex (数码暴龙·氣質古典談吐現代) 的大作中提到: 】
: : 很多香港人没听得出大陆和台湾口音的分别
: : 在别的bbs我也经常看到很多台湾人投诉说港人误以为

--

台湾狼都那么吊吗?

【 在 oldfive 的大作中提到: 】
: 以为他们是大陆人就不理不睬,发现他们是台湾人就前倨后恭?
: 太恶心了
: 【 在 supertrex (数码暴龙·氣質古典談吐現代) 的大作中提到: 】
: : 很多香港人没听得出大陆和台湾口音的分别
: : 在别的bbs我也经常看到很多台湾人投诉说港人误以为

--

昨天邓女侠又被警方提走了。这里面又有学问了。这要感谢许智永和屠夫他们。他们及时赶到医院,使得警方比较难通过医院来控制邓玉娇了。所以他们索性把邓女侠再次抓走,使得屠夫他们无法保护邓。

: 另外“保护”这种幻想太常见了,和上访人员们一样,总是觉得腐败的是地方,把希望寄托在中央,殊不知双方是一条裤子。
: 从本案中几个狗官的表现(不但嫖娼,还集体嫖娼,看见女人就当成妓女,拿出四千块的一叠钱打女人脸),就知道当地的官场风气。如果官僚队伍中有哪怕一个不沉默的好人,都不会到这个地步,既然对这种事都习以为常,见

--

这个是有勾结的。邓贵大是个招商办管招商引资的,人头很熟。还有两个人也会有路子。案情一发,他们相关人就会到处活动。否则无法解释警方的很多作为。

: 真的很佩服这些官员的统一行动能力。
: 邓贵大等人,也不是什么大官。 没有什么勾结,公安局的人就自动出面维护,就难得了。
: 我觉得,还是要靠打通,才会有错判的情况出现的。比如当时的朱令一案,开始公安局的人还是很气愤的。后来被人压下去了。
: 没有打通,就自动强迫人做伪证,那可能是高层出面,因

--

点解?

: 你甚至可以想一想,为什么买卖提军版,中新版,会和贪官统一行动(比如拼命删讨论文等等)。然后再去思考其同事为什么不会统一行动。
: : 真的很佩服这些官员的统一行动能力。
: : 邓贵大等人,也不是什么大官。 没有什么勾结,公安局的人就自动出面维护,就难得了。

--

我是问买买提的菌斑和牛屎为啥和贪官统一行动。断桥肯定不同意买买提的小将们是贪官的爪牙。

【 在 jprp 的大作中提到: 】
: 吴思解释过
: 占有资源的不对称, 官和官的爪牙自然帮官, 屁民的势力,金钱都很少,欺压的风险很低。
: 屁民天生是一盘散沙,每个人的力量都有限,不想以卵击石。
: 如果人是完全理性的,就会这样作为,
: 但是人终究多少是有良心的,而且常常是非理性的,真理

--

马英九的国语也很奶油,尤其是那次喝醉酒:

http://www.youtube.com/watch?v=dqEcBdy6Rz8&feature=PlayList&p=289411CFC559C41B&playnext=1&playnext_from=PL&index=28

【 在 flyingpku 的大作中提到: 】
: 妈妈的,我隔壁办公室一个贵州哥们整天操一口港腔,我一听见就一身鸡皮疙瘩。。。
: 【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: : 台湾国语在大陆mm里是时尚。我认识一个北京妞,说一口地道的台湾腔国语。当然我跟台湾人混的多,还是能听出区别的。

--