一路 BBS

说个轻松一点的话题

楼主

Re: 说个轻松一点的话题

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

很受欢迎的说。。。

【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: 用得着偷钱包?自然有人请我吃饭。
: 我当时高傲得很呢,除了一次公款吃喝,一次临别宴,我是宁愿顿顿吃馕,都不用别人的钱。。。
: 【 在 qqm 的大作中提到: 】
: : 偷了几个钱包?
: : 哈哈哈

--

沙发

我以前在兰州碰见过小偷,也是去新疆旅游的时候。

: 在新疆没碰到小偷。相反,倒是被那里的哈萨克人和维吾尔人的诚实和善良所感动。他们瞧不起行骗的人。
: 而且整个穆斯林地区,非常的干净,没有垃圾乱丢和污水横流的情况,即使是在非常贫穷的地区。虽然他们人身上会因为洗澡少而有一点点味道。古兰经的教诲:保持洁净。而且他们喜欢在家院子里种植物。。
: 最近听说喀什旧城要被拆了,真是遗憾啊。
: 【 在 qqm 的大作中提到: 】
: ...................

--

板凳

那就不知道了,反正我的相机被偷走了。在公园小睡了一会儿就不见了。
新疆小偷就是另一个问题,要讲就多了。
我在新疆的感受没有你好,我是99年去的,我觉得被外族人包围,说的都是我听不懂的话,总觉得目光都不怀好意,很不舒服。。。

: 什么人啊?维吾尔吗?
: 他们离开家乡就偷,不知道怎么说服自己不遵守古兰经的教诲的。因为不是自己人?
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 我以前在兰州碰见过小偷,也是去新疆旅游的时候。
: : (以下引言省略...)

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jun  7 02:20:02 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

乌鲁木齐,天池。我只是感觉而已,第六感。。。没有证据。

: 可能我是女生,要好些。但是喀什也给人敌意的感觉。其它城市要好些。甚至伊宁。前一两年刚刚平息过暴乱,维族人对汉族人有戒心。
: 你去的那几个地方?
: : 那就不知道了,反正我的相机被偷走了。在公园小睡了一会儿就不见了。
: : 新疆小偷就是另一个问题,要讲就多了。

--

是啊,我知道,可是相机被偷了,我没法去了,所以转了一个点就垂头丧气回来了。

: 这些地方,都是旅游者成堆 的地方。要了解新疆,得去腹地。伊犁草原,喀什。阿尔泰山脉中的喀纳斯湖,图瓦族人。
: 不到喀什,就不算到新疆。
: 可惜现在中共要拆喀什旧城了,老天!
: : 乌鲁木齐,天池。我只是感觉而已,第六感。。。没有证据。

--