一路 BBS

说个轻松一点的话题

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

不符合这个版的主题的。
就是觉得好玩。

我现在准备当二房东,租一个两室的公寓,再出租,从8月一日开租。昨天一个康州的美德混血24岁女大学毕业生看见我在craiglist打的广告(有写开租时间),给我回了信,说她这是第一次离家自己住,心情很激动。父母不同意,她也不管。我也回了信,回答了几个简单问题。今天她就回信说,下周我就来了啊,你广告不要打了,我会要房子,我爸会帮我付房租,不用担心,我父母离婚了。。下封信寄我照片给你看。。。。

我这几天看六四看得心情沉重,看见她的回信,当时忍不住那个乐啊。第一次见到这种小可爱啊。可惜我不是同性恋。不然她娃就遭殃了。

另外,现在那套公寓原住户还没搬出去呢,还住着小墨一家。。。

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 69.139.0.0]

※ 修改:.BlueOrange 于 Jun  6 01:34:10 修改本文.[FROM: 69.139.0.0]

Re: 说个轻松一点的话题

万事想长远,不过美国纽一般都很厚道

【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: 不符合这个版的主题的。
: 就是觉得好玩。
: 我现在准备当二房东,租一个两室的公寓,再出租,从8月一日开租。昨天一个康州的美德混血24岁女大学毕业生看见我在craiglist打的广告(有写开租时间),给我回了信,说她这是第一次离家自己住,心情很激动。父母不同意,她也不管。我也回了信,回答了几个简单问题。今天
: (以下引言省略...)

--

放到中国,存活期几天?

【 在 charlet 的大作中提到: 】
: 万事想长远,不过美国纽一般都很厚道
: 【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: : 不符合这个版的主题的。
: : 就是觉得好玩。
: : 我现在准备当二房东,租一个两室的公寓,再出租,从8月一日开租。昨天一个康州的美德混血24岁女大学毕业生看见我在craiglist打的广告(有写开租时间),给我回

--

美国纽还是能多活几天的

要是中国妞,很快就该被拐卖到山西给人当老婆去了

【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: 放到中国,存活期几天?
: 【 在 charlet 的大作中提到: 】
: : 万事想长远,不过美国纽一般都很厚道
: : (以下引言省略...)

--

没调查一下人家是不是lesbian?

: 我现在准备当二房东,租一个两室的公寓,再出租,从8月一日开租。昨天一个康州的美德混血24岁女大学毕业生看见我在craiglist打的广告(有写开租时间),给我回了信,说她这是第一次离家自己住,心情很激动。父母不同意,她也不管。我也回了信,回答了几个简单问题。今天

--

没调查一下人家是不是lesbian?

--

呵呵,还是你老人家强。

【 在 flyingpku 的大作中提到: 】
: 没调查一下人家是不是lesbian?
: : 我现在准备当二房东,租一个两室的公寓,再出租,从8月一日开租。昨天一个康州的美德混血24岁女大学毕业生看见我在craiglist打的广告(有写开租时间),给我回

--

咋个就遭殃了呢?

--

第一次离开家的女孩子,办事这么稀里糊涂,嫩啊。

【 在 homelessdog 的大作中提到: 】
: 咋个就遭殃了呢?

--

猫咪被拐过?(*^__^*)

: 第一次离开家的女孩子,办事这么稀里糊涂,嫩啊。
: 【 在 homelessdog 的大作中提到: 】
: : 咋个就遭殃了呢?

--

跟外国人合租,一定得公私分明,特别是厨房里的东西。
不然 混着用 习惯之后 容易扯皮。

美国人买厨具都是一套一套买 非常齐全 而且看起来挺专业的样子
但是几个月都未必用得上一次。

: 我现在准备当二房东,租一个两室的公寓,再出租,从8月一日开租。昨天一个康州的美德混血24岁女大学毕业生看见我在craiglist打的广告(有写开租时间),给我回了信,说她这是第一次离家自己住,心情很激动。父母不同意,她也不管。我也回了信,回答了几个简单问题。今天她就回信说,下周我就来了啊,你广告不要打了,我会要房子,我爸会帮我付房租,不用担心,我父母离婚了。。下封信寄我照片给你看。。。。
: ...................

--

老美做事风格
糙 快 猛

: 第一次离开家的女孩子,办事这么稀里糊涂,嫩啊。
: : 咋个就遭殃了呢?

--

想当年,侠女我一个人出门旅游,远至新疆的阿尔泰山,天山和喀什,还没她大,都办事老练得紧。

【 在 homelessdog 的大作中提到: 】
: 猫咪被拐过?(*^__^*)
: : 第一次离开家的女孩子,办事这么稀里糊涂,嫩啊。

--

偷了几个新疆小偷?

哈哈哈

: 想当年,侠女我一个人出门旅游,远至新疆的阿尔泰山,天山和喀什,还没她大,都办事老练得紧。
: : 猫咪被拐过?(*^__^*)

--

用得着偷钱包?自然有人请我吃饭。
我当时高傲得很呢,除了一次公款吃喝,一次临别宴,我是宁愿顿顿吃馕,都不用别人的钱。。。

【 在 qqm 的大作中提到: 】
: 偷了几个钱包?
: 哈哈哈
: 【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: : 想当年,侠女我一个人出门旅游,远至新疆的阿尔泰山,天山和喀什,还没她大,都办事老练得紧。

--

很受欢迎的说。。。

: 用得着偷钱包?自然有人请我吃饭。
: 我当时高傲得很呢,除了一次公款吃喝,一次临别宴,我是宁愿顿顿吃馕,都不用别人的钱。。。
: 【 在 qqm 的大作中提到: 】
: : 偷了几个钱包?
: : 哈哈哈

--

在新疆没碰到小偷。相反,倒是被那里的哈萨克人和维吾尔人的诚实和善良所感动。他们瞧不起行骗的人。
而且整个穆斯林地区,非常的干净,没有垃圾乱丢和污水横流的情况,即使是在非常贫穷的地区。虽然他们人身上会因为洗澡少而有一点点味道。古兰经的教诲:保持洁净。而且他们喜欢在家院子里种植物。。
最近听说喀什旧城要被拆了,真是遗憾啊。

: 偷了几个新疆小偷?
: 哈哈哈
: 【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: : 想当年,侠女我一个人出门旅游,远至新疆的阿尔泰山,天山和喀什,还没她大,都办事老练得紧。

--

俺在上海游玩,裤兜里准备了一个空钱包, 破旧的,

上衣口袋里面是真钱包,

结果最后空的还在, 真的没了

非常郁闷, 发誓再也不去上海.....

: 在新疆没碰到小偷。相反,倒是被那里的哈萨克人和维吾尔人的诚实和善良所感动。他们瞧不起行骗的人。
: 而且整个穆斯林地区,非常的干净,没有垃圾乱丢和污水横流的情况,即使是在非常贫穷的地区。虽然他们人身上会因为洗澡少而有一点点味道。古兰经的教诲:保持洁净。而且他们喜欢在家院子里种植物。。
: 最近听说喀什旧城要被拆了,真是遗憾啊。

--

一路都有朋友。。。
旅游要趁早啊。。。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 很受欢迎的说。。。
: : 用得着偷钱包?自然有人请我吃饭。
: : 我当时高傲得很呢,除了一次公款吃喝,一次临别宴,我是宁愿顿顿吃馕,都不用别人的钱。。。

--

笨。
要买肚包,那种系在肚子前面,藏在衣服下面的才行。不过不知道中国的小偷会不会技艺高超一些。。
这个是我去年去欧洲,看steve 的旅游书里讲的。说去意大利,小偷云集,一定要放好钱包,要用这种肚包。见到吉普赛人,人群,小孩挤上来,要警惕。。。 不知道意大利人看到这本书会不会说政治不正确。。。
我碰到一个韩国男孩,就被偷了700欧元。

:  俺在上海游玩,裤兜里准备了一个空钱包, 破旧的,
: 上衣口袋里面是真钱包,
: 结果最后空的还在, 真的没了
: 非常郁闷, 发誓再也不去上海.....
: : 在新疆没碰到小偷。相反,倒是被那里的哈萨克人和维吾尔人的诚实和善良所感动。他们瞧不起行骗的人。

--

我以前在兰州碰见过小偷,也是去新疆旅游的时候。

: 在新疆没碰到小偷。相反,倒是被那里的哈萨克人和维吾尔人的诚实和善良所感动。他们瞧不起行骗的人。
: 而且整个穆斯林地区,非常的干净,没有垃圾乱丢和污水横流的情况,即使是在非常贫穷的地区。虽然他们人身上会因为洗澡少而有一点点味道。古兰经的教诲:保持洁净。而且他们喜欢在家院子里种植物。。
: 最近听说喀什旧城要被拆了,真是遗憾啊。

--

什么人啊?维吾尔吗?
他们离开家乡就偷,不知道怎么说服自己不遵守古兰经的教诲的。因为不是自己人?

: 我以前在兰州碰见过小偷,也是去新疆旅游的时候。
: : 在新疆没碰到小偷。相反,倒是被那里的哈萨克人和维吾尔人的诚实和善良所感动。他们瞧不起行骗的人。
: : 而且整个穆斯林地区,非常的干净,没有垃圾乱丢和污水横流的情况,即使是在非常贫穷的地区。虽然他们人身上会因为洗澡少而有一点点味道。古兰经的教诲:保持洁

--

基督教,佛教徒犯罪的都有吧,个人差异。新疆小偷在上海,南京,江浙,广州好像都不少

: 什么人啊?维吾尔吗?
: 他们离开家乡就偷,不知道怎么说服自己不遵守古兰经的教诲的。因为不是自己人?
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 我以前在兰州碰见过小偷,也是去新疆旅游的时候。

--

那就不知道了,反正我的相机被偷走了。在公园小睡了一会儿就不见了。
新疆小偷就是另一个问题,要讲就多了。
我在新疆的感受没有你好,我是99年去的,我觉得被外族人包围,说的都是我听不懂的话,总觉得目光都不怀好意,很不舒服。。。

: 什么人啊?维吾尔吗?
: 他们离开家乡就偷,不知道怎么说服自己不遵守古兰经的教诲的。因为不是自己人?
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 我以前在兰州碰见过小偷,也是去新疆旅游的时候。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jun  7 02:20:02 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

可能我是女生,要好些。但是喀什也给人敌意的感觉。其它城市要好些。甚至伊宁。前一两年刚刚平息过暴乱,维族人对汉族人有戒心。
你去的那几个地方?

: 那就不知道了,反正我的相机被偷走了。在公园小睡了一会儿就不见了。
: 新疆小偷就是另一个问题,要讲就多了。
: 我在新疆的感受没有你好,我是99年去的,我觉得被外族人包围,说的都是我听不懂的话,总觉得目光都不怀好意,很不舒服。。。

--