一路 BBS

Google百度和谷歌的那些事z

楼主

Re: Google百度和谷歌的那些事z

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

我这边的亲友大都拒绝跟我讨论不和谐的话题,“我发现你很不和谐呀”“你把孩子的事放在新浪博客,其他乱七八糟的,爱放哪放哪去”。
唯一关心了google的人,认为一个企业除了赚钱以外,还有其他价值追求是很可笑的事。

我努力学瑞典语吧。看看能不能努力不回去了。我不生气,我害怕。

【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: 上来发泄一下。关于google一事。
: 看了这几天mitbbs 上的群魔乱舞,本来也想安慰一下自己,那些都是五毛。
: 结果当小心翼翼问roommate对此事的看法。人家大义凛然的说,他本来因为利益原因想滚,想滚就滚,还说那些漂亮话,无耻!(她原话还是一句骂人的话,我大脑自动过滤了,不记得她说了什么。)她不是五毛,这个我无可奈何不得不承认。而且生活中是个好人,搞科学的。
: ...................

--

沙发

我这边的亲友大都拒绝跟我讨论不和谐的话题,“我发现你很不和谐呀”“你把孩子的事放在新浪博客,其他乱七八糟的,爱放哪放哪去”。
唯一关心了google的人,认为一个企业除了赚钱以外,还有其他价值追求是很可笑的事。

我努力学瑞典语吧。看看能不能努力不回去了。我不生气,我害怕。

: 上来发泄一下。关于google一事。
: 看了这几天mitbbs 上的群魔乱舞,本来也想安慰一下自己,那些都是五毛。
: 结果当小心翼翼问roommate对此事的看法。人家大义凛然的说,他本来因为利益原因想滚,想滚就滚,还说那些漂亮话,无耻!(她原话还是一句骂人的话,我大脑自动过滤了,不记得她说了什么。)她不是五毛,这个我无可奈何不得不承认。而且生活中是个好人,搞科学的。

--

板凳

: 很高兴看见这里朋友的回帖。
: 说实在的,这几天发现自己在经历一种转变。就是变得更加的悲观。可能过去我在中国的同学,都还有些头脑,大家讨论事情还可以有些共鸣。到美国这边,开始几年没有怎么和周围的朋友交流政治。在mitbbs 看见五毛,但是也遇见少数老将,所以虽然悲观,还是有些希望。不过后来逐渐开始和周围的人交流了,竟然,竟然没有一个和我有相同想法的。不管是男是女,是好友,室友,还是同事同学,都是一副“利益至上”的犬儒主义心态(除了我在这里认识的朋友),认为美国的制度和中国的半斤八两,中国在进步,没有必要搞什么民主,国家利益至高无上,等等。 我现

--

98、99年我还是忠党爱国的好娃娃。:}

【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 多交朋友,扩展整个右翼朋友圈。
: 呵呵,想想98,99年,那个时候我是个什么感觉,现在情况好十倍不止。
: 【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: : 谢谢爱党同学安慰。
: : 不过,人是社会动物啊。
: : 我在网上被人骂,完全没感觉。不过身边的人看你像怪物,就有点难受了。

--

我怕得罪他们。我想用我的世界观影响他们,把人得罪得见我就逃哪行啊。我想下手影响一下的人,都是我祖宗,我是八辈灰孙子。

: 谢谢爱党同学安慰。
: 不过,人是社会动物啊。
: 我在网上被人骂,完全没感觉。不过身边的人看你像怪物,就有点难受了。
: 现在也想通了。得多看几遍《anger management> 这部电影。这部电影可不是针对真正需要anger management的人的啊。 是对那种‘面’的人拍的。 我仔细想想,自己也有这方面的毛病。

--