一路 BBS

Clearmind 的严正声明怎么好象1989年就读过呀

楼主
Clearmind 发表于 4-22-2013 08:22
问题是谁走全体网友更改的合法程序了?

你请我给你当保安,我不同意我有保护你的安全的义务,只是同意不 ...

你简直胡说八道。

保安的义务就是“保护你的安全”,而不是拥护《保安职责条例》。保安的义务是遵守《保安职责条例》。

你连这两者的区别都没搞清?

条例定的不合理,保安骂一下,不是太正常了?难道因为骂过条例,就不能当保安?

你做员工的时候,敢说没批评过公司的规则?

沙发
Clearmind 发表于 4-22-2013 09:12
哈哈哈哈。人家都不承认有义务维护阿凡提的基本法律了,你还不觉得这是挖墙角我也没办法了。

...

不是不承认有,而是根本就没有。

但是老王你自己说说,你有没有遵守阿凡提宣言的义务?你自己可以践踏自己定的白纸黑字的契约,你还有什么权力指责别人?

武装政变,不过如何冠冕堂皇,在民主国家都是非法的。

板凳
Clearmind 发表于 4-23-2013 05:50
我从来也没有说长老会违宪啊。长老会的两条问题:

1. 拒绝承认自己有捍卫阿凡提宣言的义务。

你的意思是说,长老会不违规?

你却要用违规的方式“纠正”?!

亏你想得出来。

“这已经不是违宪的问题了,而是颠覆本站根基”

宪法不是本站的根基?

你还不如这样说,“违反我的意志,就是违反本站的根基”

Clearmind 发表于 4-22-2013 12:58
党派斗争和本站的 否定和维护建站根基的斗争性质还不是一样的。至少人家都承认和捍卫美国宪法。我们不是 ...

你又胡说八到,你怎么知道长老会成员不“承认和捍卫”阿凡提宣言?

我们只不过拒绝以此为候选人的选决条件而已。而这一条乃是阿凡提宣言自己规定的,宣言明确规定:禁止以不同的观点而区别对待用户。