一路 BBS

Clearmind 的严正声明怎么好象1989年就读过呀

楼主
发信人: Clearmind (哈佛), 版面: CyberCelebrityStudy
标 题: 严正声明:本站宪政危机已经结束。
发信站: 阿凡提BBS (2013/04/22 09:18:26 EST)

被消职的长老和副站长因为长期利用职务祸乱本站和严重违规,不可能被恢复原职。

阿凡提宣言是本站言论自由和网友保护的最根本保障。本站建站根基不会被丝毫触动和弱化,任何拒绝,敌视和抵制本站根基的人,将被取消本站管理职务。

至今茄子仍然是本站站长,她将继续负责本站日常管理。

长老会其余长老仍然在位。他们如果有人不履行自己的职责或继续挑扰事端,抵制拒绝反抗阿凡提宣言,也将被解除职务。本人支持长老会立刻组织重新选举,让真心关心爱护阿凡提的网友领导本站。

本人现在全面掌控本站大局,请不要听信任何他人的谣传。如果本站不出现大的纷争,动乱和严重管理失职(包括对网友的攻击侮辱和对网站的攻击),本人不会介入站务管理。

最后非常感谢大家的坚持和支持!!本站属于全体网友,本站没有任何人的私利。坚持本站的建站根基,是彻底保护网友的自由和权利的最坚强保障,也是避免我们成为买提第二,网友被大肆践踏出卖的唯一保障。

沙发
没有老一辈革命家,政变叛军真的连性质都定不下来!

板凳
我老回去的前提只有一个,就是再封这王八蛋一百年!

你在这里贴没有用,那里还有很多人等你拯救。

ssgo2008 发表于 4-22-2013 06:24
你在这里贴没有用,那里还有很多人等你拯救。

没有来俊臣帮助,它只有闹笑话的份。

你们楼上二位都不再助纣为虐了,它还依靠谁来干缺德事?

liangzhi 发表于 4-22-2013 06:30

你们楼上二位都不再助纣为虐了,它还依靠谁来干缺德事? ...

你不去看看,等这上位多了。 什么大便鼠都出来了。

ssgo2008 发表于 4-22-2013 06:33
你不去看看,等这上位多了。 什么大便鼠都出来了。

北京奥运期间,大便鼠曾经以prospect Hanjian为理由在中新版封了140多人,并自豪地宣布全是老将,这一点比王婊子可诚实多了,估计婊子与鼠合作的结局是大便鼠把更多的丢人故事广泛流传。。

liangzhi 发表于 4-22-2013 06:30

你们楼上二位都不再助纣为虐了,它还依靠谁来干缺德事? ...

我封你不是为王小子封你。在其位谋其政。

你在长老会讨论给你解封的时候还破口大骂,肯定找封了。

后来王小子解除长老职务,按理和我不切身相关。

但我马上封了他个四蹄朝天。

你如果这个都不懂就白混了。

SteelDragon 发表于 4-22-2013 07:15
我封你不是为王小子封你。在其位谋其政。

你在长老会讨论给你解封的时候还破口大骂,肯定找封了。

根据王婊子的做法,叫着它娘喊捅逼不仅是允许的而且还得到表彰,所以我才这么做,完全合情合理合法。

对什么人就该用什么方法教育,因材施教。

你所做的,不是维持正常秩序,而是维持异常的秩序,所以是助纣为虐。

liangzhi 发表于 4-22-2013 07:25
根据王婊子的做法,叫着它娘喊捅逼不仅是允许的而且还得到表彰,所以我才这么做,完全合情合理合法。

别扯鸡巴蛋。

第二届长老会和站务没当傀儡,这是我老最感欣慰的事情。在民主实践中我干了应该干的事情。

大浪淘沙,剩下的才是金子。

你要有种,继续回伪站搅和王小子。

SteelDragon 发表于 4-22-2013 07:29
别扯鸡巴蛋。

第二届长老会和站务没当傀儡,这是我老最感欣慰的事情。在民主实践中我干了应该干的事情。 ...

我的所有ID均已被自杀,包括liangzhi02.

第二届长老会和站务没当傀儡? 黑白分明的事情,至今也没给我个公道,连个讨论都没有,不愧是装点门面的好牌坊。

为了争权而闹翻,那不是尽职,而是被狗咬了财知道跟狗咬人会遭报应。

SteelDragon 发表于 4-22-2013 06:22
我老回去的前提只有一个,就是再封这王八蛋一百年!

你在阿凡提发最后一帖的时候说了什么?自己忘了?哈哈哈哈哈哈。

回来吧,没有人会计较你。

liangzhi 发表于 4-22-2013 07:37
我的所有ID均已被自杀,包括liangzhi02.

第二届长老会和站务没当傀儡? 黑白分明的事情,至今也没给我个 ...

长老会给老邢平反,站长出面道歉。也在讨论给你解封。这才得罪王小子。

你要还这么蠢我就不和你说话了。

Clearmind 发表于 4-22-2013 07:39
你在阿凡提发最后一帖的时候说了什么?自己忘了?哈哈哈哈哈哈。

回来吧,没有人会计较你。 ...

一?

你小子过来了?

我要看你的黄袍哎。

SteelDragon 发表于 4-22-2013 07:40
长老会给老邢平反,站长出面道歉。也在讨论给你解封。这才得罪王小子。

你要还这么蠢我就不和你说话了 ...

解封是我提的问题吗?难道解了我还会去伪站当婊子?

我要的是处理王婊子胡作非为问题,根据伪站宣言予以处理,长老会有这权限。

你们都在回避这个问题,所以没有一个尽职的。

SteelDragon 发表于 4-22-2013 07:44
一?

你小子过来了?

哈哈哈哈哈哈哈。啥黄袍绿袍的。被人扣了一头大粪而已。

回来吧,不能继续让你再封删我了。但是你的一切其它的都还有。连良知我们都欢迎,你这位仅仅封我删我帖子的老朋友,就更别说了。

SteelDragon 发表于 4-22-2013 07:44
一?

你小子过来了?

你给他穿上黄袍,

我给他爹带个绿帽。

谁送他双白色的鞋?

老王,大家都关心你,就像关心亲儿子一样。

liangzhi 发表于 4-22-2013 07:50
你给他穿上黄袍,

你对我的一切污秽我一直都转送你的家人了。

如果你家人喜欢这口,你就接着来吧。

liangzhi 发表于 4-22-2013 07:48
解封是我提的问题吗?难道解了我还会去伪站当婊子?

你以为你是谁啊?
地球围你转?

美国最高法院受理案件不依照任何人的时间表。

考虑给你解封就不错了。

至于给不给你平反,那看长老院愿不愿意。

长老院是你的傀儡啊?

我不再和你说话了。

你太蠢。

Clearmind 发表于 4-22-2013 07:48
哈哈哈哈哈哈哈。啥黄袍绿袍的。被人扣了一头大粪而已。

回来吧,不能继续让你再封删我了。但是你的一切 ...

我封你是不是行驶职权维护宣言啊?

你以小白丁身份解除长老职务,这就是恢复帝制啊。

美国最高法院愿意受理才受理,
不受任何人的命令.
所以案件到最高法院最常见的结局是不受理

SteelDragon 发表于 4-22-2013 07:57

你以小白丁身份解除长老职务,这就是恢复帝制啊。 ...

啥帝制不帝制的,要帝制我还会留着宝宝和紫电?

阿凡提宣言是你也批准的。我强烈维护的就是这个而已,别无他求。这也是我们避免成为买提的唯一保障。

我们在阿凡提有共同的目标。我不会在阿凡提获得任何的私利,大家也都知道我是谁。啥也不为背一辈子骂名?呵呵呵呵,我还不至于蠢到这个程度。

回来吧,为了阿凡提,也为了你的朋友。

SteelDragon 发表于 4-22-2013 07:57

你以小白丁身份解除长老职务,这就是恢复帝制啊。 ...

还有,你这么做我理解,也不会和你计较。如果你同意继续停止封我删我的贴,我也支持你重新申请副站长职务。

goodegg 发表于 4-22-2013 07:57
美国最高法院愿意受理才受理,
不受任何人的命令.
所以案件到最高法院最常见的结局是不受理 ...

各位法官,你们的官腔比党妈的还足,非法打击上访比党妈还狠,就别高举婊子牌坊了。

Clearmind 发表于 4-22-2013 08:06
还有,你这么做我理解,也不会和你计较。如果你同意继续停止封我删我的贴,我也支持你重新申请副站长职务 ...

steelDragon, 我劝你还是想王婊子申请副站长的位置吧,做狗虽然低贱但只要讨得主子高兴就可以咬人呀!