一路 BBS

没有宗教版

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

宗教还是要有一个版,哪怕基督,佛教,伊斯兰教在一起。
--

沙发

Re: 没有宗教版

开一个文化类综合版面吧
我最近在研究基督教

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 宗教还是要有一个版,哪怕基督,佛教,伊斯兰教在一起。

--

板凳

我以前也混过教会,了解一点基督教,谈不上研究。你要有心得交流一下。赞成文化类版面,尤其资源有限的情况下,尽量不要太分散力量。

【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: 开一个文化类综合版面吧
: 我最近在研究基督教
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 宗教还是要有一个版,哪怕基督,佛教,伊斯兰教在一起。

--

我找找,应该有,第二批恢复
具体的宗教我就不太清楚了,但是宗教在国内是超级敏感的,当时我记得开过又被迫关掉了。

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 宗教还是要有一个版,哪怕基督,佛教,伊斯兰教在一起。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Dec 17 11:53:48 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

有一个儒释道版,还有一个基督教研究版
基督教版是很晚才开的,不过版主是个神棍,对基督教的历史、哲学都没有一点基本的了解
,搞得版上很快就成了有神论和无神论的吵架版

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 我找找,应该有,第二批恢复
: 具体的宗教我就不太清楚了,但是宗教在国内是超级敏感的,当时我记得开过又被迫关掉了。
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 宗教还是要有一个版,哪怕基督,佛教,伊斯兰教在一起。

--

ok,我找找

【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: 有一个儒释道版,还有一个基督教研究版
: 基督教版是很晚才开的,不过版主是个神棍,对基督教的历史、哲学都没有一点基本的了解
: ,搞得版上很快就成了有神论和无神论的吵架版
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 我找找,应该有,第二批恢复
: : 具体的宗教我就不太清楚了,但是宗教在国内是超级敏感的,当时我记得开过又被迫关掉了。
: ...................

--