一路 BBS

谁帮忙写一下开张声明?

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

多谢了
大概800字左右。

被采用的话,将来开发货币系统以后,我用10$能购买的虚拟币作为酬劳。:)
先记下在这里。

--

沙发

Re: 谁帮忙写一下开张声明?

诚意好像不太够。。。。但只能先这样了。
没有声明其实也一样可以开张。。。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 多谢了
: 大概800字左右。
: 被采用的话,将来开发货币系统以后,我用10$能购买的虚拟币作为酬劳。:)
: 先记下在这里。

--

板凳

应该找跟糊涂有深厚感情的写一篇,要煽情点的。比如qqm,好蛋之类的。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 诚意好像不太够。。。。但只能先这样了。
: 没有声明其实也一样可以开张。。。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 多谢了
: : 大概800字左右。
: : 被采用的话,将来开发货币系统以后,我用10$能购买
: (以下引言省略...)

--

我还是去天天谈拷贝一篇算了。。。。:)

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 应该找跟糊涂有深厚感情的写一篇,要煽情点的。比如qqm,好蛋之类的。
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 诚意好像不太够。。。。但只能先这样了。
: : 没有声明其实也一样可以开张。。。
: : (以下引言省略...)

--

想要写成什么样的?要提和糊涂的关系吗?要把站点未来大致发展方向(e.g.偏海外生活?偏政治话题?偏娱乐话题?等等)包括进去吗?
【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 多谢了
: 大概800字左右。
: 被采用的话,将来开发货币系统以后,我用10$能购买的虚拟币作为酬劳。:)
: 先记下在这里。

--

还是我来写吧,虽然不太会写,但这是开张者的责任啊。。。

【 在 dikaios (renzha@ytht) 的大作中提到: 】
: 想要写成什么样的?要提和糊涂的关系吗?要把站点未来大致发展方向(e.g.偏海外生活?偏政治话题?偏娱乐话题?等等)包括进去吗?
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 多谢了
: : 大概800字左右。
: : 被采用的话,将来开发货币系统以后,我用10$能购买的虚拟币作为酬劳。:)
: ...................

--

的确你写比较合适,知道宗旨,方向。要写的像共产党宣言那样有气势。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 还是我来写吧,虽然不太会写,但这是开张者的责任啊。。。
: 【 在 dikaios (renzha@ytht) 的大作中提到: 】
: : 想要写成什么样的?要提和糊涂的关系吗?要把站点未来大致发展方向(e.g.偏海外生活?偏政治话题?偏娱乐话题?等等)包括进去吗?
: : ...................
: (以下引言省略...)

--

i will complete it tonight

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 的确你写比较合适,知道宗旨,方向。要写的像共产党宣言那样有气势。
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 还是我来写吧,虽然不太会写,但这是开张者的责任啊。。。
: : (以下引言省略...)

--

peer review haha
: i will complete it tonight
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 的确你写比较合适,知道宗旨,方向。要写的像共产党宣言那样有气势。

--

我本想说你可以列个提纲或备忘什么的供拟稿用。不过由你亲自执笔也好啊。
: 还是我来写吧,虽然不太会写,但这是开张者的责任啊。。。
: 【 在 dikaios (renzha@ytht) 的大作中提到: 】
: : 想要写成什么样的?要提和糊涂的关系吗?要把站点未来大致发展方向(e.g.偏海外生活?偏政治话题?偏娱乐话题?等等)包括进去吗?
: : ...................

--