一路 BBS

问题

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

显示的帖与跟帖到底是按什么顺序排列的?我都糊涂了
还有,显示的帖与跟帖时间到底是按美东时间还是按北京时间的?或者是按发帖地当地时间?很混乱呀,我也是糊涂了

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 116.22.0.0]

※ 修改:.lzjgz 于 Dec 18 10:17:58 修改本文.[FROM: 116.22.0.0]

沙发

Re: 问题

这个UE可能不太好,正在修改。按发表时间排列
应该是美东时间。

【 在 lzjgz (飞翔) 的大作中提到: 】
: 显示的帖与跟帖到底是按什么顺序排列的?我都糊涂了
: 还有,显示的帖与跟帖时间到底是按美东时间还是按北京时间的?或者是按发帖地当地时间?很混乱呀,我也是糊涂了
: --
: ※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 116.22.0.0]
: ...................

--

板凳

可是我现在在中国发帖,版上显示的是北京时间,所以我就觉得很乱

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 这个UE可能不太好,正在修改。按发表时间排列
: 应该是美东时间。
: 【 在 lzjgz (飞翔) 的大作中提到: 】
: : 显示的帖与跟帖到底是按什么顺序排列的?我都糊涂了
: : 还有,显示的帖与跟帖时间到底是按美东时间还是按北京时间的?或者是按发帖地当地时间?很混乱呀,我也是
: (以下引言省略...)

--

在什么地方显示的?还是都显示北京时间?如何重现?能把bug按模板报一下么?

【 在 lzjgz (飞翔) 的大作中提到: 】
: 可是我现在在中国发帖,版上显示的是北京时间,所以我就觉得很乱
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 这个UE可能不太好,正在修改。按发表时间排列
: : 应该是美东时间。
: : (以下引言省略...)

--