一路 BBS

搞笑回帖:在澳门玩的照片。大家帮我看看我有希望在4年内嫁出去

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

发信人: gh52021 (皓子), 信区: MyPhoto
标  题: 在澳门玩的照片。大家帮我看看我有希望在4年内嫁出去不 嘿嘿
发信站: 水木社区 (Wed Sep 30 19:08:49 2009), 站内

呵呵 图像照是从下面的合影中剪切出来的
姐妹们帮我看看,我四年内有希望嫁出去不? 靠谱男啦 呵呵

貌似长到本命年了,一直都没有男的来追过我耶!
--

※ 修改:·gh52021 于 Oct  1 01:40:52 2009 修改本文·[FROM: 90.229.228.*]
※ 来源:·水木社区 [<a target=_blank href="http://newsmth.net·[FROM">http://newsmth.net·[FROM[</a>: 90.229.228.*]

发信人: bfsu (祝贺伟大祖国六十周年华诞), 信区: MyPhoto
标  题: Re: 在澳门玩的照片。大家帮我看看我有希望在4年内嫁出去不 嘿
发信站: 水木社区 (Wed Sep 30 19:10:06 2009), 站内

难啊,去支边吧

发信人: node1 (心神不宁), 信区: MyPhoto
标  题: Re: 在澳门玩的照片。大家帮我看看我有希望在4年内嫁出去不 嘿
发信站: 水木社区 (Wed Sep 30 19:46:18 2009), 站内

lz不厚道,怀疑不是lz的照片,是那仇敌的

发信人: woodsword (求职无望,回家烧香), 信区: MyPhoto
标  题: Re: 在澳门玩的照片。大家帮我看看我有希望在4年内嫁出去不 嘿嘿
发信站: 水木社区 (Thu Oct  1 01:00:07 2009), 站内

这大过节的。。。

发信人: m81 (18m), 信区: MyPhoto
标  题: Re: 在澳门玩的照片。大家帮我看看我有希望在4年内嫁出去不 嘿嘿
发信站: 水木社区 (Thu Oct  1 09:15:32 2009), 站内

点进来发现我手真贱

发信人: chance (littlebird), 信区: MyPhoto
发信站: 水木社区 (Thu Oct  1 09:26:35 2009), 站内

4年有点难,40年内估计可以

发信人: oldface0372 (最后一张老脸), 信区: MyPhoto
发信站: 水木社区 (Thu Oct  1 11:36:09 2009), 站内

支边也难,就这形象,还是出国吧,老外欣赏眼光不一样

发信人: houing (tian), 信区: MyPhoto
发信站: 水木社区 (Thu Oct  1 11:37:10 2009), 站内

40年以后可能有戏

发信人: lymaoke (In the name of Shadow...), 信区: MyPhoto
发信站: 水木社区 (Thu Oct  1 11:41:14 2009), 站内

怀疑是复仇帖……

发信人: IDID (idid), 信区: MyPhoto
发信站: 水木社区 (Thu Oct  1 14:07:59 2009), 站内

楼主还陪灌哦

发信人: forliy (尤物移人), 信区: MyPhoto
发信站: 水木社区 (Thu Oct  1 14:16:54 2009), 站内

嫁老外吧,据说老外的审美别具一格

发信人: tianhuihui (天灰灰), 信区: MyPhoto
发信站: 水木社区 (Thu Oct  1 16:00:32 2009), 站内

你们家伙食不错。

--
Even if I knew that tomorrow the world would go to pieces, I would still plant my apple tree.