一路 BBS

欢迎大家来灌水啊

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

俺这里绝对自由制版
想家长里短,说三道四的这里来

这里只要别给站长找法律上的麻烦,剩下随你

这里没有发文数量限制, 俺绝对不会打压任何人

--

沙发

Re: 欢迎大家来灌水啊

为什么回复一下就变成了个新话题,看着很乱啊

【 在 qqm 的大作中提到: 】
: 俺这里绝对自由制版
: 想家长里短,说三道四的这里来
: 这里只要别给站长找法律上的麻烦,剩下随你
: 这里没有发文数量限制, 俺绝对不会打压任何人

--

板凳

嗯,看来这个得尽快改掉

【 在 tuberose (刺刺) 的大作中提到: 】
: 为什么回复一下就变成了个新话题,看着很乱啊
: 【 在 qqm 的大作中提到: 】
: : 俺这里绝对自由制版
: : 想家长里短,说三道四的这里来
: : 这里只要别给站长找法律上的麻烦,剩下随你
: : 这里没有发文数量限制, 俺绝对不会打压任何人

--

说句实话,版面设计的不好,即使拉来人了,也很难留住人.因为好多人觉得第一印象不好,就撤了.我觉得现在应该加大力量改善版面设计.

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 嗯,看来这个得尽快改掉
: 【 在 tuberose (刺刺) 的大作中提到: 】
: : 为什么回复一下就变成了个新话题,看着很乱啊

--

是的,我也挺想来这玩。但是版面看起来太乱了。没有买买提的实用。要是改改能好不少。

【 在 zlalc 的大作中提到: 】
: 说句实话,版面设计的不好,即使拉来人了,也很难留住人.因为好多人觉得第一印象不好,就撤了.我觉得现在应该加大力量改善版面设计.
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 嗯,看来这个得尽快改掉

--

是啊。

【 在 zlalc (yilufa) 的大作中提到: 】
: 说句实话,版面设计的不好,即使拉来人了,也很难留住人.因为好多人觉得第一印象不好,就撤了.我觉得现在应该加大力量改善版面设计.

--

非常感谢,我会努力的。

【 在 zlalc (yilufa) 的大作中提到: 】

--

非常感谢,希望将来能具体指出哪些地方需要修改。我会列个表。

【 在 tuberose (刺刺) 的大作中提到: 】
: 是的,我也挺想来这玩。但是版面看起来太乱了。没有买买提的实用。要是改改能好不少。
: 【 在 zlalc 的大作中提到: 】
: : 说句实话,版面设计的不好,即使拉来人了,也很难留住人.因为好多人觉得第一印象不好,就撤了.我觉得现在应该加大力量改善版面设计.

--